余命三年時事日記って真に受けていいの? 329

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん2019/01/21(月) 14:18:48.21ID:whX57l4j
今更になって弁護士軍団と和解しようだなんて考えても .....OKだよ。

過去スレのログは >>2 参照

余命三年時日記
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/

【資料倉庫掲示板】
法律関係はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889/

【関連スレ】
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 11【川崎】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1540685038/
彡(゚)(゚)余命一日時事日記
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539654701/
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/

0952マンセー名無しさん2019/01/23(水) 01:48:07.11ID:EnbgUdrv
>>946
弾劾されてもいいよ
韓国国民が決めることだし
それが余命と何の関係が?

0953マンセー名無しさん2019/01/23(水) 01:49:07.53ID:CFjl+HBC
ニッカがヘイト企業ってマジ?幻滅しましたこれからトリスと角瓶は買いません

0954マンセー名無しさん2019/01/23(水) 02:06:18.91ID:V9lPseT3
堕胎手術をしてた二日市保養所が済生会病院になっている
朝鮮嫌いになるのもわかるわ

0955マンセー名無しさん2019/01/23(水) 02:29:30.71ID:3n7VbuqO
>>905
正解 なりすまし日本人

0956マンセー名無しさん2019/01/23(水) 02:30:09.85ID:3n7VbuqO
>>918
パヨ弁は戦々恐々だろうね

0957マンセー名無しさん2019/01/23(水) 02:32:15.79ID:EnbgUdrv
33万円請求されるウヨは戦々恐々、24時間汗ダラダラ心拍数上がりまくりだろうね(´ー`)

0958マンセー名無しさん2019/01/23(水) 02:36:31.17ID:V9lPseT3
朝鮮での元教え子に遭遇するが、彼女は国民学校に赴任しており、凌辱されたために妊娠して腹が大きくなっているのが目立ってきた。両親に歎願で中絶手術を決行したが、失敗し、母子ともに死亡した

0959マンセー名無しさん2019/01/23(水) 02:39:16.81ID:1rlWEM4i
960人の中で夜逃げを考えてとるやつどれくらいおるんやろw

0960マンセー名無しさん2019/01/23(水) 03:02:20.73ID:Amlyrpf6
裁判に出ても出なくても33万以上の出費は確実
5万で和解しておけば・・と思ってももう遅い
あとは10万で和解か、さらし者になったまま33万(最低)+金利

0961マンセー名無しさん2019/01/23(水) 03:07:36.62ID:ZvK2Hwop
http://yh649490005.xsrv.jp/public_html/
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org570435.jpg

文章が標準日本語に近いので羽賀芳和本人ではない輩が書いたのだろう。
それにしても余命&儲は「北朝鮮の朝鮮学校」と「韓国政府」を区別出来ているのか?
発端は韓国政府関連では無いはずだが。

0962マンセー名無しさん2019/01/23(水) 03:16:22.80ID:7ZqXRr9H
>>947
学歴あっても差別する日本人の存在価値とかゼロやん

0963マンセー名無しさん2019/01/23(水) 03:18:32.57ID:ZvK2Hwop
>>962
そのような問題意識を勘案した単語として「学習歴」というモノがある。

0964マンセー名無しさん2019/01/23(水) 03:22:24.12ID:7ZqXRr9H
>>963
都合が悪けりゃ改ざんすんねんから意味ないやん

0965マンセー名無しさん2019/01/23(水) 03:24:13.51ID:EnbgUdrv
大企業の本音は「優秀なら国籍は問わない」だからな。
英語力があって、第二外国語も堪能なら無能な日本人を雇用する必要はないからな。

0966マンセー名無しさん2019/01/23(水) 03:48:27.89ID:ZvK2Hwop
簿記、民事法、統計学、財務諸表、関数が入っているワークシート作れること、もか。

0967マンセー名無しさん2019/01/23(水) 03:50:09.45ID:8FS2nx2B
ずーっと韓国に憎悪向けてる人間なんてどこもお断りやろ

0968マンセー名無しさん2019/01/23(水) 03:58:36.88ID:FdPnTsjG
厚労省エイズ動向委員会委員長をつとめる大阪医療センター感染症内科の白阪琢磨先生も医師としての責任問われるべきだな

大畑みたいに

0969マンセー名無しさん2019/01/23(水) 04:03:38.98ID:EnbgUdrv
ぶっちゃけ仕事が出来て売上を伸ばしてくれるなら国籍なんて関係ないんよ

0970マンセー名無しさん2019/01/23(水) 05:20:09.21ID:XHxgd+7e
>>967
ずーっと反日な韓国人はお断り

0971マンセー名無しさん2019/01/23(水) 06:04:43.91ID:HxXdbrDp
>>970
ヘイトな無職が最も反日的存在だと気付けよ

0972マンセー名無しさん2019/01/23(水) 06:23:01.07ID:/6P1m9KF
>>971
何言ってるのかマジでわからんわ

0973マンセー名無しさん2019/01/23(水) 06:28:55.47ID:6iGID8mF
>>972
ほんとはわかってるくせに😂

0974マンセー名無しさん2019/01/23(水) 06:37:09.57ID:XHxgd+7e
無職はどこの国でも役立たずで無用の存在だが反日とは違うだろ。反日は韓国人にこそ真っ先に適用される言葉。

0975マンセー名無しさん2019/01/23(水) 06:40:46.59ID:kAeSBw44
排外主義的無産階級は存在がもう反日や

0976マンセー名無しさん2019/01/23(水) 06:42:04.55ID:ZvK2Hwop
>>974
今すぐ挽き肉自作してくれw土左ヱ門でもいいぞw

0977マンセー名無しさん2019/01/23(水) 06:42:50.60ID:XXxck4le
そこら辺の韓国籍の人>>超えられない壁>>不当な懲戒請求するやつ

日本社会に与えるダメージからしたら、不当な懲戒請求してまうようなやつの方が明らかに反日

0978マンセー名無しさん2019/01/23(水) 06:44:10.76ID:sivfRCoj
何いってんだこいつ
ネトウヨの国語力は小学生以下だな

0979マンセー名無しさん2019/01/23(水) 07:09:35.47ID:1kdLIgCI
反日ネトウヨはさん時事ネタに絡みたくて必死のようやけど
お呼びでないのです

0980マンセー名無しさん2019/01/23(水) 07:11:35.71ID:oUdSoa43
>>961
なんやそのアドブロックとトラッキングブロックの山は

0981マンセー名無しさん2019/01/23(水) 07:24:53.47ID:pCuQ2Edd
日本人が勝手に自滅して蜂の巣になっとるだけやないか

0982マンセー名無しさん2019/01/23(水) 07:27:13.23ID:VjdNzt6V
>>970
ただ国籍だけで日本にいる無能なジャップは、追放はされないが誰にも歓迎されていません

0983マンセー名無しさん2019/01/23(水) 07:29:16.96ID:a4/eDT46
宮マン裁判はまだか?

0984マンセー名無しさん2019/01/23(水) 07:31:54.53ID:4J2CQKHS
>>981
> 日本人が勝手に自滅して蜂の巣になっとるだけやないか

✕:日本人
○:バカ

0985マンセー名無しさん2019/01/23(水) 07:36:14.50ID:+GUmFNLb
>>981
日本人の極々一部の異常者やぞ

0986マンセー名無しさん2019/01/23(水) 07:43:28.47ID:PIZYJcQQ
>>974
無職、ってだけなら無用ではあるが有害ではないが、余命信者は入管やら検察やらに迷惑かけているからな。日本の社会に被害を与える反日だよ。

0987マンセー名無しさん2019/01/23(水) 07:43:55.75ID:O7IkK4zt
無職って言ってるけど素直に老人とか年寄りって呼べばいいのに。韓国人的には難しいのか?

0988マンセー名無しさん2019/01/23(水) 07:46:01.69ID:BJsWPR0D
>>987
月川スレはそんな感じだな
20年以上居座ってるから年寄りばかり

0989マンセー名無しさん2019/01/23(水) 07:49:12.81ID:HxXdbrDp
>>972
ガイジ、、、

0990マンセー名無しさん2019/01/23(水) 07:53:46.28ID:iVCDRavU
>>987
それは「無職」に過剰反応したここの原住民が悪い

0991マンセー名無しさん2019/01/23(水) 07:55:38.80ID:HxXdbrDp
>>987
得意の国籍透視やね

ジェノサイドの準備はすすんでる?

0992マンセー名無しさん2019/01/23(水) 07:57:03.58ID:ltl/rsBX
>>987
まあ暇な年寄りが多いのはおそらく事実なんだろうけど
年齢で人を差別するのは良くないって考えもあるんじゃないのか?

本人の怠慢とか偏った思想は批判が許されるかもしれんが
年を取るのとか加齢で呆けるのは本人が好きでしてるわけではないだろう

0993マンセー名無しさん2019/01/23(水) 07:59:09.50ID:5tFapGfW
>>988
無職っていう言葉にめちゃくちゃ反応して発狂するから面白い

0994マンセー名無しさん2019/01/23(水) 08:03:28.56ID:wWZdfERA
安倍の挑発に始まって安倍の完敗に終わったレーダー照射騒ぎ

 レーダー照射事件をめぐる一連の大騒ぎは、喧嘩を仕掛けた安倍首相が、
文在寅大統領に反撃されて完敗に終わった、安倍首相のひとり茶番劇だった。
 外遊中の安倍首相と相談した菅官房長官が、交渉を打ち切れと外務、
防衛両省に命じた。
 まさしく、安倍の挑発に始まって安倍の敗北に終わったレーダー照射事件の
バカ騒ぎだった。 
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1548159027/

0995マンセー名無しさん2019/01/23(水) 08:22:30.99ID:1D8xYe19
>>987
それは今までまともに職に就いた奴しか言えないな

0996マンセー名無しさん2019/01/23(水) 08:23:19.98ID:9yAWplh1
>>994
また頓珍漢な勝利宣言w

0997マンセー名無しさん2019/01/23(水) 08:24:25.72ID:9yAWplh1
池上彰もなんか変なこと言って韓国を擁護してるな
さっさと亡命しろよ

0998マンセー名無しさん2019/01/23(水) 08:24:47.94ID:6iGID8mF
ネトウヨは反日

0999マンセー名無しさん2019/01/23(水) 08:25:56.61ID:9yAWplh1
ついでに埋めておくか
凸ブログも末期症状だな

1000マンセー名無しさん2019/01/23(水) 08:26:03.70ID:6iGID8mF
1000ならネトウヨ絶滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 7分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。