余命三年時事日記って真に受けていいの?417

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん2019/08/05(月) 20:26:02.70ID:C7RXIo3b
過去スレのログは >>2 参照
余命三年時事日記って真に受けていいの?416
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1564789359/

余命三年時事日記
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/


【資料倉庫掲示板】(FAQ掲載・事件の概要はここで)(最初に読んで下さい)
法律関係はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889/

【関連スレ】
【転売】 余命事件関連競売情報共有スレ 【競取り】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541157666/
IDコロコロガイジ・ションベンライフルスレ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1540012309/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ304
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1564909019/
【臭作】津崎尚道(自称:五十六パパ)スレ 12【川崎】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1549856961/
衆院議員津崎尚武氏の孫・【津崎尚道】氏(五十六パパ)を応援するスレッド
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1556354445

0952マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:11:49.58ID:jX07Aw3J
おーい、チョン、勝手に勝ち誇ってないで、ワイの素朴な質問に答えろや

逃げるなチョン、待ってるでチョン、早くせいチョン

0953マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:13:01.66ID:jX07Aw3J
悪魔は機を見るに敏w

0954マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:13:34.30ID:He7lrbV2
>>933
匿名ネトウヨレイシスト悪魔なんかの反応気にしててショボいわ〜w
そんなんで日本再生()出来るのかよ

0955マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:17:15.57ID:GQO/1MKI
>>952
それをオリンピックや観光客に見せるんけ?

0956マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:17:59.64ID:jX07Aw3J
チョンの分際で日本語がどうとか生意気抜かして、はよ回答せいチョン、あほチョン、逃げるなチョン

0957マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:22:52.76ID:jX07Aw3J
>>941
お前が代われよw
チョン様お願いしますだ、ぜひw

0958マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:24:02.98ID:G7HpaUZj
まだ暑いのにもうウマオイが鳴きだしたか
チョンチョンチョンチョンとなかなか風雅なことじゃ

0959マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:24:21.93ID:dxwNmDWm
>>956
お前の日本語怪しいのは周知の事実やろ
何を国語の先生ぶっとんねんカス

0960マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:24:55.52ID:GQO/1MKI
無能が無能を選んで敗戦したというのはマジやろな

0961マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:27:07.85ID:jX07Aw3J
>>959
生意気いうなよチョン、お前が身代わりになれやw
答えろチョン

国語がおかしいとかいうなら、ワイの質問を完膚なきまでに叩いてみろやw

0962マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:27:42.06ID:Ejos7ssq
>>936
佐々木は関心ないし、北は反対派やで。
嶋崎は神奈川県弁護士会所属やし。

0963マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:29:11.04ID:jX07Aw3J
>>959
周知の実はお前がチョンでしかも反日思想に毒されているって事だぞ

0964マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:30:16.57ID:dxwNmDWm
>>961
>>963
怒りの連レスに草
熱中症なってまうで

0965マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:33:11.89ID:Ejos7ssq
>>950
なんか、ここの余命信者って韓国と国交断絶とかになったら弁護士やらその賛同者が外患罪で一網打尽とか妄想しとんのかな。
ならいっそ国交断絶してくれへんかな。それでも平然と訴えられ続け、敗訴し続け、このスレで馬鹿にされ続ける未来が見たいわ。

0966マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:34:11.44ID:Ejos7ssq
>>951
断言しとくけど、有事になっても外患罪成立は無理やで。

0967マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:37:12.22ID:jX07Aw3J
>>964
我が家は寒いくらいだw

>>966
お前が決めるんかw 願望なら分かるぞw

0968マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:37:13.96ID:dxwNmDWm
>>965
せやで
断交したら裁判ノーカンとかこのスレからワイらが消えるとか本気で思っとるんやで

0969マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:39:19.42ID:jX07Aw3J
でもチョンは断交を望んでないんでしょうw

0970マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:41:50.11ID:GQO/1MKI
サイコで半グレってやばいな

0971マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:42:36.51ID:jX07Aw3J
出てこい出てこい、チョンゴキブリさん

ちょっと引くとすぐに調子づいて、本気を見せると逃げ失せる
なんなん、ゴキブリの習性そのものやん

今からでも相手してやるから出ておいで、気の小さいゴキブリ君w

0972マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:44:31.88ID:dxwNmDWm
次スレ立てたこともないくせにスレ終盤でイキり始めるとか…

0973マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:46:12.81ID:LTauzjTf
このスレで足掻いている差別主義者以外
断交なんて事態にはなり得ないことが
わかってるでな

0974マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:47:50.98ID:LTauzjTf
>>972
毎度のことやで
スレ終盤は、いい逃げして勝利宣言できる
絶好の機会やと思てるんやで

0975マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:48:14.66ID:2NfqmEjG
今日の金弁護士の裁判は原告の請求棄却wwww

0976マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:48:21.88ID:jX07Aw3J
>>973
どうして?
ムンたん望んでいるみたいだぞw

0977マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:50:35.29ID:jX07Aw3J
>>972
お前が立てろよw
パシリは任せる

0978マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:52:07.42ID:LTauzjTf
>>976
韓国大好きなお前と違って
韓国大統領の気持ちに思いをはせる
なんてことに興味はないやでな

断交なんて事態にはなり得ない
アメリカが許さへんことは
昨日のニュースでもやってたやでな

0979マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:53:03.66ID:sJ78fnT8
>>975
やったね!

0980マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:53:47.37ID:LTauzjTf
あ、なんや構ってちゃんの方やったんか

つまらん方引いたな

0981マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:54:57.82ID:2NfqmEjG
ネトウヨ食いつかないな

0982マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:56:21.04ID:sJ78fnT8
キョードーフホーコウイ言われたら
勝ち目ないw
「横のつながりがないから共同不法行為じゃない」
「加害者が共同不法行為と言ってはだめなんだ」
なんて言ってもムダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0983マンセー名無しさん2019/08/07(水) 14:56:46.88ID:jX07Aw3J
>>974
まだ間があるから反撃すりゃいいのにw
お前ら考え方が汚い、面も汚い、根性がもろ汚い

>スレ終盤は、いい逃げして勝利宣言できる
>絶好の機会やと思てるんやで

これ、勝利宣言して言い逃げしたチョンに言ってくれやw

0984マンセー名無しさん2019/08/07(水) 15:02:40.21ID:qSOxnqus
匿名だからって平気で嘘書いてると心底ダメ人間になっちゃうぞ

0985マンセー名無しさん2019/08/07(水) 15:05:47.07ID:pUAw8M34
\(^o^)/

0986マンセー名無しさん2019/08/07(水) 15:05:59.29ID:jX07Aw3J
>>984
チョンならだめに成らないぞw

奴らは嘘をつかないと生きていけない、精神の安定が崩れて自殺に追い込まれるんだ
一種の国民病だから、正直なチョンというのは、いわゆるなんだな形容矛盾w

0987マンセー名無しさん2019/08/07(水) 15:08:35.46ID:GQO/1MKI
ゴキブリの方が凄いもんなっと

0988マンセー名無しさん2019/08/07(水) 15:09:22.72ID:LpIS+5iU
>>986
まるで君のようだね

0989マンセー名無しさん2019/08/07(水) 15:10:49.77ID:jX07Aw3J
                                               
天は人の上に人を創らず、人の下にチョンを作り、チョンの下に何も作らず

これ朝鮮半島のBUN煎餅とかいうインチキ教祖の教えらしいw.

0990マンセー名無しさん2019/08/07(水) 15:13:52.40ID:RFLFHg+p
>>975
^^
マた金を勝たせたんだろ?

外患罪

0991マンセー名無しさん2019/08/07(水) 15:15:53.41ID:jX07Aw3J
>>988
具体的には何ひとつ指摘できないで印象操作ばかりしてるとの味噌が糠味噌化してくるぞ
病が講じるとトン脳になるぞ、気をつけような

つまらん皮肉いって、さも真っ当な事を言ったつもりは、知的退化を招くだけよ、天才チョンくんw
スレに溜まった澱みたいなチョン、頑張れよ

0992マンセー名無しさん2019/08/07(水) 15:18:10.54ID:QBuNMei5
今日のささきた原告の判決30万円だったんだ

0993マンセー名無しさん2019/08/07(水) 15:18:21.16ID:dxwNmDWm
>>991
延々自己紹介すんのっておもろいん?

0994マンセー名無しさん2019/08/07(水) 15:20:57.15ID:3+QjFk6Q
>>924
だって客観的に見て、チョンなのは君だもんなぁ
>>963

> 963
> >>959
> 周知の実はお前がチョンでしかも反日思想に毒されているって事だぞ

オウム返しすらマトモにできなくてワロタ

0995マンセー名無しさん2019/08/07(水) 15:22:35.11ID:jX07Aw3J
惨めなチョンの強がり
言い逃げ可能と見て出てきたゴキブリチョンw

哀れだなぁ

0996マンセー名無しさん2019/08/07(水) 15:22:50.05ID:2NfqmEjG
もう賠償金総額2000万円超えただろう
いい鴨だったな

0997マンセー名無しさん2019/08/07(水) 15:26:19.20ID:dxwNmDWm
>>995
自己紹介おもろい?

0998マンセー名無しさん2019/08/07(水) 15:26:41.80ID:jX07Aw3J
                                              .
チョンの心中

せめて板では勝たないと、いや勝てなくても、勝ったフリはしないと・・・・・

0999マンセー名無しさん2019/08/07(水) 15:27:46.45ID:dxwNmDWm
>>998
さもしいなあ

1000マンセー名無しさん2019/08/07(水) 15:28:08.12ID:dxwNmDWm
はい終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 2分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。