余命三年時事日記って真に受けていいの? 425

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん2019/08/26(月) 19:14:35.30ID:giT3zMRk
過去スレのログは >>2 参照
余命三年時事日記って真に受けていいの?419
余命三年時事日記って真に受けていいの?419
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1565403358/
(419重複)
余命三年時事日記って真に受けていいの? 423
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1566370507/
余命三年時事日記って真に受けていいの? 424
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1566567564/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1565410356/
余命三年時事日記って真に受けていいの?420
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1565662001/

余命三年時事日記
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/


【資料倉庫掲示板】(FAQ掲載・事件の概要はここで)(最初に読んで下さい)
法律関係はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889/

0952マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:03:06.58ID:NMBQZl6l
(^w^)
外患罪のお知らせって自分らが出す特別送達より
ビびるやろね

0953マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:07:50.81ID:UGw/9HoD
>>952
裁判のことを全く知らない障害者

0954マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:08:28.70ID:OaaEd2KL
>>947
ワイもこういう寒いレスできるようになりたいわ

0955マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:08:37.51ID:9oYqXiR/
>>952
脅迫目的だったんだ

0956マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:13:56.14ID:wIHj08k3
>>947
裁判所に赴き傍聴や閲覧しとるせんたくの方がどこぞ社長より好感持てるで

0957マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:16:19.99ID:NMBQZl6l
( ^)
竹島開戦・・・・

アメリカも内々でGOサイン出したという事カね

>【米国】竹島での韓国軍訓練、米国務省が異例の強い表現で批判
>「生産的ではない」

0958マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:18:38.36ID:5N/JYsBY
チンピラヤクザは人類の敵やから味方する者はおらんで

0959マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:21:03.20ID:wIHj08k3
>>958
墳墓くんの悪口はそこまでだ

0960マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:22:29.13ID:dHYLk+ru
>>952
刑事と民事の区別もつかない余命のビリーバーらしいレスやな。
高校公民からやり直すことをお勧めするで。
センター試験対策の参考書なら大きい本屋さんで買えるし
内容的にも十分や思うで

0961マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:24:42.34ID:/9BwYbe0
>>954
あのガイジはお前かw

0962マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:27:06.67ID:NMBQZl6l
(´、`)
自分で書いといてナんだが一般的になったらイタズラや変な詐欺、
流行りそう

>外患罪のお知らせ

0963マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:27:34.77ID:DBXJ5xsD
次の裁判はいつですか

0964マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:28:36.15ID:dHYLk+ru
>>946
韓国軍が好きな時点でネトウヨ違うと思うんですがそれは。
「北傀」も「北韓」も韓国政府が使ってる表現やし

0965マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:36:30.78ID:UHPhtvC+
>>962
お前らじゃい!

0966マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:37:44.51ID:36rq6eGG
>>961
ガイジでも夏風邪ひくみたいやから蹴ったらあかんのやで

0967マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:38:27.33ID:OaaEd2KL
>>961
?🤔
心当たりいくつかあるがどのガイジや?

0968マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:40:21.04ID:Y1CvtD/L
風邪の間は叩かないでやるw

0969マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:42:26.79ID:iSzyplxR
先進的な愛国行動の草創期における先陣組織(無私・決死)は、思いを達成できずに屍累々になることもある・・・・が、
先陣の屍を乗り越えて第二陣も屍累々→第三陣へと・・・益荒男なり
実を結べば後世評価。

0970マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:54:29.72ID:d2+WFnho
益荒男ガイジはちらほらポップするな
意志疎通できないコピペマシンのようやけど

0971マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:55:23.44ID:OaaEd2KL
>>968
叩くとか蹴るとか暴力的な無職やな
やっぱジェノサイド夢見とるん?

0972マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:56:45.92ID:NMBQZl6l
>文大統領「日本よ、一度謝れば反省したことになるのか?
>一度合意をしたら過去が全てチャラになるのか?」 [535050937]

・・・文氏はまた、日韓が領有権を争う島根県の竹島(韓国名・独島)を挙げ、
「日本帝国主義の侵略の初めての犠牲となった独島を、自らの領土だと根拠のない主張に変化はない」と指摘した。

( ^ ^ )
破滅へ.....

0973マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:57:11.69ID:OaaEd2KL
>>970
下手にレスバしたら馬鹿がバレてまうからな
ひたすら独り言に徹するのが一番やと馬鹿なりに気付いたんやろ

0974マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:58:31.43ID:eYZJqAb/
>>971
ジェノされたいの? マゾチョンかぁ、新種かチョンは皆マゾか?

0975マンセー名無しさん2019/08/29(木) 13:59:43.64ID:eYZJqAb/
>>973
頭の良いチョンかぁwww

0976マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:02:10.11ID:OaaEd2KL
>>974
お、殺害予告か墳墓

0977マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:07:36.79ID:eYZJqAb/
>>976
はいはい、トンスル倍量処方しときますね
寝る前に飲むようにw
昼間飲むとチョンだとバレてしまうよ

0978マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:12:55.21ID:eYZJqAb/
:OaaEd2KLは只今火病を治めるべく深呼吸したら過呼吸になり
安定剤飲んだら失神してしまい、オモニが介抱中につき暫し復活をお待ち下さいニダ

0979マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:17:40.66ID:OaaEd2KL
>>978
IDもまともにコピーできんのか墳墓
お前おもんないから触らんだけや

0980マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:20:56.34ID:eYZJqAb/
>>979
チョンは頭良いんだよねw
ウソをつかしたら右に出るもの無しってのが世界の常識
よう、天才Liar!チョン助君

0981マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:23:47.85ID:eYZJqAb/
ID:OaaEd2KL [8/8]
火病の感情が滲み出てしまうのはウソの才能ではカヴァーし切れないのかなw

0982マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:27:26.95ID:B9ptGqjK
>>979
墳墓はワンパターンでおもんないよね
ワイは相手にするのやめたけど

0983マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:27:45.38ID:d2+WFnho
>>973
もりかけ社長より賢いんやね

0984マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:30:05.28ID:/Nu4hIcc
スレに常駐して煽るのって簡単な仕事だなあ。
チョンは楽でいいね。

0985マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:31:40.08ID:eYZJqAb/
>>982
止めたくても止められないチョンの性w
チョンチョン言われるとツイツイ火病ってしまう性
ああ、ミンジョクのニンニク臭は消せないモノにだw

0986マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:35:50.19ID:eYZJqAb/
さすがはチョンの親分言うことが違う、天才意外の何者でもない

韓国・文大統領「一度反省の言葉を述べたからとか、一度合意したからといって
           過去の問題が全て過ぎ去ったのだと終わらせることはできない」

チョンは感涙留まるを知らずって心境だろwww

0987マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:36:05.58ID:OaaEd2KL
>>982
放っといたらイキって犯罪予告しそうやし、相手せんで見とるのが一番おもろいわ

>>983
社長ションベン墳墓ウニの馬鹿四天王より賢いのは間違いないんだ🤣

0988マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:37:35.19ID:OaaEd2KL
>>984
ええやろ
支部長にお前も雇ってもらえるよう口利いたろけ?

0989マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:38:39.09ID:B9ptGqjK
>>987
構ってちゃんだからシカトされると必死にアピールしてくるけどワンパターンやからなぁ

0990マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:39:28.63ID:4T9hbcuV
>>687
韓国が「情緒」ってのは政治を情緒で判断すべきとか言う奴が宣伝しているだけで、
現実かどうかはイマイチ判らんけどね。
「日本人なら」とか情緒を枕詞にする奴等が言っている事だし。

0991マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:40:39.49ID:OaaEd2KL
>>989
IDをNGしたったらええ
墳墓が戦闘モードの時はレス番めっちゃ飛んでて笑えるで

0992マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:41:37.38ID:eYZJqAb/
>>990
こういう韜晦はチョンの特技でも有るw

0993マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:42:32.22ID:4T9hbcuV
>>720
指示しなくて良いぞ。
批判したいならそんなゴミ爺さんの言葉尻なんかでなく、自分の頭で考えて紡ぎ出した言葉でやれ。
自分の意見が表現できないからってだけでゴミを擁護されると迷惑だ。
じゃなくとも、乗せられている奴等って1ビット判断だから、一部の意見の擁護は全肯定と勘違いするんだし。

0994マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:44:07.05ID:4T9hbcuV
>>992
でも自分は日本人だから、貴方今明確に嘘ついたわけだね。
どうしてそんなに簡単に嘘言い出すの?

まあそもそもそれってどうみても「韜晦」ではないだろ?
日本語に不自由なのかな?

0995マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:47:04.61ID:UGw/9HoD
>>994
意味が分からなくても難しい言葉を使ってみたくなるお年頃なんだよきっと

0996マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:50:50.89ID:eYZJqAb/
警告 アラート 警告 ALERT 警告 

チョンはチョンを騙すから気をつけようw
そんな事日本人から言われんでも、餓鬼の頃から親に叩き込まれて知ってるわいってかw

これは失礼しました、チョン様を見損ないましたニダ

0997マンセー名無しさん2019/08/29(木) 14:59:02.42ID:eYZJqAb/
チョン

0998マンセー名無しさん2019/08/29(木) 15:02:24.76ID:lxi4sqav
(^o^)

0999マンセー名無しさん2019/08/29(木) 15:09:02.07ID:eYZJqAb/
、←チョンと読むw

1000マンセー名無しさん2019/08/29(木) 15:11:02.39ID:eYZJqAb/
                               .
1000で除鮮加速化


韓国最高裁、朴槿恵被告に対し二審の実刑判決を破棄

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 56分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。