有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん2020/01/10(金) 23:16:39.87ID:kfAw41yU
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★37
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1576102464/
※前スレ
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1569869031/
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1578021095/

0952マンセー名無しさん2020/01/19(日) 10:23:14.54ID:DGByTadq
なんや盛り上がってるやんけ

0953マンセー名無しさん2020/01/19(日) 10:35:04.63ID:A5ez49WK
>>944
キチンと睡眠をとれば理解できると思うで

0954マンセー名無しさん2020/01/19(日) 10:38:16.00ID:A5ez49WK
フクチャン、ワイも通報しといたで。
掘り便は劣化が酷すぎる。
https://twitter.com/fukuchan6666/status/1218690502029008897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0955マンセー名無しさん2020/01/19(日) 10:56:10.23ID:gSLA6kVQ
確かに睡眠は大事や

0956マンセー名無しさん2020/01/19(日) 11:17:52.68ID:gSLA6kVQ
今日も来た

ご報告ありがとうございました。当社による調査の結果、これらのアカウントがTwitterルールに違反していることが判明しました。

かとさよ@カウントダウン終了
@withktsy
Violating our rules against abuse and harassment.

0957マンセー名無しさん2020/01/19(日) 11:39:42.63ID:RWm3rLIl
アベガージジイ鍵かけてんのな
どうしたんや?

0958マンセー名無しさん2020/01/19(日) 13:12:14.65ID:54WbGaE1
>>944
ウヨ「天皇制等が『日本人』のアイデンティティ」
ホリ「思想の自由があるから天皇制を『日本人』全体のアイデンティティにはできない」
fukuchan大先生「えー!思想の自由があるのに天皇をアイデンティティにしちゃいけないのぉ!?個人の自由でしょぉ!?」

『日本人』全体の話をしているのに個人の話と勘違いして急に横からシュバってくるfukuchan
高校の偏差値72が自慢じゃなかったのかよ

0959マンセー名無しさん2020/01/19(日) 13:15:36.60ID:jUU1G/tB
fukuchanの大学の偏差値はなんぼなん?

0960マンセー名無しさん2020/01/19(日) 13:26:20.57ID:54WbGaE1
>>959
高校時代の自慢しか自分語りしないから全く謎

0961マンセー名無しさん2020/01/19(日) 13:28:47.49ID:2aCDTGTJ
はい学歴の話やめやめ!
学歴より職歴でマウント取ろうね

0962マンセー名無しさん2020/01/19(日) 13:41:49.96ID:L1w2+6Gq
>>958
君の読解力ヤバいと思うで。
先ずは睡眠とれや。

0963マンセー名無しさん2020/01/19(日) 13:47:08.66ID:HBectN2b
スレ民は学歴も職歴もないやろ

0964マンセー名無しさん2020/01/19(日) 14:11:09.70ID:8GAEbh5J
掘り便てもしかして結構アホなん?

0965マンセー名無しさん2020/01/19(日) 14:13:06.19ID:pIRiXv2c
これは酷い

駒ガイジ(無職・共産党)
やまし(フリーター)
愛国心の足りないなまけ者(後期高齢者)
黒木初(フリーター・精神障害者)
ハンJクラスタ(ほぼ無職・フリーター・精神障害者)

0966マンセー名無しさん2020/01/19(日) 14:24:14.54ID:Glo4smYi
>>965
スレ民(ひきこもりのこどおじ無職、精神障害、平日昼間〜夜が活発な昼夜逆転生活者がほとんど)
を忘れてるぞ

0967マンセー名無しさん2020/01/19(日) 14:26:01.01ID:54WbGaE1
>>962
どこが間違ってるのか具体的に言ってみてよ
できるならだけど

0968マンセー名無しさん2020/01/19(日) 14:31:14.81ID:XlfiqnDy
>>966
たまらず涙目で反応

0969マンセー名無しさん2020/01/19(日) 14:37:10.67ID:M3N1e0oX
>>968
たまらずクラスタ民に反応しちゃうスレ民にブーメラン刺さっちゃうからやめて差し上げろ

0970マンセー名無しさん2020/01/19(日) 14:49:04.94ID:f9sVoScb
2日連続で被弾した餌が独りでキレてて草

0971マンセー名無しさん2020/01/19(日) 14:52:29.65ID:XlfiqnDy
>>969
たまらず単発

0972マンセー名無しさん2020/01/19(日) 15:04:55.07ID:F6ytv1+S
>>971
いっぱい釣れた?

0973マンセー名無しさん2020/01/19(日) 15:23:17.30ID:pIRiXv2c
半額セール親父、鍵かけ逃亡
https://twitter.com/RosefieldFake
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0974マンセー名無しさん2020/01/19(日) 15:31:09.19ID:F6ytv1+S
日頃IDコロコロしてるやつは単発に厳しいんやな🤔

0975マンセー名無しさん2020/01/19(日) 15:53:02.83ID:YCPlh6xK
ここのスレ民は口だけ〜!!

0976マンセー名無しさん2020/01/19(日) 16:42:10.17ID:tJzUxlRT
未だにスレの勢い衰えてなくてワロタ

0977マンセー名無しさん2020/01/19(日) 17:17:57.64ID:xjNPENDo
しょうやん、お前がRTしとるその垢はれいわ真理教に巣くうカルト集団QArmyJapanやでw

https://i.imgur.com/6nuGubT.jpg

0978マンセー名無しさん2020/01/19(日) 17:30:16.45ID:j4mPwoF7
しょうやんは四谷達の考えを理解しないまま盲従して彼等のポリシーから外れたアカウントを叩く側に付いているけど、アホだから四谷の嫌いなカルト・デマ・陰謀論系アカウントを支持してしまうんだよな。

そのうち切られて総括される側になると思う。

0979マンセー名無しさん2020/01/19(日) 17:36:25.02ID:j4mPwoF7
四谷達は今、尖閣諸島の領有権を否定しているパヨク垢を叩いていて、恐らくその辺りに拘りが有るんだろうけど、俺から見ると奴の放射脳ぶりはQアーミーと大して変わらん w

0980マンセー名無しさん2020/01/19(日) 18:03:13.15ID:Ssig2k/y
>>976
やっぱりそれだけ中高年ひきこもりが多いのか?🤔

0981マンセー名無しさん2020/01/19(日) 18:30:41.10ID:etT35Lo+
ぬぅぬが北極圏で野外ぶっかけやったら、白濁液の氷柱が出来るんかな? 🤔

0982マンセー名無しさん2020/01/19(日) 18:32:45.84ID:pIRiXv2c
鳴き声が面白ければなんでもオッケーよ

0983マンセー名無しさん2020/01/19(日) 18:47:23.02ID:1COM2Lg0
このスレ民の鳴き声も面白いよな

0984マンセー名無しさん2020/01/19(日) 20:02:22.58ID:YuASetqf
fukuchan、それうな専やろ?
そんな安い店の安いメニューでドヤ顔されても…(泣)
https://twitter.com/fuhuchan6666/status/1218727856127139841?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0985マンセー名無しさん2020/01/19(日) 20:17:35.14ID:HAnXx6B5
しょうやん、それ「おまいう」言うねん。
https://twitter.com/showyan12/status/1218840040417058818
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0986マンセー名無しさん2020/01/19(日) 20:45:20.16ID:m1jCkB/C
>>984
1月に入ってから鰻とか、フクちゃんは旬も分からん味オンチなんやなぁ
養殖もんでも味落ちる時期やで

0987マンセー名無しさん2020/01/19(日) 20:51:50.14ID:NDtgmho5
熊本の知恵遅れと言えばまってぃーと茶碗蒸し

0988マンセー名無しさん2020/01/19(日) 20:53:47.75ID:ratFV9aQ
そういえば、垢消しした松ってぃーどうしてるのかな?

そろそろ承認欲求でムズムズしているはず。

0989マンセー名無しさん2020/01/19(日) 20:56:39.13ID:5spDeE/M
>>984
なんやこのしょぼい鰻w
これもたいがい動物の餌やないかw
動物の餌2号と名付けたるわw

0990マンセー名無しさん2020/01/19(日) 21:03:00.04ID:HAnXx6B5
fukuchanの飯写真は美味そうに見えるんだよな。
色合い・角度・ズームの具合かな?

0991マンセー名無しさん2020/01/19(日) 21:13:59.97ID:5vfUeanN
>>946
ワロス

0992マンセー名無しさん2020/01/19(日) 21:16:45.94ID:KMFnUWMw
掘り便て言い方すこ

0993マンセー名無しさん2020/01/19(日) 21:21:23.52ID:tmtk0ylj
>>988
アームズも凍結を恐れて新垢は沈黙中だけど、本当は呟きたくてムズムズしてるんだろうな。
「あー!ムズ」って。

0994マンセー名無しさん2020/01/19(日) 21:24:31.10ID:Ch7p+Cw0
さすがにこの鰻と動物の餌を比較するのは無理があるだろう
それだとけーざいなんかどうなるんや

0995マンセー名無しさん2020/01/19(日) 21:27:58.57ID:NDtgmho5
fukuchanも毎日暇そうではある

0996マンセー名無しさん2020/01/19(日) 21:29:00.82ID:4nRComwL
IDコロ助君はドヤ顔で晒した焼き肉を「動物の餌」とからかわれた事を相当根に持っとるな w

0997マンセー名無しさん2020/01/19(日) 21:39:27.77ID:NDtgmho5
しょうやんは面白い
ロックされたらさらに面白そう

0998マンセー名無しさん2020/01/19(日) 21:44:50.07ID:5spDeE/M
フクチャンいいねされることあるんか?

0999マンセー名無しさん2020/01/19(日) 21:44:58.97ID:jDukSmdk
https://twitter.com/showyan12/status/1218872332732624902
めちゃくちゃ文句を言いたいアカウントや文句を言いたいこととかあるんですが
市長選期間中は止めときます
時間がもったいない

しょうやんの地味な活動は有っても無くても大勢に影響ないと思うの。🤣
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

1000マンセー名無しさん2020/01/19(日) 21:51:23.27ID:jDukSmdk
https://twitter.com/margo200110/status/1218830099685896192
白椎茸たん、それブロ解されてるんだと思うの😌
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 34分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。