余命三年時事日記って真に受けていいの?501

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん2020/06/06(土) 21:45:23.62ID:Lf5gMef6
過去スレのログは >>2 参照

余命三年時事日記って真に受けていいの?500
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1591078038/

余命三年時事日記
https://y○meireturns.wixsite.c○m/bl○g (○をoに変えて下さい)
「余命」に天誅! せんたくブログ 小野誠
http://yomei.jp/
不当懲戒請求問題弁護団
https://futo-choukai-seikyu.net/

【資料倉庫掲示板】(FAQ掲載・事件の概要はここで)(最初に読んで下さい)
法律関係はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547425249/
登場人物はこちらhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13162/1547424889

0952マンセー名無しさん2020/06/11(木) 21:41:16.49ID:0nfM4P2L
600万請求訴訟して裁判所認定60万円って、ちょうど、新車買い換えろと要求してバンパー交換で十分だろと裁判所が認定したくらいの案件だよね。

0953マンセー名無しさん2020/06/11(木) 21:42:23.66ID:bYC7x8X3
弁護士訴訟が始まった頃、日本大好き@もりかけ社長は
余命が訴状を晒すだろうが俺も晒すとか言ってなかったかな
まさか豚は福岡の被告の中に入っていないだろうね

0954マンセー名無しさん2020/06/11(木) 21:42:55.59ID:Yuqeidep
事実認定と損害の算定が区別できない豚

0955マンセー名無しさん2020/06/11(木) 21:43:02.27ID:G/pfPySK
日本最大級のQ&Aサイトを運営するオウケイウェイヴは山口敬之氏を顧問にし更に業務委託契約を結びしかも契約は本名ではなく山口尊之 や 山口尊行という偽名。月80万円以上も山口氏に渡っている。
彼は元TBS社員で2015年準強姦容疑で逮捕状が出され民事で敗訴

クソ野郎ども。
https://twitter.com/nyankichi_uiy/status/1270607159877754880?s=19

伊藤詩織さん準強姦で裁判所から損害賠償を命じられた山口敬之が「なんと性暴力被害の相談を受けて支援をおこなう『性暴力被害者ワンストップセンター』」から月80万円をもらっていたという。悪い冗談はやめてくれと言いたくなる。アベ友は常に「ご褒美」が貰えるのだ。
https://twitter.com/Holms6/status/1270869643809308673?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956マンセー名無しさん2020/06/11(木) 21:43:31.17ID:bYC7x8X3
>>952
お得意の例えだが的外れ
何回叱られても同じことを繰り返す1bit脳w

0957マンセー名無しさん2020/06/11(木) 21:44:36.52ID:ruSAnziF
余命は7億請求して0円だったよ

0958マンセー名無しさん2020/06/11(木) 21:48:07.78ID:bYC7x8X3
豚は同じネタの繰り返しばかり
新ネタは
>安倍は国会認定の総理大臣だ〜

国会は首相を「認定」なんかしないの
無知だな、しかし

0959マンセー名無しさん2020/06/11(木) 21:48:19.26ID:9xXpokwI
^^
444不要不急の名無しさん2020/06/11(木) 18:36:31.15ID:qpb1HJgD0
そんなことより、ANTIFAの件を話せよ。
オームと同じカルトだろ?

773不要不急の名無しさん2020/06/11(木) 18:49:46.27ID:KL0m61h40
有田的にはとにかく北に触れて欲しくないんだろうな
できない理由が欲しいようにしか見えない
クズめ

973不要不急の名無しさん2020/06/11(木) 18:58:48.02ID:IFJZD3880
ANTIFAの有田さんが言う事じゃねーだろ
それとも特定の国に肩入れしてるの?

>#有田芳生 「横田滋さんが「絶対に言ってはいけない」と基本にしていたことを息子さんが破りました。
>北朝鮮を挑発するだけです [Felis silvestris catus★]

26不要不急の名無しさん2020/06/11(木) 18:17:04.06ID:C0GvjmQA0
オウムの拉致は許さない
北朝鮮の拉致はスルー

オウムの時みたいな気力を感じない

0960マンセー名無しさん2020/06/11(木) 21:51:09.09ID:0nfM4P2L
新車買い換えろ(600万)→バンパー交換でした(60万円)

0961マンセー名無しさん2020/06/11(木) 21:51:09.10ID:BdRsIo59
七億訴訟は取り下げだぞ
印紙代も半額キャッシュバックで、余命ボロ儲けになってる

まーたウヨさんの一人負けじゃん

0962マンセー名無しさん2020/06/11(木) 21:52:39.10ID:0nfM4P2L
「弁護士」と「一般人」と言うハンデを考えたら、実質、既に勝敗は逆転してる気がする。

0963マンセー名無しさん2020/06/11(木) 21:53:46.60ID:ruSAnziF
実質、既に勝敗は逆転してる気がする。

wwww

じゃ余命信者は控訴しないよな

0964マンセー名無しさん2020/06/11(木) 21:55:06.54ID:G/pfPySK
https://news.yahoo.co.jp/articles/146c723d7390c014858c7fd32e4fa0fc22014d00
「安倍首相のお友達」山口敬之氏、有名企業から偽名で月80万円

0965マンセー名無しさん2020/06/11(木) 21:55:56.57ID:Z0o1fCCR
>>952
じゃあ7億だか請求して負けた余命はどうなんねんw

0966マンセー名無しさん2020/06/11(木) 21:58:07.52ID:Z0o1fCCR
>>962
そのハンデ気のせいやでw
弁護士つけても大差の無い判決出てるし、
そもそも全ての裁判で違法行為認定されたことを忘れるなや。

それともあれか?
最初から正当性なんかかけらもなく単なる嫌がらせとしてやったとでもいいたいんけ?

0967マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:00:14.71ID:bYC7x8X3
>>960
何回でも指摘してあげる
的外れのたとえ話なんだよ
1bit脳w

0968マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:01:20.70ID:ruSAnziF
弁護士は余命より法律に疎い とまで言ってたのに余命信者が一般人になってるw

0969マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:03:41.25ID:Z0o1fCCR
>>960
30万って裁判に訴える最低額に近いから
バンパーこすってもその金額請求するよ、普通に。
それ以下だと訴訟費用の方が上回るから
訴訟の益なしとして門前払いを食らいかねないので。
自称社長はその程度の法律知識も無く法律事務所に勤務してたのw

0970マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:04:25.28ID:0nfM4P2L
あとは丸山和也さんだな。
俺もベリーベストの懲戒は不当だと思う。
ネトウヨのも事務不備は明らか。
検察は受理してないしね。
懲戒制度の制度問題が議論になれば、弁護士法改正になりそう。

0971マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:05:38.10ID:0nfM4P2L
ツイベンって何故か森雅子法務大臣に上から目線だよなww
なんでだろうww

0972マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:06:20.05ID:H1ntzMU7
>>971
障害者が何ほざいてるのさ

0973マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:06:44.89ID:zEuxwfVO
>>953
豚の「俺は懲戒請求してない」も嘘だった…?

0974マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:06:57.43ID:WuaIhluE
誰がどう見ても森雅子法務大臣の方が「格上」というか「雲の上レベル」だが、なぜか、馴れ馴れしく上から目線のツイベン(笑)

0975マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:08:07.61ID:9xXpokwI
「ウクライナ人VS韓国人」ファイッ

ぼくたち日本人からすればどちらも外人
GAIJINバトルなのだ

( ^ ^) 国格イメージッテゼッタイアルヨネ

■ナザレンコ・アンドリー 4時間
マフィアの本部はどこ?
マフィアのリーダーは誰?何を持って「マフィアの一員」と言える?
スタイルを真似てマフィアを名乗るただのチンピラはどうなる?
はっきりしていないのに、それでも「マフィアは組織」だって?ほー。

自己反論お疲れ様です。

■町山智浩
マフィアはリーダーも指揮系統も階級もメンバーシップもあるじゃん。
入会の儀式があるんだよ。

0976マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:08:47.63ID:bYC7x8X3
>>970
懲戒とネトウヨの告発は何の関係もないね
1bit脳だな、しかし
低知能

0977マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:09:30.19ID:ruSAnziF
そろそろ「選挙で自民党が〜」が出る頃です

0978マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:09:59.66ID:bYC7x8X3
>>974
政治家を雲の上の人と思うのは豚クンのコンプレックスによるもの
普通の人はそんな劣等感を抱えて生きていないんだけどね

0979マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:11:37.59ID:0nfM4P2L
ツイベンは森雅子法務大臣やベリーベスト法律事務所に嫉妬してるんだろうなww
だからツイッターで悪口を書くw

0980マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:14:16.87ID:bYC7x8X3
>>979
やはり劣等感まみれだな、豚は
だからそういう発想でしか物を語れない
何を言うかではなく誰が言うかというやつだね

0981マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:15:52.43ID:H1ntzMU7
>>979
知的障害者が何言っても無駄

0982マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:17:09.00ID:bYC7x8X3

そろそろ言っていいよ
選挙支持率国民の判断
選挙で勝てば俺の勝ち
負けを知りたい

敗北宣言で楽になれ

0983マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:18:25.87ID:Z0o1fCCR
>>979
いい年して悪口と批判の区別くらいつけようや。
そんな「悪口」いっても誰も騙されんわ

0984マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:21:19.11ID:WuaIhluE
ツイベン「人を動かすには経費がかかります。弁護士になるためのお金もかかってます。知恵やアイデアにお金を払おうとしないのはこの国の悪い習慣です」

ツイベン「何〜!!!電通が持続化給付金で高額事務費を取ってるだと?けしからん!安倍の疑惑だー!」

0985マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:25:24.24ID:6EIgxIcC
助勢のご案内

ADR(裁判外紛争解決手続)
応訴、当事者同士による和解、その他にADR(裁判外紛争解決手続)も。
ご興味が有りましたら下記ブログをご覧下さい。裁判よりも少額な費用で申し立て可能です。

https://jlfmt.com/2019/04/10/32192/

※更に詳しい情報をお求めの方は弁護士自治を考える会にご連絡下さい。

相手方が拒否してもその後の裁判で裁判官の心証に影響するとの事です

『弁護士と和解した方々へ 経緯の証拠保全を』

https://jlfmt.com/2018/07/22/31877/
反省を示し和解に応じたなら、その経緯を確保することもお忘れなく。


北、佐々木、嶋崎先生に提訴された方

助勢のご案内

https://jlfmt.com/2019/03/24/32169/



※キャリアメールの方はご注意ください。

0986マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:26:59.49ID:bYC7x8X3
>>984
出た、1bit脳の政治経済オンチw
誰も経費がかかることを否定していないよ
またまた問題の所在が理解できないんだね
なぜそこまで頭が悪いんだろ
不思議でしょうがないよ

0987マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:27:30.17ID:ouF2cr3M
>>984
病状の集大成みたいなレスやな
それコピーして病院、行こう!

0988マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:28:07.78ID:Z0o1fCCR
>>984
持続化給付金の判定にどんな知恵やアイデアが使われたんや??
あれ決まってからそんなに日にちたっとらんで?

てか・・・事務所に人のいない実体のない会社がどんな知恵やアイデアだしたんや?

0989マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:28:19.89ID:lqsggP3K
次スレ
余命三年時事日記って真に受けていいの?502
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1591881140/l50

0990マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:28:40.33ID:WuaIhluE
「とマックで女子高生が言ってた」で結ぶツイベン。あれ面白いと思ってるのかな?������

0991マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:29:54.43ID:WuaIhluE
>>984
ツイベン手のひらくるっくるwwww

0992マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:30:11.34ID:bYC7x8X3
豚クンは安倍を擁護したいのだろうけど
その前に何が問題になっているかを理解しなくちゃね
理解していないから豚踊りになる
それを笑うとツイベン信者認定
バカの相手は疲れるよ

0993マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:30:31.19ID:Z0o1fCCR
つうかお前こないだリスクを電通がとったとかいっとらんかったか?
なんで実体のない会社が知恵やアイデア出して
金をもらうのが当然ってことになっとるねん?
少しは自分のいったことに論理性もたせえや。

0994マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:31:19.24ID:ouF2cr3M
>>992
どう見ても病気なんやからまともに相手せんと「病院行け」でええんとちゃうかな

0995マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:31:37.01ID:bYC7x8X3
>>990
もう意味不明だな…

>������
出ました、豚走寸前マークw

0996マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:32:25.37ID:H1ntzMU7
>>991
自演バレてるぞ知恵遅れ
目の前の文も見えなくなったか

0997マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:33:17.58ID:ouF2cr3M
しかしパイセンにすらサリーアン課題をスルーされるとは思ってへんかったわ

0998マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:33:30.96ID:Z0o1fCCR
ああ、要するにブタは安倍ちゃんを背中から撃ちたいんやな。
そのことに関して正当化しようとすると
とにかく口からでまかせでも言うほか無く
言ってる内容が日にちをまたぐと矛盾するって
なんら正当性がない証拠みたいなもんだもんな。
裁判で証言がころころ変わって信頼性がないから有罪ってやらかしたいんけ?

0999マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:37:53.12ID:bYC7x8X3
しかし豚は底無しの無知だな

1000マンセー名無しさん2020/06/11(木) 22:38:58.71ID:30bwsrm6
>>997
パイセン饒舌なのに都合悪いレスはスルーするんよな
やりたくなかったんやろうなあ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 53分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。