コリアンジョーク386;;y=ー( ゚д゚)・∵shot my head

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん2023/11/07(火) 19:26:18.72ID:YeYgsaPw
このスレッドのお約束
・実際に起こったニュース等は書かないでください。
・あくまでフィクションのジョーク、冗談、パロディなどでお願いします。
・他から引用した場合には引用元も明記願います。
・後日そのジョークにニュースソースが提示された場合は、これはもう笑うしかありません。(w
・よいジョークには「事実を書くなと(tbs」とレスを付けてあげてください。(w
・次スレは>>950を踏んだら建てる宣言をし、建てられない場合は引継ぎ指定すること。

※ここ重要
・爆撃、虐殺等の行為はご遠慮願います。

…これは我々の想像力と現実との戦いである。君は生き延びることができるか?

※前スレ
コリアンジョーク384;;y=ー( ゚д゚)・∵shot my head
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1678606449/
コリアンジョーク385;;y=ー( ゚д゚)・∵shot my head
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1688355910/

0952マンセー名無しさん2024/02/20(火) 08:46:26.71ID:AJ5BmmBI
俺達全チョッパリの負けだ!

0953マンセー名無しさん2024/02/20(火) 10:57:57.74ID:awBiIEGD
>>952
そこの、パンチョッパリ。ちゃんと日本語を使いなさい。意味が通りませんよ。

0954マンセー名無しさん2024/02/20(火) 20:09:08.19ID:bNXM+S6Q
>>947
ディープワンかと思ったけどゴブリンもそうなの?

0955マンセー名無しさん2024/02/20(火) 20:15:11.84ID:ii+XYz7M
我々はね、

0956マンセー名無しさん2024/02/20(火) 21:24:32.36ID:vLBVwpMT
日本人「BEVが普及してることが先進国の要件だ」
韓国人「LGBTの権利が保障されていることが先進国の要件だ」

0957マンセー名無しさん2024/02/20(火) 21:55:30.22ID:036yBZfN
>>954
「ゴブリンスレイヤー」に出てくるやつはそう。
他は知らん。

0958マンセー名無しさん2024/02/20(火) 23:22:56.66ID:bgTd97TV
>>956
まず朝鮮人に人権が無い

0959マンセー名無しさん2024/02/21(水) 00:02:49.20ID:rBZpVZCn
そもそも人ではない

0960マンセー名無しさん2024/02/21(水) 15:34:14.48ID:0q0GNjLQ
我々は怪しい者ではありません。
(お値段以上ニトリ)

0961マンセー名無しさん2024/02/21(水) 15:38:45.51ID:LmpJPC3m
>>926
永遠のだと

0962マンセー名無しさん2024/02/21(水) 15:39:17.67ID:LmpJPC3m
>>945
最強の言葉だな

0963マンセー名無しさん2024/02/21(水) 15:40:36.74ID:0q0GNjLQ
我々生粋の日本人の負けだ!

0964マンセー名無しさん2024/02/21(水) 16:00:56.34ID:s1GH4u/H
おまいら、その辺にしとけ。

この間から、ここをのぞいてる、パンチョッパリが鳴くだろ?「イアイア」と

0965マンセー名無しさん2024/02/21(水) 16:01:59.13ID:s1GH4u/H
>>963
ほら、いやらしいことを言い始めた。

0966マンセー名無しさん2024/02/21(水) 21:28:21.35ID:0q0GNjLQ
我々先祖代々からの日本人の負けだ!!

0967マンセー名無しさん2024/02/21(水) 23:25:52.24ID:FYA9xlUg
我々先祖代々からの日本人(に憧れる在日朝鮮人)の負けだ!!

0968マンセー名無しさん2024/02/22(木) 05:31:33.37ID:Sg8LC5JC
てにをはを間違えているぞ
外国人には難しいからな

我々先祖代々から日本人に負けたニダ!!

0969マンセー名無しさん2024/02/22(木) 06:48:36.52ID:VNMPW7tz
もうちょっとオモロいこと書けよ
壊れたレコードが

0970マンセー名無しさん2024/02/22(木) 08:39:54.41ID:8gOqUCBI
https://pbs.twimg.com/media/GGzvde8bIAAs8pw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GGzvde7akAAWXBi.jpg
讃岐うどんは韓国でうどんをあらわす一般的な名称だから使っても問題ないニダ<ヽ`∀´>
ロボットをあらわす一般名称ガンダムと一緒ニダ<ヽ`∀´>

0971マンセー名無しさん2024/02/22(木) 12:15:19.19ID:tWo5VHEC
おもろいこと書けって・・・

笑いとは高度な精神文化であり歴史や芸術、文化、経済から政治にいたるまで基礎がないと生み出せない。
そんなものが無く、そもそも創造性がなく思考性能も低い朝鮮人に「おもしろいこと」を考えろなんて残酷すぎる言いぐさだよ。

0972マンセー名無しさん2024/02/22(木) 14:10:15.64ID:vWxEg1rG
ノムたんが強すぎたんだ(´・ω・`)

0973マンセー名無しさん2024/02/22(木) 20:02:33.50ID:skgrQb4k
笑わせるのは難しいが笑われるのは簡単

0974マンセー名無しさん2024/02/22(木) 20:38:24.92ID:7sn1fhra
ユンユン大統領がつまらんしなぁ

0975マンセー名無しさん2024/02/22(木) 20:43:25.48ID:Sg8LC5JC
ヘッドショット自決を誘う笑いは
本当に難しいニダ!

0976マンセー名無しさん2024/02/22(木) 22:46:27.62ID:UD9GMGBb
我々倭人の負けだ!!

0977マンセー名無しさん2024/02/22(木) 23:37:02.69ID:COrQy5po
我々倭人(に憧れる在日朝鮮人)の負けだ!!

0978マンセー名無しさん2024/02/22(木) 23:50:46.93ID:VNMPW7tz
嘘は100万回書いても嘘のまま
無駄
荒らしにさえなってない

0979マンセー名無しさん2024/02/23(金) 04:09:11.24ID:+6InXZME
我々不破刃?

0980マンセー名無しさん2024/02/23(金) 05:54:08.73ID:a+Bf1mTY
我々わ人の負けニダ!

0981マンセー名無しさん2024/02/23(金) 16:50:14.07ID:tm9KBASb
ところで次スレはどうなってるニカ?

0982マンセー名無しさん2024/02/23(金) 16:57:37.72ID:vUZJVwgd
>>981
ターン!
出来る様なネタが、最近無いんですよね。

0983マンセー名無しさん2024/02/23(金) 17:22:46.67ID:a+Bf1mTY
>>981
コブリンは皆殺しにあったらしいニダ!

最近ネタが不足してスレ消化遅いからね
直前でいいんじゃね?
KTXスレみたいにほんとにネタ切れした訳じゃないから継続するだろ

コリアンジョークは永久に不滅ニダ!

0984マンセー名無しさん2024/02/23(金) 17:46:49.23ID:dM6sE95B
取り敢えず立てたニダ
ゴブリンは全滅しないニダ

コリアンジョーク387;;y=ー( ゚д゚)・∵shot my head
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1708677959/

0985マンセー名無しさん2024/02/23(金) 18:15:59.11ID:goq5lnWm
あー、ほんとにスカッとターン!したいわぁ

0986熱湯!omikuji ◆NettobIFhI 2024/02/23(金) 18:28:05.30ID:+lCBgz0o
>>984
乙です!ありがとー!

0987マンセー名無しさん2024/02/23(金) 19:31:14.80ID:tm9KBASb
>>984
乙ニダ

0988マンセー名無しさん2024/02/23(金) 20:31:48.93ID:ajutWFL3
>>984
乙です。

0989マンセー名無しさん2024/02/24(土) 00:55:29.64ID:hnlk2Qqh
>>984
名誉ウリナラみんじょくの戒名を贈呈ニダ!

0990マンセー名無しさん2024/02/24(土) 02:59:36.92ID:OVp8tEdL
良くも悪くも、ネットで韓国人が自分たちの異常性を知ってしまう昨今だからなぁ。
日本人だけの反応ならいくらでも暴走出来たけど、世界の「引くわ」の反応にヤベェとなってきたし。

0991マンセー名無しさん2024/02/24(土) 04:27:35.81ID:hnlk2Qqh
それに気が付かないのが純正培養の正しいウリナラみんじょくニダ!

0992マンセー名無しさん2024/02/24(土) 07:46:29.23ID:fWjB9klB


ユンユンが引きずり降ろされる気配が来ないね。すぐかと思ったのに。

0993マンセー名無しさん2024/02/24(土) 07:48:31.13ID:fWjB9klB


さあ、第三次世界大戦を前にして、韓国人の選択は!?

でも、最悪なときに最悪の選択をするのが韓国人なんだよな。

0994マンセー名無しさん2024/02/24(土) 08:07:49.95ID:fWjB9klB


北に併合される日も遠くはない。

0995マンセー名無しさん2024/02/24(土) 08:11:44.43ID:fWjB9klB
日本はもう、併合お断りだしな。

どうしても、西側にというならアメリカにしてもらうべき。
台湾人その他はやめてね。

0996マンセー名無しさん2024/02/24(土) 08:22:20.83ID:hnlk2Qqh
ウリナラがSF条約を認めないだけで
併合状態に戻ることは確定した事実ニダ!

0997マンセー名無しさん2024/02/24(土) 08:26:19.16ID:1Skqk5cM
>>985
ウリの脳髄はセウォルで撃ち抜き過ぎて
すっからかんw

あれくらい撃ち抜けるネタが欲しいねw

0998マンセー名無しさん2024/02/24(土) 14:07:33.95ID:fWjB9klB
あれはパククネだったかな?

0999マンセー名無しさん2024/02/24(土) 15:20:56.24ID:mMKnFast
あのー

ちょっと質問いいですか?

1000マンセー名無しさん2024/02/24(土) 15:27:48.29ID:hnlk2Qqh
梅次スレにしる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 20時間 1分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。