CHAGE and ASKA Vol.345 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん2017/07/21(金) 07:07:04.56
こちらはCHAGE and ASKAスレです。適度に【sage】進行推奨。
○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○CHAGE and ASKA Official Channel - YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCEb9L0v_-zwZcm6JSe8e5EQ
○Chage Official Site 
https://chage.jp/
○Chage Instagram
https://www.instagram.com/chageshu06/
○Chage Twitter
https://twitter.com/chageshu?s=09
○aska_burnishstone’s diary
http://aska-burnishstone.hatenablog.com/
○Burnish Stone
https://www.youtube.com/channel/UCcfEDOSejSnUlHD1vGeHavw

○固定叩き、荒らし煽り行為には反応しないで完全無視してください。
○次スレ移行時期について
 900を踏んだ人が新スレを立てましょう。900が立てられない場合、901以降の人に権利が移ります。その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください。
○スレタイはVol.数をひとつ追加、テンプレは、前スレのVol.数とリンクのみ修正した内容でスレ立てして下さい。
 スレタイやテンプレを無断で故意に改変して立てられてたスレは荒らしスレと判断し、以後無視しましょう。
○関連スレ
CHAGE and ASKA Vol.729
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497695153/
CHAGE and ASKA Vol.726【ID無し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1493716322/
Chage Vol.9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1491575434/

前スレ
CHAGE and ASKA Vol.344
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/legend/1500543917/

0952伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:29:56.44
>>938
スレチ

0953伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:30:12.99
>>948
白いお面風なのを壁に飾ってるのかな…

0954伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:30:48.32
>>951
ミートゥー!

0955伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:31:00.48
>>949
インテリアは奥さん
服も奥さん
奥さんの服のセンスがイマイチなんじゃね

0956伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:32:22.58
>>953
結構なデカさだよねw

0957伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:32:49.76
体型がスレンダーじゃないし
上半身むっちりタイプってあんま洋服似合わないから
インテリアに走るよね(たぶん)
無難なVネックにグレージーンズとか 
お〜いお茶のやつ見たくなったから着物ASKA見てこよw

0958伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:32:51.81
>>951
うーむ、
インテリアも洋服も、審美眼も
ガクトのほうがオシャレだと思うよ

歌はソウルフルなASKAが一番だけど

0959伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:33:46.79
ガクトの趣味なんて成金で名前出されただけでゲロおえおえ

0960伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:33:50.75
ASKA邸おしゃれだなぁ

0961伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:33:58.59
奥は大阪の実家だな

0962伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:36:28.15
>>957
柔道着似合いそうだよ

0963伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:36:36.23
>>959
んだ

0964伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:36:47.15
>>958
GACKTが好きなんだね

0965伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:37:19.78
ミスチルも、apbankも、ここ数日で続けて公式MV上げてんだなあ

0966伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:38:04.91
これ?

浮遊・回転型の地球儀。青色LEDで美しくライトアップ。
World Stage 3インチ Levitating Globe【並行輸入品】
新品の出品:1¥ 49,800より
地球儀直径:約8cm
台座サイズ:22 × 22 × 16 cm
付属:電源アダプター
重量:1.2 kg
https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00ATOD892/jiyujizai7704-22/

0967伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:40:21.27
ASKAは赤が似合うよね、ロッカーASKAって感じ…

頭セットせず私服のグレーのコート着て歩いてたときは
大学教授か画家か芸術家のようなオーラだったけど…

0968伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:41:30.68
>>967
ASKAはロッカーじゃ無いと思う

0969伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:41:46.07
ステムくねくねのワイングラス?どこのだろ

0970伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:41:54.35
このインテリアはASKAには無理だなぁ
あのソファの壁紙見た限りでは

0971伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:42:38.97
そうだな 大差 だから 観察 しながら 楽しんで 勝つよ

0972伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:43:37.99
砂時計、左側に2人映ってるよね。
どちらかがASKAかな?

0973伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:43:41.92
ザラコートはお母ちゃんが大変な時だから頭白菜みたいで
教授みたいだったねw
ASKAがロッカーでしょう晴天みたいな曲も歌えるし
音響に足のせ、マイク斜めとかやわなロッカーはできねえ

0974伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:44:37.43
>>973
ロッカーぽい演出だね

0975伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:45:00.23
検証班、すげー
というか こえーーよ

0976伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:45:50.05
>>964
正月番組で本物と偽物当てる番組で
一流品を見分けるプロのようだからすごいんですよ

0977伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:47:53.49
解析班で、今のところ分らないままのは、シャネルの後ろの黒ボード

0978伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:48:09.15
>>976
あんなの信じてるの?

あ、ガッくんは好きだよ

0979伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:48:17.58
奥が出ていったから自宅に戻れてるんだ
一緒に住んでるわけないさ

0980伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:49:55.76
こいつ無視で

0981伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:50:20.53
>>975
嫌だった?

0982伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:51:12.08
>>973
夜のヒットスタジオでも
足のステップのかっこいいこと、
運動神経いいからバネがすごいもん

ザラコートは、マスコミひきつれたときで
誰かがレスで教授みたいって言ってたよね、、
歳とってきたから威厳がでてきましたな、カコイイおじさまってオーラ

0983伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:51:28.31
>>979残念ながら仲良くやってますw

みやざき

0984伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:52:03.36
お宅拝見は女性は大好物だから、、、

0985伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:52:14.78
確かに奥さんの気配がないな

0986伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:52:29.19
>>977
シャネル?ボード?すらわからないw

0987伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:52:31.00
>>983
自演…

0988伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:52:54.77
ASKAは目の下皴取りしたね
チャームポイントの涙袋がなくなったからキツく見える

0989伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:53:09.42
やっぱ飛鳥はスターだな
前科あっても一時代築いた男だってのはわかったわ
by低庶民

0990伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:53:42.49
大差って こういうことを 指すのかな みなさんに 教えますか どうしましょうか

0991伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:53:55.95
>>965
スレチ

0992伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:54:46.86
あやつらに 審判 してもらうか どうしようか

0993伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:55:07.21
郷ひろみ森進一的ぱつぱつ施術しなくてもバレない程度にやっぱやるもんなのか
>美容施術
見た目も商売のうちだもんな。

0994伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:55:27.17
再生回数ヤバくない? 昨日のことがあったからかな。

0995伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:55:27.35
>>965
>>964
スレチ

0996伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:55:53.15
でもさ 下を 好いて 上を 嫌う かもな 三高 クラス だとさ

0997伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:56:03.56
>>978
ガクトの大邸宅拝見すごかったよ

あーASKAのオレンジの海をループして聴いてるけど、癒される〜

0998伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:56:43.51

0999伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:56:51.57
>>988
目を細めた時の目元は昔のASKAだよ

1000伝説の名無しさん2017/07/21(金) 22:56:56.46
>>988
絶対しない方が良かったよねー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 49分 52秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。