川´3`) 山下達郎ライブを語るスレ#69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001伝説の名無しさん2023/02/07(火) 14:24:27.18
山下達郎に関するスレ

前スレ
川´3`) 山下達郎ライブを語るスレ#67
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1664150963/

川´3`) 山下達郎ライブを語るスレ#68
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/legend/1668469468/

0952名無しさん@ONAIR2023/04/08(土) 11:41:03.31
タツローファンにレイシストが多いのか日本の中高年で5ちゃんやってる層に多いだけなのか

0953ブルース ◆IwDX3HAwBk 2023/04/08(土) 11:41:20.49
>>944
音楽板ひとつひとつ観て

0954伝説の名無しさん2023/04/08(土) 11:42:29.47
昔からコテハンと草生やす奴は香ばしい

0955ブルース ◆IwDX3HAwBk 2023/04/08(土) 11:56:42.47
はいはい怒ってるのか( ´∀` ) 心臓に悪いぞ

0956伝説の名無しさん2023/04/08(土) 14:34:07.74
909のファイル聞きながら除草剤撒いてきた

0957伝説の名無しさん2023/04/08(土) 15:28:48.74
チケット、FC枠で1日は確保できると思うけど
他の日にも行きたいんだよね〜
去年は怒涛のソフトリー宣伝効果でチケット取りにくかったけど
今年はそうでもないんじゃないかとうっすら期待

0958伝説の名無しさん2023/04/08(土) 17:02:55.67
マニアックツアーもそろそろ

0959伝説の名無しさん2023/04/08(土) 17:33:02.12
>>951
10年前のブルが今の草を生やすヤツにそっくり

0960伝説の名無しさん2023/04/08(土) 17:42:16.03
伊藤広規と鳥山雄司というと佐藤博など色々思い出すが、何故か一番真っ先に思い浮かべるのはユーミンreincarnation tourの最初の武道館公演なんだよなー。
懐かしい。
まさかこの二人を達郎のライブで観ることができるとは、、嬉しい。

0961ブルース ◆IwDX3HAwBk 2023/04/08(土) 18:02:32.32
>>959
だからどうしたの??

0962伝説の名無しさん2023/04/08(土) 18:14:16.70
名古屋に観に行った時は天然色のテンポが遅くなっててもっさりして不満を感じ
年だからかな?なんて思ってたけどNHKホール公演はテンポ遅くない!爽快っ!ずるいっ!
録音でもしてて張り切ってたんだろうか?
ブルース殿は名古屋公演に行かれたんでしょう、比べてみてください。

0963伝説の名無しさん2023/04/08(土) 18:18:05.33
>>956
サンソンに送ってみて

0964伝説の名無しさん2023/04/08(土) 18:19:47.67
NHKホールは駅から遠いし坂だしでタツローバスを手配してくれ

0965伝説の名無しさん2023/04/08(土) 18:50:03.28
>>942
乞食がえらそうに文句垂れてんじゃねえぞカスが

0966伝説の名無しさん2023/04/08(土) 19:22:17.80
>>964
老人は無料で

0967伝説の名無しさん2023/04/08(土) 19:22:53.21
>>959
10年後のブルがお前そっくりに

0968伝説の名無しさん2023/04/08(土) 20:10:14.27
悔しいのう、悔しいのう
ゆとり世代ですか?

0969伝説の名無しさん2023/04/08(土) 21:12:18.85
>>964
原宿駅から向かった方が比較的人混みも坂も避けられて楽ですよ

0970ブルース ◆IwDX3HAwBk 2023/04/08(土) 22:00:21.53
>>967
うっせーな つーか10年経ってもそこまで逝かんわ

0971伝説の名無しさん2023/04/08(土) 22:07:07.22
>>970
老害ってどうよ。どんだけ迷惑かわかるべ

0972伝説の名無しさん2023/04/08(土) 22:33:30.40
東京の人は地方に遠征しないでください

0973伝説の名無しさん2023/04/08(土) 22:35:02.00
東京大阪から遠征する人がいなけりゃ
地方の会場は埋まらないと言う人もいるが
その人たちのために地元の人間が落選するなんて
あってはならないと思う

0974伝説の名無しさん2023/04/08(土) 22:39:14.83
遠征してもええやんええやん
ライブ観れないのあかんやんあかんやん

0975伝説の名無しさん2023/04/08(土) 22:42:54.46
地元民最優先でお願いします

0976伝説の名無しさん2023/04/08(土) 23:23:03.60
僕小からエントリーしてるが外れた
事無いぞ地元東北ペア一点張り去年
初めて見たのは家族4人で当たって
いて父息子母娘ペアで割と近い一階
中間くらいの距離にいた山形初日

0977伝説の名無しさん2023/04/08(土) 23:36:38.78
>>976
お前みたいなやつが当たらんようになって豹変するんだわ

0978伝説の名無しさん2023/04/08(土) 23:38:12.99
フェスティバルホールなんて関東民まで遠征してくるんやぞ
オレら大阪人が当たらんのやぞ
贅沢言うな

0979伝説の名無しさん2023/04/09(日) 00:43:21.97
>>960
チケット当選しなきゃ

0980伝説の名無しさん2023/04/09(日) 01:33:43.42
東京横浜も移住の地方民だらけ、その子供達のせいで学級崩壊しまくってる、中学に入ってから崩壊させた事を自慢げに話してたな
田舎育ちは地方から出てくるなよ

0981伝説の名無しさん2023/04/09(日) 02:55:57.72
>>970
10年経ったら50代半ばぐらい?

0982名無しさん2023/04/09(日) 07:53:07.35
>>960
ニワカにリインカネーションしなよ

0983伝説の名無しさん2023/04/09(日) 12:24:08.02
>>980
因果関係が認められません

0984伝説の名無しさん2023/04/09(日) 16:54:27.69
今日のサンソンでも佐橋さんが交代する話が出なかったな

0985伝説の名無しさん2023/04/09(日) 17:06:54.08
次週あたり常連からのハガキに答える形で話すのでは

0986伝説の名無しさん2023/04/09(日) 18:11:22.57
>>983
迷惑だから帰りなさい

0987伝説の名無しさん2023/04/09(日) 18:14:30.81
>>980
ショボい八つ当たりワロタ

0988伝説の名無しさん2023/04/09(日) 18:20:15.97
>>987
現場を知らない、無知なスタイルをひけらかすスタイル

0989名無しさん2023/04/09(日) 18:23:36.72
>>980
いじめられっ子らしいレトリック

0990伝説の名無しさん2023/04/09(日) 18:29:32.90
地方民のアイディンティティがない故の無駄な自己主張が酷い
近くのららぽーとに行くのにわざわざ着替えて行くとか、そこは昔は工場だし
達郎だって城北って言って都内地元で固まってるだろ
武蔵小杉なんてながれねーぜの巣窟だし

0991伝説の名無しさん2023/04/09(日) 18:33:56.52
>>989
管理者関係者目線や保護者地元民目線でなく、生徒目線で考える拙い幼稚な思考

0992伝説の名無しさん2023/04/09(日) 18:41:26.26
>>991

989は子供を持ったことない地方のご新規

0993名無しさん2023/04/09(日) 19:13:52.40
>>991-992 は典型的なコミュ症。
故にいじめられっ子。

0994伝説の名無しさん2023/04/09(日) 19:16:11.53
お前もう止めろ、思考が幼稚過ぎる
いつものように草生やしとけ、もしくはなんJ行ってレスバしてこい

0995名無しさん2023/04/09(日) 20:28:33.44
人違いしないでください。
草など生やさないよ。
幼稚なプロファイリングでしたね。

0996伝説の名無しさん2023/04/09(日) 23:54:12.25
>>988
スレチいい加減にしろ

0997伝説の名無しさん2023/04/10(月) 01:01:01.65
次スレへ移行する為の、スレ落としの釣りかと思わないのかな
上京民のプライドか

0998伝説の名無しさん2023/04/10(月) 07:28:24.05
>>997
勝手に埋めればいいだろ
阿呆か

0999伝説の名無しさん2023/04/10(月) 08:08:00.05
悲報 VIPもなんJも知らない人が5ちゃんに来る時代

1000伝説の名無しさん2023/04/10(月) 08:17:08.08
1000なら全員禿げる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 17時間 52分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。