■□■□チラシの裏12239枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2017/07/15(土) 00:40:55.120
スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094


家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/


前スレ
■□■□チラシの裏12238枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500035810/

0952名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:14:36.350
ADHDの特徴って割と誰にでも当てはまりやすいよね

0953名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:17:08.780
>>951
婆ちゃんじゃないよー

0954名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:17:32.300
>>952
・何かに熱中しやすい
・片付けが下手
・物忘れが多い

あー

0955名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:19:30.020
>>952
婆もそう思ってた部屋散らかってるしね、子供をいいわけにしてるけど本当は婆なんだよー
でもメンタルなんとかいうマンガ読むともっとヤバい

0956名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:20:00.620
薬で治るんなら婆ものみたいのよー

0957名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:21:12.000
>>952
知り合いに診断降りてないけど多分そうだろうなって人がいる
次元が違うの

0958名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:21:16.150
最近立てるの好きな人多い気がする

0959名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:22:26.320
ああ、小児科の予約取らなきゃ

0960名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:22:52.870
>>954
忘れ物じゃなく物忘れなら認知し

0961名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:23:24.020
普段は普通の人なのに突然スイッチ入ってヤバい人になる人が怖いわ
目が座ってるのよ

0962名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:27:10.320
愚痴長々自分語り。長いからレス分けます。

弟の住んでるアパートに届け物に行き、
玄関先で「じゃあまた来るねー。長いことおじゃまー。」とか言ってたら、
いきなり外からズカズカ来た知らない女に突き飛ばされひっぱたかれた。
髪たくさん抜けるほどつかみかかれ、その女は、

なんでこんなデブスと!信じられない!可愛い人とか美人ならともかく何でクソきもデブスと!と叫びながら。

弟の彼女だった。私は姉なのに浮気相手と勘違いされた。

確かに私は89キロデブスだが、認めるが、
そのことを面と向かっていきなり初対面他人に罵倒され、暴力ふられたのは初だ。

ちなみに弟は似ても似つかぬイケメン。私と弟の間に妹(弟にとっては2番目の姉)がいるが、そちらも私には似ても似つかぬ美女。

弟の彼女は、私とは初対面だが、もうひとりの姉(私にとって妹)のほうのことは知っていて、なんていう美男美女姉弟…。
全員モデル並み一家かよー。(ちなみに私の父と母も美男美女。おばあちゃんもおばあちゃんもかなりの美人)
と思っていたので、

まさか、突然変異?で一人だけデブスの私がまだ会ったことない一番上の姉だとは思いも寄らなかったようだ。
さらにもうひとり姉がいるとは聞いていたが、突然変異の私以外みんなスタイル完璧美男美女一家だから、想像で私のことも相当な美女姉なんだろうなと想像していたから。


次の私のレスに続く。

0963名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:27:27.740
今日は病院行くの無理かも…

0964愚痴るデブス姉A2017/07/15(土) 06:28:49.760
>>962 の続き

だから一目で姉だとは思わず、デブスな浮気相手と思われてしまった。

昔から私は、なんで一人だけこれ……? 病院で取り違えられたんじゃないか?とかからかわれ言われ続けてきたが、
初対面の相手にいきなりそれを罵倒され叩かれたのは初。

以来、弟の彼女とは死んでも会わず拒否無視。だから向こうもそれに腹をたてたかもう無視。
 結婚なんてしたら大反対するし結婚式行かないし、縁もきるつもりだ。

長々レスわけてまで愚痴すみません。弟の彼女は私以外の家族とは仲いいため、皆さん美しすぎて憧れます〜とか言ってるから、つい長々愚痴ってしまった。

あの人だけあきらかに血つながってないんじゃない?養子じゃないなら絶対病院の取り違えミスだよー!ありえないでしょ!DNA検査した?とか弟に言ってるの聞こえてんだよ!

ちなみに似てる人例えるなら、父 草刈正雄、母 松田聖子、次女 佐々木希、長男 山P、
長女の私 森三中大島か、またはめちゃイケ三ちゃん  こんな感じです。
(おばあちゃんは似てる人はとくにいない感じの美人)

長々2連続愚痴すみませんでした。

0965名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:31:52.520
>>962
酷いね・・・

0966名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:33:53.170
>>965
コピペにレスしても本人じゃないと思うのよ

0967名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:34:17.490
>>966
これ、コピペなの?初見だったわ

0968名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:34:52.210
コピペってそういう意味じゃなくってね

0969名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:34:52.890
なんか前にも見た
まあデブスに同情しないけど

0970名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:35:42.550
ちょっと寝て起きられたら考えよう

0971名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:36:01.380
>>969
デブは本人の責任だけど、ブスはしょーがないからねぇ

0972名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:36:22.130
顔立ちは仕方ないけど体型は自分次第だしね

0973名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:37:09.620
2ちゃんのコピペ網羅できる人なんかいないでしょ
出回って有名なのだけがコピペと呼ばれるのでなく、今日見たレスをコピペして来たらコピペよ
婆がついさっき書いたレスを同じチラシ内の10レスくらい先に貼られたこともあるわ

0974名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:38:04.530
デブはなんで痩せる努力しないのかしら

0975名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:38:51.440
旦那がデブ専とか?

0976名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:39:09.400
きっと太ってもいいからたくさん食べたいのよ

0977名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:39:47.110
>>968
コピペにそういうもこういうもないコピペはコピペだ

0978名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:39:57.410

0979名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:40:18.190
>>973
コピペならググれば出てくる

0980名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:41:00.650
パート先の同僚が太目で、それは自分がいいなら関係ないけど
膝が痛い腰が痛いと連綿と訴えられると正直ウンザリ
痛いのが嫌なら痩せれば?と言いたいけど言えない

0981名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:42:06.120
おはよう
今日見た夢
修学旅行みたいなのに独身の友人と行って水筒忘れたからお茶買わなきゃとか慌てて
修旅なのに途中で爺も乱入して来たりとか
って夢をみた

0982名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:42:45.140
一昨日電車にデブスカップルがいたんだけど凄い悪臭で席を移動したわ
六本木で降りたけど食事に行ったなら近くの席になった人が可哀想なレベルの悪臭だったの

0983名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:42:54.150
>>962
>>964
です。コピペじゃないです!今日朝うちました。

そう思うなら、証拠に、この文を検索かけてください。現在、他には絶対出ないから。だって今打ったから。(今後他に転載されることはあっても(経験あり)、今現在は打って書いたばかりだから、他には絶対検索出ないはずです。

確かにスレ間違ったかもですね。
愚痴なら、ただ聞いて欲しい のほうだった。

コピペ言われちゃうんで、(ほんとに検索かけてください)
そちらに書き直します。さすがにすぐ書き直しじゃないけど。

0984名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:43:24.550
自分で書いたものでなくどっかから持って来た
これをコピペと呼ばないの?

0985名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:44:34.210
>>984
呼ぶよ

0986名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:44:34.820
デブスの愚痴なんて醜いだけ
せめて痩せればいいのに

0987名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:44:47.680
既にいろいろググッたけどホントに何も出てこなかったわ
今書いただろうに酷い婆もいるわね

0988名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:44:55.920
娘が欲しい
心底欲しい

0989名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:45:33.300
ググっても出ないコピペなんか山ほどありますやん

0990名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:45:34.690
チラシなんだから何を書いてもいいのよ

0991名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:46:13.530
この手のがコピペってわりと当たり前と思ってたわ

0992名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:46:25.320
ブスなら痩せたらええねん
痩せる努力しなさい

0993名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:46:26.790
何書いてもいいけどデブスの愚痴なんていらね

0994名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:47:06.770
コピペでもいいのよ
ネタ振りよね
婆はヤフーニュースで気になったのがあるとヤフーにこんな記事があったよって書き込むわ
コピペはしないけど

0995名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:47:08.280
>>986
美人は愚痴かまわない
デブスは愚痴許されない

って考え?!

なんてひどい婆なの?!
あ、さすがにこういう考えは爺か

0996名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:47:28.800
愚痴は書くなって?
んなわけないわー
愚痴も書いていいわよ

0997名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:47:34.080
デブって人に迷惑かけてないとでも思ってるのかしら?

0998名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:47:56.510
読まなかったけどデブス野口なのだとはわかりまし

0999名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:48:36.500
デヴは臭いからイヤだけど
痩せないのは本人のせいだからしゃあない

1000名無しさん@HOME2017/07/15(土) 06:49:15.180
皆に幸あれ

10011001Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 6時間 8分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。