■□■□チラシの裏 12713枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2017/09/13(水) 15:44:52.500
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852/

前スレ
■□■□チラシの裏 12712枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1505272012/

0952名無しさん@HOME2017/09/13(水) 17:56:24.330
>>940
キレやすいってレベルじゃないわね

0953名無しさん@HOME2017/09/13(水) 17:56:31.780
お、黙ろうかと思ったら踏んでくれた

0954名無しさん@HOME2017/09/13(水) 17:56:35.000
>>912
近所迷惑だわそれ

0955名無しさん@HOME2017/09/13(水) 17:56:40.190
共用部って知ってる

0956名無しさん@HOME2017/09/13(水) 17:56:47.410
>>950
バレないスレたてお願い

0957名無しさん@HOME2017/09/13(水) 17:57:27.940
そもそもベランダで揚げ物ってどうやるの?
カセットコンロで油温めるのかな

0958名無しさん@HOME2017/09/13(水) 17:57:34.750
>>948
>>948
これも言うわ 揚げ物なんか外でして熱い油ひっくり返したらどうすんのよねまったくもう

0959名無しさん@HOME2017/09/13(水) 17:57:38.680
>>912
離婚したら
浮気より悪いわ

0960名無しさん@HOME2017/09/13(水) 17:58:02.970
>>933
寝てたテメェが何言ってやがる!
とは言えないしね…

0961名無しさん@HOME2017/09/13(水) 17:58:57.680
外壁の油汚れはめんどいわよ(適当

0962名無しさん@HOME2017/09/13(水) 17:59:41.920
お惣菜にはスーパーのオバちゃんの愛が込められてる

0963名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:00:05.170
婆の愛召し上がれうふふふ

0964名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:00:11.650
>>962
O-157も

0965名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:00:23.540
>>950
次スレ立ててー

0966名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:00:42.880
揚げ物したら部屋に匂い付く?
焼肉なら分かるけど天ぷら揚げても部屋に天ぷらの匂い残らないけど

0967名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:00:44.720
>>960
婆なら「やだトメさんったら、今から炊いたら蒸らし時間も含めて炊きたて食べさせてあげれるじゃないですかぁ」って言いそう
婆は言い訳クイーンです、はい

0968名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:00:48.400
面接行ってきたよー

0969名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:00:52.690
ピザ出来るの30分もかかるんだってよ

0970名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:01:03.750
>>960
愚痴なのに聞いてくれてありがとう

0971名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:01:07.420
>>950
まだ?

0972名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:01:28.550
このお惣菜はこの人が作ったよっておばちゃんの顔写真を飾ったら
美人の写真がある惣菜の売れが早くなったりしないかしら

0973名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:01:56.820
個人店のお惣菜屋さんは
微妙に毎日違う味なのがいい

たまに失敗したのも並べてくるけど

0974名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:02:04.310
再利用でいいじゃん
おまえら284のこと好きなくせに284スレ常に上げて恥かかせててワロ
本当は嫌いなん?
さっさと落としてあげればいいのに

0975名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:02:06.370
>>972
モニタリングでやってみて欲しいわね

0976名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:02:18.870
>>966
残るよ
油の匂いがむわーーーって
あちこち拭いて窓開けて換気してって揚げ物の後は面倒くさい

0977名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:02:43.360
>>972
そういうとこに出してる人の顔が美人なわけないでしょ

0978名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:02:48.850
面接行ってきた

0979名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:03:08.210
7時に帰ってくるなら6時前にはやはり取り掛かっておいてほしい気もするし
45分で炊けるんだばーかばーか計算してみろとんま!も分かる

0980名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:03:14.290
にくやでうってるぽてさらが
こわくなりました

0981名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:03:23.510
>>972
たぶんJK雇って作らした方が売れる※男性に

0982名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:03:34.790
>>977
それは奥さん
美人の顔写真だけお借りするんですよ

0983名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:03:37.430
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852/

前スレ
■□■□チラシの裏 12713枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1505285092/


これで良ければ婆行ってみるよ

0984名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:03:41.610
>>966
換気扇が古いと部屋中に匂い回る

0985名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:03:50.180
>>974
本当は嫌いな人多いと思う
有志の一部の婆は頑張ってるけど

0986名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:04:14.200
>>978
あの電話の対応悪かったところ?どうだった?

0987名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:04:31.880
>>974
284が発狂しちゃう><

0988名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:04:46.620
とくに清潔を心掛けていないけど25年食中毒知らずだ

0989名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:05:09.920
>>983
いいよ
念の為に立てる直前に板をリロードしてみてね

0990名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:05:15.060
蛇口から下水て何いいいいいい

0991名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:05:51.650
>>974
嫌いに決まってるじゃん

09929832017/09/13(水) 18:05:56.560
>>989
おk

0993名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:06:07.470
え、なに
上下水管同時に破裂でもしたの?

0994名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:07:07.170
>>993
ノロの時の婆ね

0995名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:07:07.930
くっそ綺麗な人がいたわ

0996名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:07:24.580
>>995
婆を見かけたのかしら…ソワソワ

0997名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:07:26.090
そろそろ閣下メイク落とすわ

0998名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:07:44.710
乙である麗しき貴婦人よ
この馨しき豚バラ肉は
貴女にこそ相応しい受け取りたまえ! (ズドンッ!)

09999832017/09/13(水) 18:07:49.500
■□■□チラシの裏 12714枚目□■□■ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1505293607/

クララがー

1000名無しさん@HOME2017/09/13(水) 18:07:58.890
>>999
おつピィーヤ

10011001Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 2時間 23分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。