■□■□チラシの裏 12719枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2017/09/14(木) 13:15:34.220
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852/

前スレ
■□■□チラシの裏 12718枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1505351881/

0952名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:21:24.220
ブサメンにモテてもなぁ
イケメンにモテるのならなぁ

0953名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:21:36.660
たてなさい

0954名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:21:45.860
やだー

0955名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:21:47.120
んまぁ

0956名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:21:53.580
>>950
じゃあいくね

0957名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:22:23.140
娘の同級生に白人とのハーフですごい美形の子供いるけどモテてるらしい
でも20過ぎたら劣化するんだろうなぁって思ってる

0958名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:22:29.010
ふれーっふれーっばーあーちゃーーん

0959名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:22:29.800
モテ慣れると、「ああまたこの人も婆に気があるんだ」ってすぐわかるようになる
めんどくせーからすぐ逃走
結婚の2次会とか、飲み会とかね

0960名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:22:33.100
おなじ、たかことしてあやまるわ

0961名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:22:33.520
スグに他人を攻撃する当たりが女だなーって自分でも思わないの?

0962名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:22:59.350
白人とかハーフを美しいと思ったこと一度もない
普通に佐々木希とか橋本環奈のほうが可愛いじゃん

0963名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:23:06.780
春巻き巻こうとしたところで婆子が起きた

0964名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:23:08.890
トメの名前は早智子

0965名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:23:14.810
>>946
コンタクトにしようかな…という仄かな乙女心が
匂い立つように周りの男を魅了したのよ、とでも言おうか
誰しも急に華開くような時期があるわ
なぜか男はそれに敏感に寄ってくる

0966名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:23:30.930
三井のリハウスの宮沢りえは神よ

0967名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:23:35.760
>>963
婆子をもう一度タオルケットで巻いてから春巻巻いたら

0968名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:23:41.440
>>951
(バナージ)
あなたは、あなたは、シャア・アズナブルなんですか?!
(フロンタル)
今の私は、自らを器と規定している。
空に捨てられた者たちの思い、
ジオンの理想を継ぐ者たちの宿願を受け止める、器だ。
彼らが望むなら、私はシャア・アズナブルになる。
このマスクはそのためのものだ。

0969名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:23:42.850
>>962
橋本環奈はスタイルが

0970名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:24:00.530
おなじ、美人としてあやまるわ

0971名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:24:11.320
>>930
むしろ顔がよければ
やりたいことをしたい放題なんだなっておもったわ
私の顔面じゃ次々となんてむりだもの

0972名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:24:13.880
この婆ーーー!!できたわよーーー!!

■□■□チラシの裏 12720枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1505373819/

0973名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:24:26.010
春巻きの皮にピザチーズとアボカド巻いて揚げたら美味しいかなぁ

0974名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:24:26.530
佐々木き可愛いと思わないわ
婆はもっと日本的な美人が好き

0975名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:24:27.000
起きた!

0976名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:24:38.080
>>968
うっざいおっさんねえ

0977名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:24:42.250
ありがとう ありがとう

0978名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:24:47.390
>>972
できる婆おつ

0979名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:24:47.980
>>959
すげえええ
そんなにたくさん気があるそぶりしてもらえるなんていいなあ
選び放題じゃないの

0980名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:24:56.070
>>972
おつかれーしょん!!!

0981名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:24:59.010
>>972
遅いじゃないの
まあよくやったわ!

0982名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:25:03.080
>>968
そこも見たけどわかんないよー
器のくせに何で声まで同じなんですかー!

0983名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:25:09.670
>>972
おつよー

0984名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:25:12.370
>>962
ハーフが可愛くないんなら
わざわざ日本人の頂点の名前ださなくても

大抵の日本人の方が可愛いんでそ

0985名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:25:22.180
>>967
やってみる〜

0986名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:25:27.360
マギーの見た目が好き

0987名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:25:33.340
>>984
じゃあ大抵のハーフは可愛いわけ?

0988名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:25:35.850
>>979
気のある素振り(ヤレそう)

0989名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:25:48.280
>>979
すでに彼氏いるから邪魔くさいだけなんだよ

0990名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:25:54.830
>>972
おつおっつー!

お腹空いたからこんにゃく茹でてくるか

0991名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:26:10.020
ボーイミーツガール!それぞれのー

0992名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:26:10.610
>>972
あってるだろー!あってるだろー!

0993名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:26:41.120
男ってわかりやすいよね
好みの女だとほんっと目を奪われてるっつうか

0994名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:26:41.870
ハーフなのにブスな婆来たよ!
ゴリゴリのケツアゴだよ!

0995名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:26:44.780
17:00まで寝ても良いかな

0996名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:26:55.200
男が寄って来る人は
男に対してガードが弛いっていうかオープンしてる

0997名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:27:02.960
>>994
ケツアゴは遺伝よね!

0998名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:27:04.630
>>994
ハーフなのに、って言われるのが悲しいよね

0999名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:27:05.080

牛乳を3日続けて飲むと
へそから臭い汁出る
変な体質

1000名無しさん@HOME2017/09/14(木) 16:27:12.830
何々ハーフの話?
婆は黒ビールと普通のビールのハーフが好きです

10011001Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 3時間 11分 38秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。