■□■□チラシの裏12777枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2017/09/22(金) 10:53:07.020
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意ね
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/

※前スレ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1506037395/

0952名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:22:38.820
>>937
自分が証拠付きでまず出したらいいのにね

0953名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:22:39.790
あーーー早く帰りたい
帰ってギターの練習したい

0954名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:22:40.600
>>922
眞子さまの初等科時代の眼鏡姿好き!!

0955名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:22:42.390
950なら行く

0956名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:22:42.580
>>859
あーうーの時でも日頃やったらダメって言い聞かせてたことを婆が見てない時にこっそりやってて
気づいた婆が般若の顔したのを見て慌ててお気に入りの本持ってきて読んで?ってごまかした時

0957名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:22:44.950
>>946
その程度の話でいいなのよね
保健センターに行くほどでもないって場合の方が多いんだから

0958名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:22:46.100
>>944
まあ、別にそれでもいいわ
自分で食べていけるようになれば

0959名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:22:50.950
>>948
そのしわ寄せは後からアホみたいに降りかかってくるんじゃないの

0960名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:23:07.810
発達は障害って分かってても
相手してるとイラッとする

0961名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:23:11.530
>>950
すれたて

0962名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:23:17.700
>>959
えー、赤ん坊のときのなんて誤差だよ

0963名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:23:20.010
>>950
次スレおながいします

>>951
ざまぁ

0964名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:23:28.640
>>952
住んでる市区町村教えてよ
婆はサバンナだから

0965名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:23:29.290
>>945
危機管理意識の低さに気付いた方がいいよ

0966名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:23:36.670
>>950
ギャー踏んだー
立てられません、ごめんなさい、誰かお願いします

0967名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:23:37.200
治らないからねえ

0968名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:23:46.100
>>960
婆発達でごめんねごめんねー

0969名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:23:48.720
1歳半で療育出来るわけじゃあるまいし
園庭開放行った方が有意義だわ

0970名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:23:49.360
いってみる

0971名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:23:52.140
育児行けよ

0972名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:23:59.400
>>966
なんで立てられないの?

0973名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:24:03.790
>>962
だよねえw

0974名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:24:03.800
>>965
区名書いたぐらいで危機管理ってその区で有名人なの?

0975名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:24:12.330
>>966
チャレンジしなよ

0976名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:24:17.530
>>968
そういうとこがイラッとする

0977名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:24:18.680
1歳半で意思の疎通なんて無理って言ってる人大丈夫?
さすがに意思の疎通はできるでしょ

0978名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:24:22.440
>>972
ガラケーだから

0979名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:24:25.440
チキンカツ揚がりましたハフハフ

0980名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:24:27.720
>>966
立てられないのになんで踏むの?
発達なの?

0981名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:24:29.990
>>966
チャレンジくらいしろ!
てんぷらくらい貼れ!

0982名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:24:43.040
>>917
暴れん坊のジャイアン系くそ坊主だと思ってた

パワー系の落ち着けない、多動?だかなんかとか言われたな
成長と共に「座っていなければならない時間」ってわかってきて問題なくなった
学校の部活で陸上部に入ったから放課後走り回ることでバランスとって落ち着いてる

0983名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:24:45.240
婆母未診断だけどどう見ても発達なの
話してるとすげえ疲れる

0984名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:24:46.020
婆の携帯、マダガスカル携帯なの

0985名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:24:52.390
>>977
多分ドールに名前つけて服着せてる人よ

0986名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:25:04.300
ごめん無理だった

0987名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:25:07.270
ガラケーなのにOにならないの?

0988名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:25:09.340
>>946
さっきの人もそうだけど、○歳ならやばい!障害!みたいに決めつけたがる人は
本人にも傾向があるんだと思う…
総合的な判断が苦手なのよ

0989名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:25:12.670
>>976
なんでー正直に申告したのにぃー

0990名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:25:15.230
>>978
あ、そんなの関係ねえ!そんなの関係ねえ!

0991名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:25:17.130
>>976
そういうところってただの煽りで相手が本当に発達かどうかわからないのよw
ここネット上よw

0992名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:25:17.550
いってみる

0993名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:25:18.680
>>978
は?違うじゃん

0994名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:25:31.250
婆はエラーだったわ

0995名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:25:34.830
>>924
わかる買いだけど
どうせボックスやろ
とおもって下抜けられた時の狼狽

0996いっぷん2017/09/22(金) 12:25:42.520
はー

0997名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:25:43.660
1歳半検診で指摘されたらそこから療育いくよ

0998名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:25:45.240
チキンカツじゃヤダ〜
薩摩黒豚のヒレカツなら食べる〜

0999名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:25:50.940
>>983
発達の本とか読んで対応勉強して置いた方がいいよ
介護必要になるとその差が顕著になる

1000名無しさん@HOME2017/09/22(金) 12:25:57.870
黙りなさいよ婆達

10011001Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 1時間 32分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。