■□■□チラシの裏13217枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2017/11/26(日) 23:19:02.050
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891

前スレ
■□■□チラシの裏13216枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1511691320/

0952名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:50:52.020
>>926
すんどぶってどんなのだっけ

0953名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:50:58.270
干してお釜洗ってきたムフフ

0954名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:51:11.400
ニコルとみちょぱならみちょぱがいい!って爺に力説したわ

0955名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:51:27.860
韓国婆ちゃんまた来てるの

0956名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:51:30.020
>>952
魚介ベースのキムチ鍋

0957名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:51:46.580
婆は黒木メイサになりたい

0958名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:51:55.210
相撲見てても面白くないんだもん

0959名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:52:01.750
>>948
ねー
絵に描いたようなトメなだけよね

0960だめだった2017/11/27(月) 08:52:08.900
■□■□チラシの裏13218枚目□■□■


次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1507127891

前スレ
■□■□チラシの裏13217枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1511705942/

0961名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:52:16.670
>>950
次スレ立てて

0962名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:52:20.560
>>955
こういう時にモンゴル人婆とはならない不思議w

0963名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:52:21.580
そういやこの前リカコ出てたけど老いたねえー

0964名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:52:23.790
デブとデブ

0965名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:52:23.840
>>939
ホットカルピスかもよ

0966名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:52:26.220
>>910
婆ちゃん昔のとは違うのよ
http://i.meet-i.com/wp-content/uploads/rimokonKARA.jpg

0967名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:52:40.840
相撲ファンなんてそもそも老害みたいのしかいないんじゃないの?
かわいがり()は必要だキリッて言うようなじーさんとかさ

0968名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:52:56.460
>>956
豆腐じゃないの?

0969名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:53:04.710
>>944
婆は氷ノ山登らされたわ中1の時
でも婆の年だけ大雨で登れなかった
で、先生がリベンジだーって次の遠足も山登りにしたけどまた雨降って…
結局三年間、ずっとカッパ着て山登りさせられたわ

0970名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:53:04.920
>>962
本当だどこから隣国出てきたんかなw

0971名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:53:26.560
婆いってみるよ

0972名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:53:29.870
>>963
(婆ちゃんはそれ以上のスピードで老けてるのよ)

0973名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:53:39.020
>>971
よろしく

0974名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:53:40.720
モンゴル婆をガン無視して居ないかのように決めつけるチラ婆

0975名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:53:40.780
婆も立てられなかった…

0976名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:53:47.820
>>966
さすがに知ってるわよ!!!w
これの側面ってことかと思ったのよ

0977名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:54:00.530
親方としては被害者だとしても
理事としては責任者でしょ
被害者ぶりすぎてるては思う

0978名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:54:07.550
>>954
みちょぱって整形?

0979名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:54:35.590
>>978
しらね

0980名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:54:43.400
立った立った!

■□■□チラシの裏13218枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1511740454/

0981名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:54:44.600
被害者が被害者ぶったらあかんのか

0982名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:54:58.700
おつ

0983名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:55:10.180
>>980
わーいわーいおつよー
では婆は二度寝するわ

0984名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:55:10.780
>>980
おつよー
偉いわ婆ちゃん、いい子ね

0985名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:55:28.930
>>980
やったやったおつですありがとう

0986名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:55:29.290
まだ相撲で揉めてんのね

0987名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:55:30.580
飛行機のパーツの落下事故って国内だけで年間451件もあるの!?
さすがにこれは落ちすぎじゃない!?

0988名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:55:41.710
スレ立ておつ

0989名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:55:50.680
>>969
雨の中で山登りとか危険すぎない?!

0990名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:55:59.110
洗濯ほしてジャンプ買ってきます!!

0991名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:56:00.180
>>977
PTAの役員の子がいじめられて親が怒ったら同じこと言うの?

0992名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:56:03.450
>>981
日馬富士の選手生命が掛かってるのにて相撲協会ズブズブのリポーターが言ってた

0993名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:56:18.250
理事なんだから理事としての立場でも動くべきだと思うけど
理事として協力はしなきゃ

0994名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:56:18.750
>>987
うわ怖い
うちの庭に落ちてた謎の茶碗のかけらもそれかしら!

0995名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:56:28.410
スンドゥブって何?ってググったらキムチ鍋だった
朝から唐辛子

0996名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:56:29.210
貴乃花って、いつも目をギョロっと見開いてるけど
たまに目が座ってる時はお兄ちゃんに似てる

0997名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:56:32.860
次起きたら美人になってるから
おこさないでねおやすみ

0998名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:56:37.140
明日の山登りほんとやだね…つらいね…
って話してた親友が当日欠席しやがったときは
「裏切ったなぁあああ!!!!」ってなりました

0999名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:56:45.210
>>991
全く違うじゃん
せめて教師にしておいて

1000名無しさん@HOME2017/11/27(月) 08:56:56.690
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 37分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。