■□■□チラシの裏13318枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2017/12/15(金) 18:15:47.900
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

★実況厳禁★

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1512221102/

前スレ
■□■□チラシの裏13317枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1513320519/

0952名無しさん@HOME2017/12/15(金) 20:55:22.520
>>950
次スレお願いねー

0953名無しさん@HOME2017/12/15(金) 20:55:37.430
>>950だわ
ちょっとたててくるから待っててね

0954名無しさん@HOME2017/12/15(金) 20:55:52.230
待ってる!

0955名無しさん@HOME2017/12/15(金) 20:55:56.130
>>945
広大な空気を感じてね

0956名無しさん@HOME2017/12/15(金) 20:56:11.670
すげー変なのが一人いたみたいで
みんな呆れて消えちゃったね

0957名無しさん@HOME2017/12/15(金) 20:56:24.760
>>940
くっそわろた
平安もやってないのにw
もうyou段とっちゃいなよww

0958名無しさん@HOME2017/12/15(金) 20:56:31.830
>>948
彼女があまりにかっこよくて
毎年楽しみに教育テレビの放送を見てたわw
黒髪の宝塚って感じで

0959名無しさん@HOME2017/12/15(金) 20:56:32.740
>>937
息子に喝を入れて欲しいわ

0960名無しさん@HOME2017/12/15(金) 20:57:56.980
垢すりしたら疲れた
ひと皮向けたゆでたまご肌よ

0961名無しさん@HOME2017/12/15(金) 20:58:12.530
婆テコンドーやってたんだけど
大学の学園祭に教室の生徒みんなで披露しに行ってかかとで板割りしたの
先にやった男の先輩みんな1〜2回失敗した後婆の順番になって
女なんて絶対無理だよwってステージすぐ下の観客に言われたんだけど
1回で割ったらおおおーーーって言ってくれて嬉しかったわ

0962名無しさん@HOME2017/12/15(金) 20:58:15.830
>>957
そうよ基本の型もなにも教わってないわ
でも息子にイライラMAXよ
怒りパワーで慈恩練習するの

0963名無しさん@HOME2017/12/15(金) 20:58:36.670
そういえばこの前の休みは夫がイルミネーションを見に連れて行ってくれたわ
夜、子ども達を連れて家族で出かけるなんてなかなか無いから楽しかったわ
また今週末も連れて行ってくれるから楽しみ
優しい夫に感謝よ

0964名無しさん@HOME2017/12/15(金) 20:58:47.660
>>959
婆も家庭教師に行ってあげたいわ
懐かしいし教えてあげたい

0965名無しさん@HOME2017/12/15(金) 20:58:58.820
テコンドーw
またもや投下かしら

0966名無しさん@HOME2017/12/15(金) 20:59:27.860
スルーよスルー

0967名無しさん@HOME2017/12/15(金) 20:59:30.050
                              ウソウソ                      ウソウソ
  すぅ〜          はぁ〜           ウソウソ           ウソウソ       ウソウソ
                         ウソウソウソウソウソウソウソウソ      ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧  彡        ∧_∧  彡  ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´> ≡=     <丶`○´>=≡ ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃  ミ       人 Y /  ミ   ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 (    )        (  ヽ し               ウソウソ              ウソウソ
 〈_フ__フ         〈_フ__フ              ウソウソ             ウソウソ
                                 ウソウソ            ウソウソ
                                ウソウソ           ウソウソ

0968名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:00:06.780
>>953
まだ待ってる!

0969名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:00:17.690
たったわよー
仲良く使ってね
次スレ
■□■□チラシの裏13319枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1513339165/

0970名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:00:24.360
>>967
体幹鍛える呼吸法は逆
吸って凹まして
吐いて膨らます

0971名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:00:28.950
>>963
子供にとっても素敵な思い出になるわね

0972名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:00:34.180
>>969
おつおつ〜

0973名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:00:34.430
遅えな!乙!

0974名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:00:40.750
>>917
その若さじゃ更年期の症状じゃないよ
自律神経が乱れまくってるか、まれに甲状腺疾患か結核かな

0975名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:00:42.970
>>969
おつ

0976名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:00:59.190
>>969
超おつよ!すんばらしいーーーー
まつむらはばっさい!

0977名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:01:28.970
>>969
美しい婆よ!
ありがとうーーーっ!

0978名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:01:42.470
手が荒れてピリピリする

0979名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:01:44.830
松村?

0980名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:02:01.980
>>974
よくもまあネット越しに断言できること
若年性とかあるのに

0981名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:02:54.280
何でチラババって40前後の若い人がよく更年期だと思ってしまうんだろう
若年性更年期なんてほっんとに稀な症例だし腫瘍のせいでなる事も
若いならもっと他の病気を疑ったほうがいいのに

0982名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:02:59.250
>>969
おつおつ!
ありがとん!

0983名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:03:01.030
>>955
ふふ楽しみだわ!

0984名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:03:11.990
>>978
婆のロクシタンのクリームあげようか
もらいもんだけど

0985名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:03:36.860
最近鼻クソがよくたまる

0986名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:03:41.800
ちなみに日本空手協会の動画で慈恩の説明に「仏のような心で〜」と解説あるのよ
でも婆は阿修羅だわ

0987名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:03:55.540
>>985
ドライノーズ

0988名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:04:05.120
>>981
この流れで思うけど、それをまるごと信じる人はちらに向かないだろうし
それを承知の上で、更年期だと言ってるんだろうし

婆ちゃん、なんとなく生き辛そうな人だわ

0989名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:04:19.560
なんでロクシタンのハンドクリームって匂い強いのかしら

0990名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:04:28.440
>>980
若年性更年期もネットで知ったんだろうけど
それほどよくあるものではないからね
婦人科で更年期ですか?なんて医者に言ったら鼻で笑われること必須だよ
(自分が経験した)

0991名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:04:55.120
糖質か発達か
そんな感じね

0992名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:05:04.750
>>989
ロクシタンのクリーム塗った手で握ったおにぎり出されて苦しかった思い出

0993名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:05:09.150
>>988
ネタで言ってるならよかったわ

0994名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:05:19.110
更年期かどうかって血液検査で分かる?

0995名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:05:37.780
爺がいないからバーミヤンの宅配頼んじゃった

0996名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:05:38.890
>>992
ありえん

0997名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:05:53.900
香料がきついハンドクリームは苦手だわ
原料臭の方が100万倍まし

0998名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:06:15.730
何歳から更年期を疑えばいいの?

0999名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:06:24.140
チューブの見た目可愛いんだけどなあ
確かに臭いよなあ

1000名無しさん@HOME2017/12/15(金) 21:06:27.380
1000なら婆たち幸せ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。