■□■□チラシの裏13329枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2017/12/18(月) 12:46:01.760
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

★実況厳禁★

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1512221102/

前スレ
■□■□チラシの裏13328枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1513559266/

0952名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:02:45.520
前に買ったら食べきってしまい恐怖を覚えてリピートしなかった

Skippy 1.8Kg瓶
https://costcotuu.com/wp-content/uploads/skippy.jpg

0953名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:03:37.870
>>952
これよこれ婆の覚醒剤

0954名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:03:43.210

0955名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:04:01.750
ピーナッツはビタミンEの宝庫だから冬にいいわね

0956名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:04:44.420
近所の奥さまが離婚で引っ越していったんだけど
離婚の理由がだんなデスノートに書き込みがバレたからなんですって

0957名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:04:55.370
たまたま里親募集の小屋を覗いたら、病気持ちの猫がいたわ
わざわざ病気持ちを選んで里親になる使命感もった人もいるから猫なら大丈夫だろうけど、
大型犬の病犬は飼ってくれる人見つけるのは難しいだろうな

0958名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:05:12.100
たちが悪いわね
立てられないのに「たてないからね」と踏む
クズ

0959名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:05:12.470
消毒用アルコールスプレー倒してカーペットの上に中身ぶちまけたんだけど
アルコールだしいいかと思って放っておいたらシミになったわ
どうやって落とせばいいのかしらオロオロ

0960名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:05:20.020
>>952
これ気になってた
食パンにつけて食べるん?

0961名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:05:42.430
>>954
おつん

>>945
婆はやってるけど
最盛期からすりゃオワコン認定される勢いで減ってると思う

この間新ポケモンがリリースされたんだけど
初日に珍しいのが出たジムの所に
ポケ活中の婆が数名いてまだ仲間がこんなに!って思ったわ

0962名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:05:42.850
デブは部屋も汚そうなイメージ
勝手な印象だけど多分当たってる

0963名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:05:45.860
>>956
ネタくさい

0964名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:06:10.370
>>954
できる子!

0965名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:06:25.470
前スレの人に安価刺すのやめてくれないかなあ(独り言)

0966名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:06:50.660
>>961
なんで婆ってわかったの?

0967名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:06:51.620
>>959
汚れや染料が揮発してるから難しい

0968名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:06:57.660
>>960
そのままいってもいいのよ

0969名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:07:01.970
>>962
中には綺麗好きなデブも居るだろうけど
殆どはあまり片付いてない部屋だろうなと
片付いてない机を眺めなら書いてみる

0970名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:07:04.510
>>962
逆に部屋がきれいなデブはいなそう

0971名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:07:13.030
>>960
普通にパンにつけても食べるけど、アメリカの料理サイトでレシピ調べて色々作った
ステーキソースはまぁまぁいけてた

0972名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:07:21.300
>>960
夜中にそのままいっちゃうわよ

0973名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:07:25.930
>>965
(めんどくさいやつ)

0974名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:07:33.780
はあ
掃除してくるわ

0975名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:07:56.590
>>959
シミになるの?イメージでは色抜けそう

0976名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:08:37.010
>>959
シミがついたならとれるだろうけど
色が抜けちゃったんじゃないかしら

0977名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:08:38.610
>>966
そこ児童公園なんだけど
子供も連れずに立ち止まってスマホ連打する中年女性がいたからw

0978名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:08:47.870
>>959
婆も先週やったけど上に雑誌をオシャレにおいてごまかしてるよ!

0979名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:09:11.550
>>949
引越しなんて嫌よ!っていう嫁がいるから

0980名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:09:12.020
>>958あーたも似たようなもんよ

0981名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:09:36.160
>>977
w
チラ婆のことかと思ったのよ
どこかの婆ねw
それは間違いないわね

0982名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:10:04.000
>>981
(本当はすぐに婆ちゃんってわかったよ)

0983名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:10:08.720
共働きなのに仕事辞めろって言うの?

0984名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:10:10.370
>>949
会社は費用が抑えられるし
子供の学校とかで家族皆では離れたくない人もいるし

0985名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:10:46.450
>>949
一年くらいだったら爺だけの引っ越しの方が楽だからねー

0986名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:10:50.240
>>983
引越し先でパートでも見つけろよ、その方がお前も楽だろ

0987名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:10:51.870
てか、なんでこんなに転勤させるのかしら

0988名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:10:52.120
>>981
そっちかーw
チラ婆かもしれないけどそれは不明だw

0989名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:11:01.700
>>975
成分見たら緑茶カテキン配合って書いてあって
不透明なボトルの中見てみたら薄茶色だったわ
色ついてるなんて知らなかった・・・
お茶の汚れの落とし方ぐぐってくるorz

0990名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:11:06.910
>>949
家買ったばかりの奴を地方に飛ばせば
ローンに縛られてるから断らないという会社の策略

0991名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:11:26.600
>>962
当たってる!
うち透視した?婆は動くのだいっきらい
1日中ゴロゴロしながらチラやってる

0992名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:11:35.130
なんか重いなぁ

0993名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:11:37.480
うちは自営だからわからないんだけど、
単身赴任しか選択肢のない転勤とかってあるの?

0994名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:11:39.830
うちの場合はウトメが高齢で心配だから婆が残ることにした

0995名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:11:52.980
今の若い人は会社には縛られないわよ
いくつも保険(手に職)をかけてるのがトレンド

0996名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:11:53.040
>>992
なによっ!

0997名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:12:13.090
>>993
嫁も仕事してればそうでしょ
考えなくてもわかる

0998名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:12:23.200
あんたが降りなさいよ!

0999名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:12:37.160
ばぁ!

1000名無しさん@HOME2017/12/18(月) 15:12:47.140
チラ婆が空から降ってくる…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。