■□■□チラシの裏13361枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2017/12/24(日) 13:25:54.300
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

★実況厳禁★

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1512221102/

前スレ
■□■□チラシの裏13360枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1514082022/

09529502017/12/24(日) 16:21:19.450
立ててみます

0953名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:21:52.100
>>945
それでいいわよ
それが食べたかったのよきっと

0954名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:22:09.280
>>947
今年じゃなくて来年の、ね間違えたわ

>>948
入れないよ

0955名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:22:19.730
>>949
あーそんなのでいいよねえ

0956名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:23:01.350
>>923
春菊やほうれん草などの葉もの野菜の和え物、柚子入りのお吸い物、鯨と大根のタイタン、海老とチーズのなんか、フルーツ盛り合わせ、鮭のフライ

0957名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:24:23.250
婆は今年の正月はお雑煮とすき焼きで乗り切る

0958名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:25:09.200
婆は朝食で有名なホテルで温泉三昧

0959名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:25:15.390
スーパーのチラシ見てたら蒲鉾一つ1580円也

ふざけてるのかしら?

0960名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:27:04.210
蒲鉾はお正月過ぎて安くなってから買う

0961名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:27:05.580
ううまずい
騙された

0962名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:27:25.710
かまぼこくらい自分で作ればいいのに

0963名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:27:49.780
>>959
平時とは素材が違ったりするわよ?

0964名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:28:40.750
パエリア出来た
アサリの出汁が効いてるわ
あとでパセリ散らして出そう

0965名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:28:51.000
>>962
くち?鯛?鱧?
作ってあげるから釣ってきてちょうだい

0966名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:28:58.550
お正月用のかまぼこは鯛とか鱧とかふんだんに入っててそしてデカイ

0967名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:29:03.300
立てに行った婆ちゃん戻ってこないわね

0968名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:29:52.730
富山の昆布のぐるぐるのかまぼこ食べたい

0969名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:30:05.570

0970名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:31:02.590
うまいな

0971名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:33:39.290
>>969
うますぎw

0972名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:33:47.660
食べ過ぎた
夜はボンカレーでいいよな

0973名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:33:47.820
婆いってみる

0974名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:34:45.590
クリスマスだから正月だからって財布の紐は緩めないわよ!!ギチギチ

0975名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:35:27.990
お正月でも盆カレーってな

0976名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:36:14.670
クリスマスなのにクリスマスって感じがしないわ
婆は休みだけど爺が仕事だし
本当は二人とも休みのはずだったけど、仕事だしさ

0977名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:36:39.470
>>974
底に穴あいてますよ^^

0978名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:36:47.370
駄目だったわ
あとてんぷら貼ろうとするとエラーになるんだけど何故かしら

0979名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:37:18.120
爺が飲酒運転で事故をして捕まった

0980名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:37:55.550
>>979
蒲鉾作るの?

0981名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:38:05.650
なんか年々イベント感薄れてる気がするわ
世の中クリスマスに飽きた人も多いんだろうな

0982名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:39:17.060
>>980
かまぼこ?

テンプレにNGワードありますってなる

0983名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:39:42.430
いってみる

0984名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:39:49.030
はあ〜
くそじじーい!!

0985名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:40:05.490
今常にイベントや楽しみで溢れてるもんね
何事も一極集中しなくなったわ

0986名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:40:56.140
さて性夜スタンバイ完了

09879832017/12/24(日) 16:41:20.610
ごめんダメだった
テンプレ使うとNGワードでダメですって

0988名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:41:54.340
ハロウィン疲れでクリスマスは簡素でいいやって人もいそう

0989名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:42:59.880
くりすますおめこを
やられるころには〜♪

0990名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:43:50.680
性夜も毎日やってるもんねえ…

0991名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:44:46.540
いってみる

0992名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:45:03.120
経済フロンティアの消失問題の余波がこんなとこにも

0993名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:45:50.490
>>991
ダメだった
NGワードがあるって言われたわ

0994名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:46:30.710
NGワードってなんだろ
いってみるわ

0995名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:47:40.980
他板URLがNGなんじゃない?

0996名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:48:09.310
試しにテンプレ抜いてみたらたっちゃった
すみません。どうしよう

0997名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:48:40.770
>>995
したらば削ってみたけどNG出たわ

0998名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:48:41.430
乙ですわ
テンプレはまあ2以降に貼ればいいんじゃないの

0999名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:49:04.860
おつつあんがとね
まあしゃーないよ

1000名無しさん@HOME2017/12/24(日) 16:49:16.260
>>996
いいのよ
ありがとう
NGワードってなんなのかしらね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。