ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう501

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/03/15(木) 22:46:23.780
【まとめサイトへの転載を禁止しています】
聞いて欲しいだけの話がある人は遠慮せず書き込みどうぞ
そして応えたい人は応えてもいいでしょう

>>970を踏んだ方は次スレを立てて下さい
立てられない場合は必ず代打を依頼しましょう
荒らし対策のためsage進行でお願います

初心者の方へ
・ルールが分かるまではROM推奨
・メール欄に「sage」と半角入力
・名前欄に初レス番を入力(続投時)
・970は踏まないで下さい
・名前欄にレス番入れない自分語り禁止

前スレ
ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう500
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1520661362/

0952名無しさん@HOME2018/03/19(月) 18:52:51.390
>>930
ま、まさか山形のマット?じゃないよね?

0953名無しさん@HOME2018/03/19(月) 18:56:38.780
川崎かと思った

0954名無しさん@HOME2018/03/19(月) 19:00:47.890
川崎だと思う。
古くは綾瀬コンクリ、最近は寝屋川の中学生殺害とか、子供がらみで地名が強烈な印象の事件って色々あるよね。

0955名無しさん@HOME2018/03/19(月) 19:03:10.340
何度もごめんだけど
さっき旦那が私に内緒で職場の女性と朝まで飲んでた事が判明したと書いた者です
これは職場仲間だからと付き合いの1つとして割り切るべきか…
今まで束縛とかした事ないし、内緒にされた事に不信が募ると旦那に言ったけどお前がおかしい!と旦那に罵倒された
皆は割り切って考えられる?こんなにモヤモヤするのっておかしいだろうか

0956名無しさん@HOME2018/03/19(月) 19:17:09.380
>>955
無☆理

0957名無しさん@HOME2018/03/19(月) 19:22:55.280
>>955
内緒からの罵倒ってのが受け付けられない
妻が不審に思ってそれを伝えたらきちんと説明するのが普通
逆キレはやましいことがあるんじゃないの

0958名無しさん@HOME2018/03/19(月) 19:34:43.620
川崎は海沿いに移動しても蒲田や鶴見で大差ないから逃げるなら山の方に逃げてね

0959名無しさん@HOME2018/03/19(月) 19:37:59.390
>>955
お前がおかしいと怒るということはやましい気持ちがあったか、実際に何かあったのか
955さんが怒るなら分かるけど変な旦那さんだね

09609552018/03/19(月) 19:39:38.460
やっぱりそう思うよね?
罵倒されるのはやましい事があったんじゃないかと私も感じた
浮気は無理だ するなら離婚してからにしてくれと約束してある
スマホで相手の女から「昨日楽しかったハアト奥さん大丈夫?」ってメッセージが入ってるのみて、これは…と初めてスマホ盗みみた
そこで2人飲み発覚した
奥さん大丈夫?の時点で肉体関係があった事を漂わせてる気がするのは気のせいか?
明日マジで離婚届もらってくるわ
子供がまだいないのが幸いかな

0961名無しさん@HOME2018/03/19(月) 19:40:59.520
>>955
丸め込められかかってるよ!
男女でサシで朝で内緒で逆ギレだよ、役満3回くらいだよ

0962名無しさん@HOME2018/03/19(月) 19:43:34.290
>>942
旦那は父親の資格ない虐待親

0963名無しさん@HOME2018/03/19(月) 19:43:54.160
子供いないならよかったよ
謝らない時点でもうなんかね

0964名無しさん@HOME2018/03/19(月) 19:44:40.320
>>944
坂道のアポロン?

0965名無しさん@HOME2018/03/19(月) 19:46:50.420
>>964
彼女は嘘を愛しすぎてる です

0966名無しさん@HOME2018/03/19(月) 19:48:08.720
>>965
原作本、娘のを途中まで読んで挫折した

0967名無しさん@HOME2018/03/19(月) 19:54:20.630
ゲイとわかってて男性がゲイの部屋に泊まりに行くのと
女性が男性の部屋に無防備に泊まりに行くのは同じことじゃない?

0968名無しさん@HOME2018/03/19(月) 19:56:37.760
>>967
後半はゲイつけないの?
なんだか不公平だわ

0969名無しさん@HOME2018/03/19(月) 19:58:36.830
母と子でダイエットを始めた途端
食欲がすごくなった
ダイエットスープを飲んでからの
ラーメンとケーキとコロッケ

0970名無しさん@HOME2018/03/19(月) 19:59:32.740
>>960
私も旦那に内緒で朝方まで2人飲みされた者です
うちは再構築?したし浮気した事実は結局不明
でも信頼関係一気に全て無くなった
ここからは引かれるの分かってて書くけど
今は飲み会でも構わず電話してしまうし、異性がいないか確認するようになってしまった
職場なので異性は必ずいるんだけどね
本人の了承を得てGPSで飲み会時は場所確認している
プロポーズの時に嘘はつかない、異性の事は隠さない、浮気しないと約束したんだけど裏切られた
旦那の社内では鬼嫁になってるけどそんな印象与えるのは当然だわ
もう5年も前なのに不安になるのが終わらない
私が神経質なだけだと思うけどね〜

0971名無しさん@HOME2018/03/19(月) 20:01:33.790
>>868
不公平とは?

0972名無しさん@HOME2018/03/19(月) 20:05:43.39O
マツコとミッツが人気出た頃かな。ゲイだと打ち明けて女の子に近付いて、被害を受ける女子がいるって記事を読んだ事あるんだよね 899のは本物かも知れないけど、騙る人はいるってこと

0973名無しさん@HOME2018/03/19(月) 20:06:57.600
スレ立てできん!
このホストではスレ立てできませんって何度やってもなる
誰かヘルプお願いします

0974名無しさん@HOME2018/03/19(月) 20:10:14.870
>>960
自分の場合で考えたらわかると思うけど、
なかなか朝まで飲みだけでしかも2人だけで時間を過ごすって大変だよ
何時から飲み始めたわからないけど、深夜0時から朝まででも6時間
都内ならお店も色々開いてるかもしれないけど、
よっぽど仲がいい相手じゃないと話も続かないし間も持たない
離婚するなら証拠固めてからの方がいいと思うけど、
勢いで1度だけならしっぽつかむの難しいかもしれないね

09759552018/03/19(月) 20:10:25.490
>>970
いや経験者の話しはありがたいです
信頼崩れましたわ
人それぞれではあるけど5年も苦しんでるのか…
辛いだろうに
私は絶対に嫌なものは嫌!とはっきりさせる性格なので離婚は100%心に決めました
聞いてくれてありがとう

09769552018/03/19(月) 20:13:53.670
>>974
その日は会社の飲み会で多分二次会に行かず2人でってなった流れみたいです
メッセージは不自然に削除されてるのでもう証拠も無理だし、不定を働いていないならやり取りしたメッセージを見せろ!と言ったが削除されたので黒だと思います
この先モヤモヤしたくないし離婚して次の人生を歩みますわ
ありがとう

09778892018/03/19(月) 20:21:54.550
何度もすみません
さっき仲直りできました
私もちゃんとその場で夫に許可、報告?取るべきでしたね…
いまいちゲイの男友達を男だと認識できていませんでした
もちろん他の男性の家には泊まらないです……

夫からも謝られました
私と男友達の仲が普段から良過ぎるので(距離感がなさ過ぎるとかなんとか)ずっと嫉妬してたそうです
自覚がなかったので言われるまで気づきませんでした
私は平気だけど夫は嫌なんだということを理解して今後は気をつけようと思います
ご指摘ありがとうございました

0978名無しさん@HOME2018/03/19(月) 20:25:48.210
>>977
旦那さんはやはりゲイを理解できない人みたいだね。
自分が彼の家に泊まるのも良くないのだとわかってもらったほうがいいよ
でも話し合って謝ってもらえてよかったね

0979名無しさん@HOME2018/03/19(月) 20:26:15.950
>>976
子供いなくて仕事もしてるなら、そんな不実な旦那に不信感もって
この先の人生生きるより、さっさと次に歩き出した方がよほど有意義だもんね
よく言われる損切りは早い方がいいってヤツ
色々大変だろうけど、がんばって

0980名無しさん@HOME2018/03/19(月) 20:27:04.480
>>973
じゃあ立ててくる

0981名無しさん@HOME2018/03/19(月) 20:28:36.090
次スレダメでした
誰かお願いします

0982名無しさん@HOME2018/03/19(月) 20:43:52.650
>>981
私もダメだった、何だよホストって

0983名無しさん@HOME2018/03/19(月) 21:15:08.050
じゃあスレ立てトライしてみる

0984名無しさん@HOME2018/03/19(月) 21:17:21.910
ただ聞いて欲しいの!ハイ聞きましょう502
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1521461778/
どぞ

0985名無しさん@HOME2018/03/19(月) 21:22:02.920
>>984
おっつー

0986名無しさん@HOME2018/03/19(月) 21:31:52.140

インフルエンザの検査で鼻に針みたいなの入れられてまだ変な感じがする
インフルエンザではなかったけどこれは本当に嫌

0987名無しさん@HOME2018/03/19(月) 21:35:57.930
>>986
針?
昔は長い綿棒みたいなやつだった気がしたけど変わったのかな

0988名無しさん@HOME2018/03/19(月) 21:37:11.500

ありがとー

0989名無しさん@HOME2018/03/19(月) 21:37:25.120
>>987
針みたいな綿棒だった
怖くてよく見られなかった

0990名無しさん@HOME2018/03/19(月) 21:37:39.870
>>984
おつー

0991名無しさん@HOME2018/03/19(月) 21:49:25.270
>>891
いや、ゲイの友達複数人いるけどバイとは全然違うぞ

0992名無しさん@HOME2018/03/19(月) 22:26:07.880
>>991
自分もゲイなの?
それとも1人のゲイの友達から芋づる式にゲイの友達が増えたの?

0993名無しさん@HOME2018/03/19(月) 23:47:49.620
雨の音に包まれて寝るわー
おやすみー

09948892018/03/20(火) 00:03:00.250
>>978
仲直りできてよかった
男友達は冗談だろうけど「どうせ泊めるなら旦那の方がいい」と言って笑うよ
そっちの方がおっかなくて心配になります
夫は警戒心無くて、男友達と温泉に気兼ねなく入ります
おそらく理解してません…どう説明すればいいのか悩みますがわからせてやろうと思います

0995名無しさん@HOME2018/03/20(火) 00:13:42.150
ゲイの友達いる私ってイケテるって話か

0996名無しさん@HOME2018/03/20(火) 00:13:58.910
>>993
おやすみー

0997名無しさん@HOME2018/03/20(火) 00:19:20.810
ゲイの友人がいるのが
マウント材料になるとは初耳だ

0998名無しさん@HOME2018/03/20(火) 00:22:03.000
眠いのに眠れない

0999名無しさん@HOME2018/03/20(火) 00:22:35.380
ああ?

1000名無しさん@HOME2018/03/20(火) 00:28:02.820
おやすみ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 41分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。