■□■□チラシの裏13999枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いっぷん2018/04/04(水) 15:13:12.810
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

※前スレ
■□■□チラシの裏13996枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1522808864/

0952名無しさん@HOME2018/04/04(水) 16:56:05.700
>>946
目からウロコ 聞いてみようかな…
買ったの8月頭なんだけどいいかしら

0953名無しさん@HOME2018/04/04(水) 16:56:14.380
あー婆子2歳こんな時間に寝ちゃったわ
上の子と張り切って遊んだら昼寝の時間忘れちゃうのよね…
起こそうとしたけどダメだったわ

0954名無しさん@HOME2018/04/04(水) 16:56:24.860
>>947
ちょっと!それ空気を清浄出来てないわよ!

0955名無しさん@HOME2018/04/04(水) 16:56:51.790
>>950
はい、スレ立て

0956名無しさん@HOME2018/04/04(水) 16:57:00.370
>>939
サイト見たけど値段がよく分からない…でもこれくらいのところの方が安心は出来そう

0957名無しさん@HOME2018/04/04(水) 16:57:33.360
>>951
3月だったら安いほうだよ
今本当に人手不足やばいみたいだし

0958名無しさん@HOME2018/04/04(水) 16:57:33.370
>>869
赤い瓦のところ?

09599502018/04/04(水) 16:58:08.360
■□■□チラシの裏14000枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1522828633/

はい
宣言せずにごめんよー

0960名無しさん@HOME2018/04/04(水) 16:58:09.630
革製のソファの中にカツオブシ虫いて捨てたわ

0961名無しさん@HOME2018/04/04(水) 16:58:30.550
>>956
キッズラインはどう?って上で書いた婆だけど、ポピンズも使ったことあるけど、定期利用じゃない限りシッターの質微妙だよ
お値段はそれなりなのに

0962名無しさん@HOME2018/04/04(水) 16:58:54.040
>>959
おつかれちゃーん
ありがとー

0963名無しさん@HOME2018/04/04(水) 16:59:01.460
おつおつ

リフォームしたらそれから虫でなくなったわ

0964名無しさん@HOME2018/04/04(水) 16:59:05.710
>>959
おつよー

そういや今日って4/4だからオカマの日ね

0965名無しさん@HOME2018/04/04(水) 16:59:52.280
膣トレはじめて2日
結構締まってきた気がする

0966名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:00:04.820
>>964
ジャージャー麺食べる日だって漫画で見たことあるわ

0967名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:00:19.610
先月くらいにも虫と戦ってる婆ちゃんいたよね

0968名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:00:27.140
カツオブシムシってググってきてもグロじゃない?
初めて聞いたし多分見たことない

0969名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:01:13.700
薬飲んでるのに微熱が下がらん

0970名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:01:30.110
わさおが亡くなったわけじゃなくて飼い主が亡くなったんか??

0971名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:01:31.200
カツオブシ虫はまだいいの
その幼虫に寄生するハチが厄介なの
あいつらヒトを刺すから

0972名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:01:54.280
カツオブシムシ婆は半年近く前から戦ってる気がする

0973名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:02:26.500
>>969
薬があってない可能性
また通院したらたぶん処方変えてくれるよ
お大事にね

0974名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:02:27.270
>>969
花粉症?

0975名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:02:42.610
子どもがいじめられる理由が婆がたまに学校迎えに来たり参観日もいつも参加してて羨ましいからだったらしい

0976名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:02:50.060
>>969
何日目

0977名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:03:37.630
>>968
グロくはないとあもう
黒とシロのシマシマの甲虫だよ

0978名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:03:43.450
ママともんとこ遊びに行ったらぷーんと飛んでた甲虫は多分カツオブシ虫
気が付かないふりしました

0979名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:03:57.350
>>974
花粉症でもある

0980名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:04:24.600
>>975
そんなん知らんがなって感じね
苛めっ子から離れることはできたの?

0981名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:04:43.610
おつ!

成虫は小さくて可愛くないてんとう虫みたいな形よね

0982名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:05:00.860
>>975
ほんとの理由は弱いからだよ

0983名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:05:01.800
>>975
それを「いじめっ子はやっぱり親の愛情不足ね・・」とか思ってちゃ進歩ないからね

0984名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:05:03.330
素麺の袋が空いてたらカツオブシムシわくからね
うちは数年に1度発生するわ

0985名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:05:06.040
>>976
5日目よ

0986名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:05:09.450
>>975
いじめっ子がそう言ったの?
はあ?!

0987名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:05:10.950
>>961
ありがとー情報不足してたから嬉しい
今馴染んでるシッターさんにも出張先方面でツテがないか、聞いてみる
今回は出張を無理やり日帰りにして今のシッターさんに頼むけど
どうしても日帰り無理な日も今後出てきそうだし
爺は仕事の関係であてにならないし…ハァァ

0988名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:05:11.540
カツオブシムシ婆、家具とか色々捨てまくってたよねえ?
なんか既にすっごい疲弊してるのにさらに
またいた…また出た…また沢山捨てた…って日に日にぐったりしてたの覚えてるw

0989名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:05:17.510
ピノのアソートって理性がなきゃ全部食べちゃえるわ

0990名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:05:47.600
>>989
アーモンド味が好きなのに少ないよね?!

0991名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:05:54.190
米に虫がわいたときは気が狂いそうだったわ

0992名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:05:55.290
>>985
薬変えてもらうか病院変えるか

0993名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:05:55.370
>>983
それ関係ないなって最近思いはじめたわ

0994名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:05:56.510
でも家具を捨てまくるってなんか頭おかしくない?
田舎ならちょっとぐらい毎年出るじゃん

0995名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:06:17.450
>>979
あらあら
身体が何がなんやら混乱してそうねw
婆は花粉症だけでダルいわ
お大事にね

0996名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:06:21.650
>>990
えー!
婆とシェアしてほしいわ
あんまり好きじゃないから全部チョコとかえっこしてあげる!

0997名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:06:30.650
>>992
病院変えるわ

0998名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:06:33.930
>>994
ぞわぞわーひーってなったらなにもかも捨てたくなる気もわかるわ

0999名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:06:34.610
>>975
すげー言い訳w「こうやって言えば大人たちは可哀想だと思って俺を責められないだろw」
って感じだわね

1000名無しさん@HOME2018/04/04(水) 17:06:51.700
せん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。