■□■□チラシの裏14114枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/04/23(月) 20:14:14.600
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

※前スレ
■□■□チラシの裏14113枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1524481948/

0952名無しさん@HOME2018/04/24(火) 06:27:20.820
タケル!おはよう!!結婚してくれ!!!

0953タケル2018/04/24(火) 06:28:01.610
おはよう!結婚はしない!

0954名無しさん@HOME2018/04/24(火) 06:28:59.090
隔離スレの婆、深夜にずっといたみたいだけど
昼間働いたらいいのに
完全に無職ひき生活

0955名無しさん@HOME2018/04/24(火) 06:29:40.600
高橋健

0956名無しさん@HOME2018/04/24(火) 06:32:06.850
おっはー

0957名無しさん@HOME2018/04/24(火) 06:32:58.190
タケル婆はムロツヨシ婆になったのかと思ってたけどちがう婆かしら

0958名無しさん@HOME2018/04/24(火) 06:33:41.130
野党の女性議員がセクハラ反対アピールしてたけど
あんたらは政治家なんだから市民団体みたいなことする暇があったら
セクハラ防止の法案提出とかすべきことがあるだろが?と思った
政治家の自覚なさ過ぎ

0959名無しさん@HOME2018/04/24(火) 06:34:10.210
おっはー!

0960名無しさん@HOME2018/04/24(火) 06:37:15.780
たけるって誰よ

0961名無しさん@HOME2018/04/24(火) 06:42:55.120
炊ける

0962名無しさん@HOME2018/04/24(火) 06:47:39.420
よく見てたブログが別のブログ立ち上げて続きはこちらへ方式になってちょっと残念

0963名無しさん@HOME2018/04/24(火) 06:48:05.210
次スレあんの?

0964名無しさん@HOME2018/04/24(火) 06:52:19.170
>>950
次スレ立ててー

0965名無しさん@HOME2018/04/24(火) 06:58:02.390
婆ここ1週間くらいスレ立てできなくなってる誰なのよ!ホストは!

0966名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:04:35.920
>>958
そんなぽんぽん法案出せると思ってるのね…

0967名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:10:55.670
おっはよぉおおああおおおおおおおおおおおお

0968名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:10:56.590
おっはよー

あらぁ スレ立たないのぉ?
婆が行ってみるかねー

0969名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:12:21.020
できたよー
寝起きだから間違ってたらごめんよー
■□■□チラシの裏14115枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1524521502/

0970名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:12:56.440
>>969
乙である麗しき貴婦人よ
この馨しき薔薇は貴女にこそ相応しい
受け取りたまえ!
(シュッ!)

0971名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:13:04.080
>>969
乙でーす!ありがとー!!

0972名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:14:30.200
>>970
禿しく乙なのよ

さてパート行くか
雨嫌だなー

0973名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:15:07.120
雨だと窓口の客が少なくなって他の業務が捗るから嬉しい

0974名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:15:47.360
>>969
おつよ
偉いわ婆ちゃん、いい子ね

0975名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:16:26.130
おつー
庭のダンゴムシがやばいんだけどどうやって駆除したらいいの
薬撒いてもイタチごっこだわ

0976名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:18:35.64O
おはようさんやで
夜勤済んだらどんより曇り空やで

0977名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:19:37.750
同じアパートの少年を鈍器で殴ったキチガイが出たわね

0978名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:23:13.66O
ダンゴムシて実害あるんやろか
基本は枯れ葉とか食って土にするだけの虫やった思う

0979名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:23:34.840
雨だわ、めんでぃ

0980名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:24:21.440
よそんちの子のことなんかしるかー

0981名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:26:21.370
シングルマザーに中学生ふたりに小5ひとり
相当うるさかっただろうけど
乗り込んでハンマーで殴るとか基地外すぎて…
子供が無事でよかったね

0982名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:26:32.910
飛ばないからまだいいわ
ダンゴムシ

0983名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:26:35.030
>>978
横だけど単純に気持ち悪い

0984名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:27:00.770
食事の量減らしたらうんこが出ない

0985名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:28:00.630
団ゴム氏は平気だわ
ハチは怖いわ

0986名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:28:25.780
団ゴムさんってどなたかしら

0987名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:28:45.040
昨日のカレーのにおいがするわ
食べたくなっちゃう

0988名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:31:03.260
あーパート憂鬱だな
このヤマが早く終わってくれたらいいのに

0989名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:31:06.750
ダンゴムシ平気だけど他の虫と違って殺すのは嫌な虫だわ
婆の中での殺して平気、嫌の基準がめちゃくちゃ

0990名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:31:57.470
ムカデの子は見つけ次第瞬殺しないとボケーっとしてたら逃げられちゃうわ
たまに他のも巻き添え食うけどごめんね!

0991名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:34:30.370
あー
金がほしい

0992名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:36:42.040
平気 ゴキ 蚊 ハエ 小さい蜘蛛 ムカデ 毛虫
嫌 ダンゴムシ バッタ カマキリ カエル トンボ 大きい蜘蛛
子供の頃遊んだような虫等は嫌いでも殺せないわ

0993名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:39:01.710
明日給料日だー

0994名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:42:00.750
>>981
中学生2人、小5が1人でそんなにうるさいかな?
全員小学生の時のがうるさかったんじゃないかと思うけど
でも喧嘩しだしたら凄いことになりそうではあるわ

0995名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:42:13.560
こんな天気な日は窓掃除したらいいんだろうな

0996名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:43:46.080
ムカデで遊んだの…

0997名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:45:30.730
>>996
違うわよぉー
殺すのが平気か嫌かなの
ムカデは殺すのが平気なカテ

0998名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:48:49.230
パート行きたくない

0999名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:49:38.440
ひゃっほー

1000名無しさん@HOME2018/04/24(火) 07:50:16.820
今日も一日頑張りましょう!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。