■□■□チラシの裏14417枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/06/08(金) 18:53:50.470
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

前スレ
■□■□チラシの裏14416枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1528442376/

0952名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:36:33.880
>>947
それはあるねー
ニュース読む人は他のタレントより厳しめな気がする

0953名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:36:49.180
>>950
ひき次スレはよ

0954名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:37:36.400
うっし立ててくるわ

0955名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:39:49.450
>>950
朝鮮人系でしょ?

次スレ頼むわ

0956名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:39:58.270
嫉妬ってどう処理したらいいのかなー
あーあ

0957名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:40:46.970
>>956
どうした

0958名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:41:35.950
>>956
簡単なのは対象から離れる事

0959名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:41:50.560

0960名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:41:51.990
>>956
嫉妬してる婆を愛おしむと良いんだって

0961名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:41:55.010
>>957
特に何があるわけでもないけどさ
周りに裕福な人が多くていいなーってつい思っちゃうのよ
うちはうちで普通に暮らせてるのにさ

0962名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:42:13.070
さけのみはかすじる、ならづけが
きらいなひとがおおい

0963名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:42:17.610
セクハラの政治利用はなんだかなと
https://www.sankei.com/politics/news/180608/plt1806080024-n1.html

0964名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:42:31.360
>>961
裕福っぽく見えるだけで、内情は火の車とかよくあるあるよ?

0965名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:42:36.280

0966名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:42:56.510
>>958
超ご近所で子供は同級生
持ち家なの…

0967名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:43:23.430
>>965
前スレふざけてんのか

0968名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:43:47.200
>>966
学資ローンと介護で火の車かもよ

0969名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:43:52.870
>>964
そう、そういう想像して心を鎮めようとする自分が嫌よ
何も気にしないようになりたいなー

0970名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:44:38.910
>>965
おつよー

0971名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:44:51.260
ひきおつー

0972名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:45:03.090
無職の婆がきたよぉ

0973名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:45:04.520
ちょっとスレ立ててくる

0974名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:45:46.650
婆はキムタクの演技が鼻につくのだけど
藤原竜也の演技も鼻につくわw
なんだろうなー芝居なんだけど芝居がかって見える人がダメみたいだわ
わざとらしく見えるというか

0975名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:45:56.190
ツイッターで自殺する言うてる人見たから運営に報告しようとしたけど英語でわからんかった…

0976名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:45:59.840
>>969
すっぽんぽんで生活してた部族に起きた話
裸生活のころは貧富の差なんてなにも感じなかったのが
Tシャツ一枚羽織っただけで突然比較し始めるようになったんだと
比べちゃうのは仕方ない

0977名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:46:20.840
婆の通天閣はいい棒

0978名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:46:37.630
前スレだけ?悪いのコピペしか基本してないんだがまあ前スレはちょっと遊んだが
こんなんでいいのスレ立てって

0979名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:46:52.470
>>978
遊ぶなバカタレ

0980名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:46:58.360
>>976
本当に裸の時に比べなかったのかしら?
アソコとか

0981名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:47:02.850
>>966
婆も頑張って持ち家になれば良いだけ

0982名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:47:21.190
婆、診療内科で働け言われたんだけど
人と比べない結果無職の道を歩んでるのに
何で働かないかんねん

0983名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:47:24.260
ちんぽとちちのおおきさは
へいきなのか

0984名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:47:41.340
>>980
多少はあったかもしれないけどw
顕著に悪質?になっちゃったんだろうね

0985名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:47:43.260
コピペしか基本してないんだがまあ前スレはちょっと遊んだが
こんなんでいいのスレ立てって

0986名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:48:35.060
>>985
いんじゃないの自分もやったことないから分からんけど

0987名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:48:37.130
生物学的な比較じゃなくてステータスの比較が始まったから

0988名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:48:55.790
チンコの大きさなんてそんなに重要じゃないよ

0989名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:48:57.930
>>976
アクセサリーの葉っぱや木の実や動物の骨は比べないのか

0990名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:49:08.780
裕福ってどのくらいの人を言うのかしら

0991名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:49:19.460
>>976
葉っぱ一枚あればいいのね

0992名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:49:21.520
せんとうでぬいだときに
はんだちにするのは
おとこあるある

0993名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:49:41.780
>>991
はっぱ!はっぱ!♪

0994名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:49:56.230
>>981
うちも持ち家なのよ

0995名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:50:16.560
生まれ持って金運のある人はスタイルも良い人が多いらしい
セットで生まれてくるんだって

0996名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:50:20.660
>>982
それそのまま心療内科で言ってごらん

0997名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:50:28.780
爺は3cm

0998名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:50:34.070
>>994
じゃあ良いじゃないの

0999名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:50:40.810
>>994
注文住宅に囲まれた建売なの?

1000名無しさん@HOME2018/06/08(金) 21:50:47.270
1000ならCITYに転勤になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。