■□■□チラシの裏14813枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00019502018/08/08(水) 20:24:25.120
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194/

※前スレ
■□■□チラシの裏14812枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1533719487/

0952名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:43:15.050
ばーべきゅーのなかまに
ますみがいたら
どうすんの

0953名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:43:32.450
同じマンションの人に嫌味言われたの思い出したわムカつく

0954名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:43:32.790
>>943
どんな風通しの家よ

0955名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:43:37.620
>>949
なるほど
こういう発想の人がBBQするのね

09569502018/08/08(水) 22:43:49.460
踏んだから立てるわ
スマホなんでテンプレ準備中ちょっと時間かかるけど、しばしお待ちを

0957名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:44:02.640
>>952
カレーを作らなければセーフよ

0958名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:44:30.130
BBQやるっていうとトメがボールに山盛りの茹でたジャガイモとか
玉ねぎの輪切りとか持ってくる
1/4も減らないのに

0959名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:44:37.320
>>955
よくわからないわよ

0960名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:44:53.030
>>922
>>921
あほかおまえら

0961名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:45:03.170
>>955
するわよー
ご近所さん総出でテント張って

0962名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:45:20.310
そういうのなくてよかった

0963名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:45:24.490
>>959
集合住宅でBBQはNG

0964名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:45:25.190
>>946
がびーん

0965名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:45:32.660
>>955
秋刀魚だって七輪でもくもくやくわ

0966名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:45:38.500
>>961
そしてハブられたのが首絞めにくるのね…

0967名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:45:59.040
さすがに集合住宅はないわ

0968名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:46:00.310
>>963
規約にあればじゃない?
婆のところはホットプレートはオッケーだよ

0969名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:46:06.520
>>955
洗濯物に臭いと煙がついたら嫌だーっていうなら
ちゃんと昼間のうちに干して取り込めばいいと思うの
特に夏場は長く干すもんじゃないわ
午前中だけで十分よ

0970名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:46:10.250
こういうやつがいるから…クソが

0971名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:46:26.200
>>965
近所中のサンマ焼いてくれるならオケ

0972名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:46:42.110
>>968
うちもオッケー
ベランダにコンセプトあるし

0973名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:46:50.140
>>971
仕方ないわねぇもくもく

0974名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:46:50.150
>>966
今のところハブはないなぁ
なんせ4軒しかない集落だから

0975名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:47:03.870
>>958
うちは玉ねぎとピーマン、とうもろこし
そしてみんなに持って帰ってもらう様にって玉ねぎピーマンキャベツオクラとか持ってくる

0976名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:47:10.290
間違えた
ベランダにコンセントあるし

0977名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:47:17.980
規約って…そんなんなくてもマナーでしょうよ

0978名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:47:27.700
そもそもホットプレートでやくのもバーベキューなの?

0979名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:47:49.140
>>976
うるせー黙れ

0980名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:48:05.820
>>972
うちも
婆実家はなんでもオッケーだから本格的なバーベキューしてるわw

0981名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:48:06.380
>>978
鉄板焼き?

0982名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:48:17.420
カレーでも作った日にゃあ
臭うわよ!って発狂しそうねこの人
こんなのが隣にいたら嫌だわ

0983名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:48:25.270
>>978
うちでは、お家焼肉って言うわ
BBQはBBQコンロに炭使うやつ

0984名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:48:27.520
>>969
人それぞれ生活サイクルと言うものがあってだな

0985名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:48:58.150
一人だからとかホットプレートだからとか関係ないわ

0986名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:49:01.790
どんなコンセプトで焼くのかすら

0987名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:49:09.040
この人なんでこんなに必死なの

0988名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:49:10.700
>>984
サイクルは色々あれど日が落ちた後にわざわざベランダに洗濯物干す人なんていないと思う

0989名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:49:12.200
>>984
お日様は人間の生活サイクルなんか知ったこっちゃないわ

0990名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:49:20.660
>>986
ギスよ

0991名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:49:41.230
>>980
近所中に煙たがられてるわね

0992名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:49:41.990
>>984
夜しか帰ってこられない家はそもそも外干ししないわよ
防犯上

0993名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:49:50.640
そろそろ黙らない?

0994名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:49:51.810
>>845
お疲れさまだわ

0995名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:49:52.060
雑なギスね
もっと丁寧にやりなさいよ

0996名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:49:56.510
>>987
マンションバーベキューに親を殺されたのよ

0997名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:49:57.830
>>984
うちのマンション浴室乾燥機もついてるから…

0998名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:50:01.660
夏場は長く干すもんじゃないことに気付いたの結婚して20年経ってからだった

0999名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:50:08.310
>>988
ほすけど

1000名無しさん@HOME2018/08/08(水) 22:50:08.370
おつー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。