■□■□チラシの裏14838枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/08/14(火) 12:06:30.810
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194/

前スレ
■□■□チラシの裏14837枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1534208393/

0952名無しさん@HOME2018/08/14(火) 14:55:05.920
乳首のサイズまではさすがにはかってくれないようです
ttps://pbs.twimg.com/media/DdaOlzCUwAAFaQt.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DdaOlzCV0AIzVRa.jpg

0953名無しさん@HOME2018/08/14(火) 14:55:10.470
川ってこわいわ…

09549502018/08/14(火) 14:55:23.830

いってくる

0955名無しさん@HOME2018/08/14(火) 14:55:24.830
若い子は同じ買うなら安い方がいいもんね
都会なんてテナント料とかで割高よ

0956名無しさん@HOME2018/08/14(火) 14:56:32.910
>>947
日本に田舎はたくさんあるから購買層もそれなりにいるんだと思う
ちょっと前に旦那が某企業でのファッション通販サイト運営してたけど
ほぼ地方の人が東京の店のものが欲しいって感じだったらしい

0957名無しさん@HOME2018/08/14(火) 14:57:12.530
そーいやショップ経営のおばちゃんが
うちで実物みてネットで買うのをやめてくれ
とボヤいてた

0958名無しさん@HOME2018/08/14(火) 14:57:50.980
採寸データに基づいたフィット感がウリではあるが、
業界関係者の間では「ゆったりとした服が好まれるトレンドもあり、
体型にピッタリの服を求める人がどこまでいるか」と首をかしげる声も上がる。

0959名無しさん@HOME2018/08/14(火) 14:58:19.800
まとめの怖い話読んだけど怖くないわ
もう少し探してみる

0960名無しさん@HOME2018/08/14(火) 14:58:26.820
ガリにしてもデブにしてもフィット感はいらんよね

0961名無しさん@HOME2018/08/14(火) 14:59:24.300
>>960
これがドレスならかなり採寸重要だけどね
あとメンズスーツ

0962名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:00:09.410
>>957
電気屋さんもみんなきっとそう思っているな

09639502018/08/14(火) 15:00:15.580
たったった

■□■□チラシの裏14839枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1534226340/

0964名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:00:17.160
主婦だから動きやすい服がいいわ
伸縮性があまりないのにゆとりがない服はワンコ抱いてるだけで腕が圧迫されて疲れる

0965名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:00:42.530
>>961
そういうのは試着したいわ やっぱり

0966名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:01:04.260
新スレおつ
マリコとかは許せるけど、鑑識が捜査にしゃしゃり出てきている
今再放送中のは何か気にくわないわ

0967名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:01:52.290
通販は嫌いだわ

0968名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:02:05.290
おやつの時間だわ!

0969名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:02:06.320
ドレスは試着しないと無理無理
普通体型の人だってこまかくあとで補正というかお直し入れる場合が多いのよ

0970名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:02:32.030
>>963
乙!

0971名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:02:41.110
今日のおやつは赤福

0972名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:03:06.620
アレサ・フランクリン危篤なのか……

0973名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:03:32.180
山下の後に社長とか石原さとみは割と打算的なのかなと思った

0974名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:04:05.010
なんかいきなり雲って強風吹いてきた
雨くるんかな
晴れてたのに

0975名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:06:10.000
辻ちゃん、沖縄に行って10日…長い夏休み浦山―

0976名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:06:22.330
>>971
いいなぁ!

0977名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:06:31.190
スレ立て乙

0978名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:06:43.580
>>963
おつよー
おやつお食べ

0979名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:07:13.180
■□■□チラシの裏14839枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1534226340/

立てた婆乙
つーか布団取り込まなきゃ!!!

0980名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:07:17.010
雷なって雨降りだしたから洗濯物干せずにいる

0981名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:07:34.120
今長さが60pあるバームクーヘン切ってるの
飛騨高山のお土産屋さんで買って来た

0982名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:07:54.920
>>973
「本当は山Pと結婚したいけど向こうの事務所が許さないし
許されるまで待っていたら私もババアになるし
井上真央の二の舞にはなりたくないし
好きな人と結婚できないならせめてお金ある人と結婚しよう」

0983名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:08:52.320
隠れて妻子のいるジャニメンバーもいるよね
黙ってすりゃいいのに

0984名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:10:18.350
石原さんって創価でしょ
結婚相手も創価になるはず

0985名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:10:51.020
>>981
えーすごーい

0986名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:11:06.280
井上真央ちゃんをビールCM以外でみないわ
キッズウォーから成長を見届けているのに
浅利くんはドラマや舞台頑張ってるね

0987名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:11:44.460
>>983
だれ?

0988名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:11:45.190
ふふふ本気で何も家事してないわー
たまの一人休日
あれやろうこれやろう思ってたのに寝っ転がってばかりだわー

0989名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:11:49.230

0990名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:12:27.630
あの社長さん草加なのかしら

0991名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:12:51.690
>>986
広告業界から嫌われてる感じ

0992名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:13:11.860
櫻井も所詮松潤の同僚
文春によれば櫻井は女子大生を相手に自身のことを「くそ甘えん坊だから」と
口説き落とそうとしている姿が見て取れる。
「一回りも下の若い子に甘えているなんて、ただの中年のおっさんですからね。
しかも、文春に直撃された時の櫻井のビジュアル(キャップにサングラス着用)もいまひとつ。
そりゃファンならずとも『キモい』の声が出るのも無理ない。
『NEWS ZERO』でキャスターを務めて、真面目なニュースを読んでいるかと思えば、
裏では甘えん坊キャラで女子大生を口説いているんですから、説得力もなくなりますよ」と同関係者は続ける。

SNSではめちゃキショいと櫻井翔がピンチです

0993名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:13:36.480
>>989
えー島田歌穂も創価だったの
なんかガッカリ

0994名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:13:43.500
>>966
実況?

0995名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:14:03.630
>>984
両親が幹部なのでそうなるでしょうね

0996名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:15:23.220
>>981
今ちょうど目の前に幅60cmの台があるけど
かなり長いね!
厚さ3cmとかなら笑う

0997名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:15:43.930
石原さんの彼氏は両親鬼籍してるから
自由と言えば自由だけど騙されやしねえか

0998名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:16:04.900
60cm幅の厚さ3cm…?

0999名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:16:06.460
>>992
ボンクラ息子になっちゃってお父さんご立派なのにジャニーズ辞めさせるべきだったね

1000名無しさん@HOME2018/08/14(火) 15:16:10.290
>>996
直径8cmぐらいよ
細い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。