■□■□チラシの裏14848枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/08/15(水) 22:23:41.080
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194/

前スレ
■□■□チラシの裏14847枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1534329499/

0952名無しさん@HOME2018/08/16(木) 07:54:52.950
今日の第一試合、愛工大名電のブラバンおすすめよ〜

0953名無しさん@HOME2018/08/16(木) 07:55:13.580
透けにくい素材のバッグ風の洗濯ネットあるよね
あれ便利

0954名無しさん@HOME2018/08/16(木) 07:56:07.620
>>950
スレ立てお願い

0955名無しさん@HOME2018/08/16(木) 07:56:10.420
洗濯ネットは旅行時の荷物分けに重宝してる

0956名無しさん@HOME2018/08/16(木) 07:56:44.530
>>951
におうわ…女がいるわね!

0957名無しさん@HOME2018/08/16(木) 07:56:53.230
>>951
不倫が終わったか、始まったか、欲しいものがあるか!だわね!!

09589502018/08/16(木) 07:57:03.820
いってみるねー

09599502018/08/16(木) 07:58:40.790
チッだめだったわー


■□■□チラシの裏14849枚目□■□■

次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194/

前スレ
■□■□チラシの裏14848枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1534339421/

0960名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:02:06.160
前は、爺が婆に対して攻撃的だったのよ
敵視しているような感じで
なのにこの頃やたらと、やたらと大好きとかずっと一緒だよとか言ってるわ
なんか信用できないわよね

0961名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:02:57.550
>>960
何かあったわね

0962名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:04:44.740
立ててみる

0963名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:05:24.160
>>960
不倫相手と終わったんだと思う

0964名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:05:42.410
できたー

■□■□チラシの裏14849枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1534374313/

0965名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:05:57.080
>>964
ナイメイ!

0966名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:06:11.740
>>964
美人乙

0967名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:06:53.460
>>960
聞いてみたら?
前までそういうこと言わなかったのにどうして急に言うようになったの?って

0968名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:06:53.490
>>964
おつー

不倫してなくても男にはど真ん中っていう気持ち悪いやつがあるしなー

0969名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:07:21.780
ど真ん中はソナタ!

0970名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:07:40.940
不倫相手に捨てられたんだろね

0971名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:08:38.620
>>964
ありがとお

ど真ん中?

0972名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:09:24.740
憧れのマドンナとか?
婆にもいるわよ!付き合いたいとかじゃなくて
婆にとっての永遠のヒーロー

0973名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:09:38.330
ファンデーション出したら服についた
もう会社行きたくない

0974名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:10:44.000
仕事行きたくない仕事行きたくない仕事行きたくない

0975名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:11:03.840
>>973
わかるう
リキッドだと絶望感があるわね…
気を取り直すのよ!クララ!

0976名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:11:30.330
>>970
そうよね女に捨てられたんでヨメにしがみついているのよ

0977名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:12:38.760
>>976
自分よりずっと若い男と結婚しちゃったんじゃない?
で、改めて鏡を見て思う…醜い中年の身体

0978名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:12:46.390
お出かけしようとせがんでた婆子がいっこうに起きません
婆だけで出掛けようかしら

0979名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:14:14.210
婆んち明日から仕事
1日行っておやすみ
明日も休みにしろやあ!

0980名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:15:10.470
アーーーやっぱりこの脚本くそだわー

0981名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:15:29.760
お化粧は着替える前にとあれほど

0982名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:15:41.980
>>964
ありがとう

0983名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:16:19.960
おつ

今日届くはずだったものが来週に延期になったわー困るなぁ
なんちゃって!まだ準備できてなかったんだよ!らっきー!

0984名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:16:57.390
まーーーーた保育士の男が園児にわいせつ!!
だから男は保育士は無理なんだってば
本能なんだから根本から向いてないのよ!!

0985名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:17:23.960
あと少しで仕事なのに、トイレの住人よ

0986名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:17:35.850
ど真ん中は昔の女だよね?嗚咽が現在進行中に好きな人?

0987名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:18:28.320
>>984
また?そういうのがあると、ますますマトモな男性保育士が辛くなるわね

0988名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:18:57.390
あー
爪噛んじゃった

0989名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:19:17.030
>>975
急いで着替えたわ
それよりTシャツについたファンデーション落としたいけど
洗濯してる時間がねぇ!!
帰宅してから洗うわシクシク

0990名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:19:40.310
>>988
ストレスあるのね

0991名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:20:11.540
>>981
着替える前に化粧完了したら
Tシャツとか被り物系の服着るとき困らない?
それとも毎回フェイスカバー?

0992名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:20:25.010
暑くて面倒だった足の爪切り
昨夜風呂上がりにやったらスッキリしたわw

0993名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:20:52.110
婆最近外出先ですぐキレる
老化かしらね

0994名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:21:33.010
>>991
服着る前にティッシュ1枚顔にのせてぐっと着てしまえばセーフ

0995名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:21:50.750
>>984
でも暴力とか暴言とかの虐待は女保育士よね
ヒステリックに怒るヤツ
女も男も保育士、むいてないんじゃない?

0996名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:21:59.820
>>984
婆もそう思う
何でも男女平等の社会は少し歪んでる

0997名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:22:14.950
子供はあんがい生命力が強いことが判明

0998名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:22:18.660
>>993
更年期じゃない?
何か言いたくなったら「私が切れても世の中がよくなるわけじゃない」と唱えるのよ

0999名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:22:58.410
たまに問題になる女性保育士の虐待はえげつないよね…

1000名無しさん@HOME2018/08/16(木) 08:23:03.070
医師も女は無理よね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。