■□■□チラシの裏15222枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/10/13(土) 17:46:02.390
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆


関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所40
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1536922718/

※前スレ
■□■□チラシの裏15220枚目□■□■(実質15221枚目)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1539403947/

0952名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:31:42.650
>>916
あるある

0953名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:31:45.150
>>949
宗教であるじゃない
なんだっけ?幽体離脱みたいなのとかさ
一時期流行ったよね

0954名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:31:49.670
>>950
早く立てて

0955名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:32:01.150
いってくるわ

0956名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:32:08.380
>>912
DVやんけ

0957名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:32:39.780
チラって楽しいね☆

0958名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:33:19.290
できたよー

■□■□チラシの裏15223枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1539437571/

0959名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:33:25.440
奈良の古代遺跡発掘で中国製か?って見出しにパチモンの話かと思って

0960名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:33:28.700
>>958
おつかれー

0961名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:33:37.460
メンヘラの友達いる
友達だからいいけど、家族は大変だろうなって思う

0962名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:33:45.830
>>958
素早い美婆ありがと

0963名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:33:55.750
>>959
売り出し中
国産うなぎ
本日半額!

0964名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:33:57.930
>>958
ありおつ

0965名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:34:04.200
>>958
おつおつ華麗〜!

0966名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:34:09.290
>>953
ザ・たっち?

0967名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:34:11.110
乙カレーション

0968名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:34:21.640
婆達のおかげで今日はすっきりねられるわ☆

0969名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:34:25.060
>>958
おつおつ

メンヘラは構っちゃだめよ引き込まれるわ

0970名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:34:27.560
>>958
おつー
検索好きだけど英語力酷かったの思い出したわ
abba無理

0971名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:34:32.260
>>957
そうね☆

0972名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:34:58.520
メンヘラ見たら脱兎のごとく逃げるわ
絶対関わりたくない

0973名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:35:11.540
婆は何十年も自律神経おかしいんだけど
メンヘラよね

0974名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:35:13.120
婆はもとメンヘラ
かなりのもんよ
若い良い時期を自己回復とかメインですごしたのはもったいなかったわ
もっと健全に前向きに恋愛とかたのしみたかった

0975名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:35:14.400
>>971
ねー
チラってゴミ箱にぴったり☆

0976名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:35:44.420
>>973
メンタルかなあ
自立神経よねうーん

0977名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:35:59.680
>>974
ばーもそれ
20代はずっとそれに費して終わったわ

0978名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:36:50.690
おつおつ
婆子たちがぬいぐるみの取り合いでケンカしてる
他にもあるじゃん
いちいちいいつけにくんな
めんどくせぇ早く寝ろ

0979名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:36:56.160
>>976
飲む薬はメンヘラだしパニック障害もあるからなぁ

0980名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:37:11.880
>>977
ね!
だから図太くなった今があるんだけど
バグってなければ最初からこうなのよねとかいいなーと思うわね

0981名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:37:17.510
床で布団で寝るようにしたら
二週間で自律神経失調症が治った
というまとめを見たわ

0982名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:37:41.280
きも

0983名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:38:09.260
>>979
なるほどメンタルだわねえ
まあホルモンとか脳汁の出方だもんね

0984名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:38:11.080
じゃあ婆はベッドで寝たら治るかしら
今床に布団でおかしいから

0985名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:38:11.490
10連休なんて取れる職種の人が一般的なのか
すごいな婆は10連勤になりそうよ

0986名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:38:23.650
>>981
臍で茶が一瞬で沸いたわ

0987名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:38:36.150
50年前くらい?こち亀1巻
両津が中川に「今時の若者は」って言ってて笑った
俺の親がガキの頃からこの言葉あったのかよw

0988名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:38:56.760
>>984
寝る姿勢が大事らしいのよ
ハム速で読んだから良かったら見てみて

0989名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:39:01.740
>>984
冷え具合とか寝つきとかはあるかもね
明るさとか

0990名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:39:02.520
>>985
サービス業の人にも何か特典が欲しいよね

0991名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:39:19.400
だれもひきって当ててくれないからとうとう自分からバラし出したのね
しょーもな

0992名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:39:21.480
>>990
「たくさん売れるよ!」

0993名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:39:22.820
休める人の代わりに休めない人がいる

0994名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:39:27.460
>>985
婆は日給制でカレンダー通りの勤務だから給与が減るのよ

0995名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:39:41.370
>>987
はよ寝ーやメンヘラちゃん

0996名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:39:46.440
>>987
ピラミッドの石に「いまどきの若者は口ばっかり達者で仕事をしない」って書いてあるって

0997名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:39:56.450
>>992
金融の婆に配慮

0998名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:40:09.800
確かにルールや仕事を守らないやつはクズ呼ばわりされる
だがな仲間を大切にしないやつはそれ以上のくずだ

0999名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:40:17.540
固定で月決め給食費はらうのにくやしいわ

1000名無しさん@HOME2018/10/13(土) 22:40:20.420
>>992
給料には影響しないけどね!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。