■□■□チラシの裏15472枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2018/12/08(土) 17:16:38.160
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 28枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1541237909/

家庭チラシの裏避難所41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1541676603/

前スレ
■□■□チラシの裏15471枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1544227785/

0952名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:03:18.790
自虐で気持ちいいのは自分だけなのよね
聞かされる方はたまったもんじゃないわ

0953名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:03:18.990
自虐するのはいいけど
周りから言われるのがすっごく気になって仕方ないのが
伝わってくるわ

0954名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:04:00.740
>>950
早く立てて

0955名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:04:04.290
お前はのろまなゴミだっっ!!

0956名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:04:24.100
ゴミにゴミって言ってなにが悪いの?自分でゴミって言ってるのに
ってことね

0957名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:04:34.700
>>940
同乗の人って彼女でしょう?
あの彼女もなんて言うか普通の人じゃないような事言ってなかった?
「私には優しいひとなんですぅ」みたいなこと

0958名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:04:37.860
立てに行ったけどだめだったわ
ゴミじゃないからちゃんとテンプレ貼るね

■□■□チラシの裏15473枚目□■□■

次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 28枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1541237909/

家庭チラシの裏避難所41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1541676603/

前スレ
■□■□チラシの裏15472枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1544256998/

0959名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:05:12.210
じゃあ婆のゴミエピソードを一つ
イオンのトイレにスマホが忘れられてたけどトイレでもスマホ弄るようなバカだからすぐ気付いて取りにくるだろうと思って無視したわ

0960名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:05:54.040
自虐も嫌自慢も嫌
クソめんどくさいババアばっかりねここ
好きにさせればいいのに
いちいち構ってるのがウケる

0961名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:06:58.660
>>960
だから文句つけるのも好きにやってるのよ
これだからバカは嫌だわ

0962名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:07:07.220
>>960
アタシだけはちがうのよ!!ていいたいのね プ

0963名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:07:34.450
婆はゴミだからスレ立てできなぁ〜い

0964名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:07:35.180
いてみる

0965名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:07:59.050
えらそうな栄養士

0966名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:08:14.970
ケチつけられるのが嫌なら
レス禁のスレなんかいくらでもあるんだから
そこ行けばいいと思うのよね

0967名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:08:19.250
上はマフラーとダウンジャケットで完全防寒なのに下はショートパンツやミニスカートにロングブーツって寒そうな女の子の多いことよ

09689642018/12/08(土) 22:08:48.640
ごめんエラーだった

0969名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:09:16.720
綾瀬はるかはブスだと思うわ
だって私綾瀬はるかに似てるって言われるし
的ななにか

0970名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:09:28.640
まだ谷間の痛みが取れない 書き込み時間確認したら30分近い
ロキソニン飲んでみるかあー

0971名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:09:31.02O
ビタンビタン ビタンビタン ビタンビタン ビタンビタン ビタンビタン ビタンビタン チラッ

0972名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:09:32.140
あんたたちどんだけ暇なの

0973名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:10:35.730
爺が飲み会で二次会行かないっていったから待ってたけど案の定二次会行くって!
爺め!お風呂入ってくるかぁ

0974名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:10:37.640
加湿器装備したわ
早く湿度50パーにしなくちゃ

0975名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:11:00.140
>>957
でもそういう女っているよね
って思ったわ
悪い意味で正直よね

0976名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:11:07.510
なんかへんだと思ったらオートモードになってた!!!

0977名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:11:20.650
そんなことより婆のツイートにいいねがきたわ!!

0978名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:11:30.830
赤毛のアンアン

0979名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:13:08.920
言っちゃなんだけど婆は深田恭子似の美人よ

0980名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:13:27.630
アンアンア〜ンとってもだいすきドラえもぉ〜ん

0981名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:13:38.710
言っちゃなんだけど婆はゴミなんだけどね

0982名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:14:26.530
お人形の顔ができたわ
漸く綿も詰めた
下手すぎて恥ずかしいけど婆頑張ったの、インスタ見かけたらいいねしてね

0983名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:14:36.410
婆は自分のことゴミだなんて思わない

0984名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:14:46.960
>>979
何度も言われてるうちにホントに深田恭子似なんじゃないかと信じ始めてきた…

0985名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:14:52.050
私は神だ

0986名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:15:11.430
>>983
なんで?普通思うよ?

0987名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:15:33.870
思わないよ なんで思うん

0988名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:16:29.070
こんばんは
トメの名前は早智子です

0989名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:16:49.830
バーモ自分をゴミなんて思わないな
美人でスタイル良くて頭も良くて聞き上手で床上手だと思ってる
真実は知らん

0990名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:16:58.640
なんでって言われたとおりにちゃんとできないからよ

0991名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:17:35.740
うちのトメは厚子

0992名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:17:42.880
出来る人とできない人がいて当然ですから

0993名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:18:35.600
開き直ってんじゃねえよ

0994名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:19:02.580
爺んとこの親戚家族とはつきあいたくないです

0995名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:19:25.150
姑の名前なんだっけかな

0996名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:19:32.640

0997名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:19:36.550
トメの名はみどり

0998名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:20:05.510
あじの開き直り
開き直ってんじゃねえよという開き直り
えらっそうに

0999名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:21:01.180
トメは智恵

1000名無しさん@HOME2018/12/08(土) 22:21:20.110
おつおつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。