■□■□チラシの裏15543枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2019/01/03(木) 15:22:25.890
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 28枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1541237909/

家庭チラシの裏避難所41
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1541676603/

前スレ
■□■□チラシの裏15542枚目□■□■
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1546466247/

0952名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:22:08.240
>>951
お年玉で減ったの?

0953名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:22:19.660
>>951
どこに消えたか不思議よね
婆毎年疑問

0954名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:22:23.150
>>936
それって楽しんで生活しているの?

0955名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:22:43.170
最近現金持ち歩かないなぁ
全道停電の時は、前日たまたま何万か出してきてたからよかったけど、普段は二万くらいしか入れとかない

0956名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:22:51.770
>>950
立ててみたけど立たなかった
婆ちゃんたちよろ

0957名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:22:56.600
婆の財布14000円あるのフフン
ただこれで25日まで食いつなぐの

0958名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:23:10.870
>>953
ちょっと買い物しただけで
一葉さんが消えてくもの

0959名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:23:21.040
姪っ子の誕生日プレゼント買いにジェラートピケ行ったらたまたま初売りで30パーオフだったわ
得した気分

0960名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:23:30.620
ゼリー美味しかったあーーーー
爺もペロリと食べたわ
子供達には文旦がほろ苦かったみたいだけど

0961名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:24:04.410
行ってみる

0962名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:24:07.860
婆のお財布は空っぽ
小銭入れに34,000円と小銭
封筒に2,000,000弱くらい

0963名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:24:22.310
>>954
見た感じ楽しんでると思う
というかああいうのは楽しんでないと続かないわ

0964名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:24:26.630
婆はねー1741円だった

0965名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:24:54.800
>>962
200万円て封筒に入り切るの?

0966名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:25:22.310
>>965
マチ付き封筒なのよ

0967名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:25:28.610
いろんな経済状況の婆がいて面白いよね、ここ
ネタっぽいのも含めて楽しんでるわ

0968名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:25:53.130
>>965
多分300は入ると思われる白い封筒

0969名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:26:24.900
ままらぶず〜ちんぽ〜
ぱぱらぶず〜まんこ〜♪

0970名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:26:37.240
>>948
家の事出来なくて申し訳ないけどこっちはしんどい身体引きずって明日から仕事だし嫌になるよ
マタニティブルーを免罪符にされるのは好かないとか初めから言ってくるような糞だから叩き込むのに一苦労
>>949
私の子供なんだって思えば頑張れるかな
頑張るしかないからやるけどね

0971名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:26:51.850
ジェラピケのルームウェアにコート羽織ってコンビニ来てる幼児連れのママさんがいたわ
ジェラピケは可愛いけど、ワンマイルウェアにはならんよ…

0972名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:26:59.870
家の頭金でまとまった額持っていく時でかい封筒に入れてったわ

0973名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:27:26.510
アカンかった
だれかたのむ

0974名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:27:34.380
>>966
これはまちないよ

0975名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:27:37.820
いってくるわね

0976名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:27:59.180
コンビニなんてなんでもいいと思うよ
パジャマでもいいし

0977名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:28:19.700
コンニャクってやつね!(ニュースでみた)

0978名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:28:30.920
■□■□チラシの裏15544枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1546514878/

なかよくね

0979名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:28:39.670
鴻池議員ね!

0980名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:28:53.680
>>978
d

0981名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:29:01.250
>>978
乙よ!

0982名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:29:02.160
>>978
ありがとう!!

0983名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:29:10.110
>>978
ありがと
チュッチュッ

0984名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:29:55.170
>>978
おつー

仲良しばかりじゃチラじゃなくなる!

0985名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:29:56.660
美人乙

0986名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:30:24.250
>>964
婆はねー…

財布のある場所まで行くのがメンディー

0987名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:30:31.360
>>970
仕事とか遊びとか関係なく、運転・不要不急の外出は避けた方がいいからね
特に今はインフルや風疹もかかってるし
妊娠は病気じゃないを都合よく解釈してる男性多いけど、病気じゃないからこそいざって時に治療法がなかったりすると産科医や助産師から指導してもらってほしい

スレ立て婆ちゃんおつー

0988名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:30:33.840
絶対に寒いと思うの!

0989名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:30:35.960
おつおつ
なかよきことはうつくしきことかな

0990名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:30:48.220
たのしくたのしくなかよくね だっけ

0991名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:30:49.330
本田翼ドラマに出なくなったわね
良かったわね
可哀想だったもの
下手で

0992名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:31:01.150
結局ホールケーキ我慢できなくてもう半分食べたわ
爺がコーヒーなんか入れるからつい

0993名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:31:20.950
>>984
大阪地震のあとしばらくギスがいなかったww

0994名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:31:45.670
>>991
ちょいと前の月9で見かけたわ
下手なままだった

0995名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:31:58.460
>>993
断層ないから婆が大阪婆だったと知った時はちょっと笑ってしまった

0996名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:32:17.470
本田翼はにわかゲーマーにしか見えないわ

0997名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:32:28.300
婆が東日本大震災から2週間ぶりに復活した時もギスがいなかったわ
ツンデレ含めみな暖かく迎えてくれたわ

0998名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:32:57.810
9時からマリコよ!!

0999名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:33:05.620
>>991
もうすぐ新しいドラマ始まるわよ

1000名無しさん@HOME2019/01/03(木) 20:33:17.610
>>978
おつうー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。