■□■□チラシの裏15701枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2019/02/16(土) 18:29:34.790
次スレは>>950の人が立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 28枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1541237909/

家庭チラシの裏避難所42
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1546662257/

※前スレ
■□■□チラシの裏15700枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1550297795/

0952名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:42:09.550
何もしないことにイラつかれてたとか

0953名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:42:53.250
>>926
婆ならそこで「頑張って良くしたつもりだったけどすげえディスられてる、婆の対応またおかしかったのかも」ってなる
ならない?

0954名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:42:54.710
そういや鬼束ちひろってどこいったん

0955名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:43:03.330
>>943
警察病院

0956名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:43:23.250
>>954
ここにいるよ

0957名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:43:25.150
>>951
私はこんなにやってあげてるのに!感が透けててそりゃ嫌われるわなと思いました

0958名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:43:59.340
女の人ってやっぱり長くずっと挿入されることが希望なの?

0959名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:44:01.660
>>946
それでも個人攻撃されなきゃいけないようなことは決してしてないと思うわ
相手はまだ婆が担当することを望んでいるらしいけどどういうつもりなのか
明日この案件からは降りることを伝えるわ

0960名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:44:07.200
>>956
テルマは黙ってて

0961名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:45:11.890
婆ちゃんたちが飲んでるから婆もひさびさに飲んでるの

0962名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:45:20.860
>>950
次スレよろよ

0963名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:45:26.580
してあげてるのに!って思うときって
本来は自分がやることじゃないのに!って思う気持ちがあるってことなのね
婆もよくある
てめえでやれよって思う

0964名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:45:43.360
>>950
チラ婆は次スレがいつできるか気にしてます

0965名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:46:05.920
>>957
今はそう思ってるけど、そのときは本当に一生懸命相手に一番良い条件になるように動いていたわ
だから透けて見えるなんてことはなかったと思う
それに相手が怒っているのは、婆がランチに付き合わなかったことがきっかけなの
個人的に友達のように色々話したりしたかったらしい
それが出張とか会議で叶わなかったから逆恨みされてる

0966名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:47:03.630
バイトの逆襲

「バイトに賞与がないのは違法」 正社員の6割(109万円)を50代アルバイト女性に支給するよう命令 大阪高裁★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550319795/

0967名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:47:25.950
>>953
婆のことよね
ならないわ
相手は婆が出張や会議でランチの誘いを断ったから怒り始めたの
ややこしい人なのよ

0968名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:47:45.700
あーー今わかった
うちの母親、今まで育ててやったのに!!ってキレてて婆どっかで悪いなって思ってたけど、
育てる気なかったからそういうセリフが出てくるのね!
やる気なかったんだ
婆が悪いんじゃなくて単に育てる気がなかっただけなんだ
すげースッキリしあ

0969名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:48:00.860
あら今って既にヘルニアなのかも知れないわ
いつも起きてても寝てても何をしていても痛いってくらいにまで酷くならないと病院へ行かないの

0970名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:48:37.590
>>965
担当していた客?に個人的に好かれて、付き合えなかってから逆恨みされてるってこと??
婆は銀行時代似たようなことがあったわ

0971名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:48:46.480
テルマエロマエやってる!
忘れてた!

0972名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:49:28.170
こんだけ自信満々に私は何にもしてません!向こうがおかしいんです!って言い切れるのはすごいと思うよw
周りの人が「これだけ恨まれるってあの人も何かやらかしたんじゃね?」って考え始めるくらいなのに…
心を尽くして〜丁寧に〜と言う割に結構気が強そうだから丁寧に接してたというのもどこかでボロが出てそこを見られちゃってたんでないの?

0973名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:49:32.670
個人的に親しくなりたいって隙を与えたのが反省点かな

0974名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:49:44.820
>>967
なるほどね
婆も取引先の人に仕事関係以上のことを求められて、応えららなくて嫌われた過去がある
仕事に関しては問題なかったはずなのに無理矢理文句をつけてきたりしてさ
無視するしかない

0975名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:49:57.480
次スレは立ったんか?

0976名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:50:12.630
それってセクハラとかパワハラよね

0977名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:50:21.280
ウンコでなくてお腹痛いよお カイロ貼ったら楽になってくれないかなぁ…

0978名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:51:10.320
>>972
でも基地外っているよマジで

0979名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:51:21.450
婆も昔、興味なくて振ったらキレられたことあるわ
なんで?って言われてもだよ
それから人に期待させないようにしてる

0980名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:51:23.060
>>973
それはそうかもね
そこは反省だわ
でももう二度と顔も見たくない
相手は今後も婆が担当することを望んでるわ
婆が謝ったら許してやってもいいってさ
知らんがな、だわ

0981名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:51:37.460
>>972
今回も、重要そうなランチ云々のはなしもあとからでてきたしね
普段の喋り方もこうなのかしら

0982名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:51:53.050
重度のヘルニアを放置したのね婆は
そりゃ歩けなくなるって言われるわね

0983名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:52:39.110
>>972
そうやって考える人も周りにはいるわ
上司やごく少数の人はあっちがキチだと知っている
何も知らない人はキチだとは知らないから、そんな風に「そこまで怒らせたのは何かしたに違いない」っていうのよ
当たり屋的行為だわ、

0984名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:53:21.840
>>980
なんかユースケ・サンタマリアみたいね

0985名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:53:55.730
なんでユースケ?!

0986名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:54:08.430
>>981
後出し許さないって古くない?
この婆ちゃんは相談してるわけでもないのに

0987名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:54:39.200
吐き出すようなレスの時は後出しでもよくない?相談系なら漏れ無く伝えて欲しい

0988名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:55:21.600
爺じゃなかったら婆はこうはなってない
爺じゃなかったら婆子にあんな思いさせなかった
こんなこと考えても無意味だけどどれだけ頑張っても最後はあっけないものだわね

0989名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:55:25.660
キチ系の客に目をつけられたらどんなに気をつけてても終わりよ

0990名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:55:55.100
パチンコ屋で働いてたとき周りがキチまみれで病んだわ
文字通り病気した

0991名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:56:03.920
私は悪くないのにっていうなら
悪くない理由後出しするのは違うわよ

0992名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:56:31.000
>>980
全力で逃げて他の人にバトンタッチしたら相手のキチっぷりも広まるんじゃない?
逃げていいよ

0993名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:56:42.840
お望み通り二度と会わないわよ

0994名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:56:51.780
後出ししたやつは死刑な

0995名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:57:03.590
>>991
誰も婆ちゃんに理解して欲しい、アドバイスして欲しいなんて望んでないのよ

0996名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:57:47.540
何か立てられた
■□■□チラシの裏15702枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1550325408/

0997名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:58:02.310
おつー

0998名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:58:06.620
絡みにいってる婆は寂しいの?

0999名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:58:09.330
>>995
それなら
そんなんだからキチに目をつけられるんだろうなで終わりだわ

1000名無しさん@HOME2019/02/16(土) 22:58:38.900
>>999
婆横レスだよw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。