■□■□チラシの裏15890枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2019/04/16(火) 16:56:23.560
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意してね
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 28枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1541237909/

家庭チラシの裏避難所42
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1546662257/

※前スレ
■□■□チラシの裏15889枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1555384958/

0952名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:22:58.630
見て見て、この人超キモイでしょー!ってわざわざ貼って人を下げたい人なんだなあ

09539502019/04/16(火) 22:23:18.820
2回線チャレンジしたけどだめでした
誰か立ててー

0954名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:23:58.270
ためしにいってみる

0955名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:27:24.770
たったわね
おつよー

0956名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:28:02.830
■□■□チラシの裏15891枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1555421086/

おつー

09579502019/04/16(火) 22:30:30.340
立ててくれた婆も貼ってくれた婆も
ありがとうー

0958名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:31:37.860
おつよー

あー、食べる量減らさずに運動せずに健康に痩せないかなー

0959名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:31:42.660
たてた婆ちゃんも誘導婆ちゃんもおつなのよ

0960名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:32:00.710
みんなおつ

0961名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:33:15.650
>>958
病院食のバランス参考にしてご飯作ると3キロくらいは落ちるわよ

0962名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:38:09.530
>>961
食べるものも変えず、好きなものを食べ

0963名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:41:33.580
おつおつー
おなかいたいのにムラムラする

0964名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:41:45.040
>>949
うっわゴミ付き

0965名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:43:38.130
マキア6月号の表紙にイラッとくる

0966名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:44:48.610
今時まだゴミ付きとか言うんだ
アホくさ

0967名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:45:55.530
>>962
ゴロゴロ転がるのがいいと聞いた
10分ぐらい転がって移動するの

0968名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:46:00.670
ちんこはえそう

0969名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:46:20.030
>>966
昔言ってて一時期廃れて最近また復活した印象

0970名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:46:58.740
>>965
猫型カッサ欲しくなった

0971名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:47:05.000
はえるはえる言われてまだはえない

0972名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:47:54.600
ひげは生えた

0973名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:48:16.780
ユースケ・サンタマリア病気なの?薬なの?

0974名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:49:03.510
>>970
プラパンでよくない?

09759542019/04/16(火) 22:49:10.230
連投規制で書けなかった
代わりに貼ってくれた婆ちゃんありがとう

0976名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:49:34.140
>>967
三半規管が弱いのよねぇ

0977名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:49:51.870
婚活初めて数ヶ月で結婚してすぐ妊娠したAさん
すぐ彼氏ができたBさんもすぐ結婚するんだろうな
何でみんなそんなに簡単に相手が見つかるのかしら

0978名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:50:01.090
>>975
おつよ

0979名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:50:51.610
>>972
バーモ
黒子毛もどんどん、太く濃くなっていく…
おっさんになる日近い

0980名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:51:46.960
ラジオ体操でもやるかなー

0981名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:52:18.820
>>980
ラジオ体操第三が筋肉には良いそうな

0982名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:53:04.980
>>977
需要と供給のバランス

0983名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:53:40.530
婆はどう思われてるのかしらとか考えたこともないわ
どうでも良すぎ

0984名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:53:48.480
婦人科で男性ホルモン多い言われた

0985名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:53:49.480
人と比べても意味ないよ!婆ちゃんにも良いところあるんだから!って言われて長所なんて無いって思ってたから嬉しくてどこ?って聞いたらえっ!えっと…って黙られたわ

0986名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:53:55.850
>>981
謎に包まれた第三の存在

0987名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:54:07.520
ゴミ付きってなんなん?

0988名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:54:24.730
>>984
えー、そんなのわかるんだ
やっぱり性欲強いの?
婆もきっとそうだわ

0989名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:55:23.750
>>981
第三!?
どこでやってんの!

0990名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:56:44.460
>>988
超音波してもらったら卵巣に黒い点がどうのこうのって

0991名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:57:14.790
夏休みは毎日ラジオ体操行って楽しかったな
スタンプ貰うのが嬉しくて嬉しくて
マス目が埋まってくのワクワクする

0992名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:57:24.070
>>990
なんかこわい

0993名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:57:32.540
>>989
どこかの自治体の役所でやってた動画がバズって話題になったらしい
こんなの
https://youtu.be/JcVfrNO7x5g

0994名無しさん@HOME2019/04/16(火) 22:57:45.570
43で生理来なくなった婆も話に入れる?

0995名無しさん@HOME2019/04/16(火) 23:00:23.180
>>994
はやいわね

0996名無しさん@HOME2019/04/16(火) 23:01:30.030
>>995
やっぱり?
婦人科かかるべきかしら

0997名無しさん@HOME2019/04/16(火) 23:01:31.450
>>994
なんか困ることある?

0998名無しさん@HOME2019/04/16(火) 23:01:58.980
>>996
妊娠じゃなくて??

0999名無しさん@HOME2019/04/16(火) 23:02:01.870
>>993
おもろー!!
前編みたいわ!

1000名無しさん@HOME2019/04/16(火) 23:02:10.170
>>996
えっ行ってないの
病気だっても知らないよマジで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 5分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。