■□■□チラシの裏16158枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2019/06/15(土) 12:22:23.280
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次がないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 29枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1558659026/

家庭チラシの裏避難所43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1554297923/

前スレ
■□■□チラシの裏16157枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1560534270/

0952名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:30:41.480
>>947
遠くから見て近づくに連れて「わぁアヒルだーかわいい………うん?…これアヒル…??」ってなりそう

0953名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:30:42.050
>>942
今日モーヴと出会ったのよまじで飼いたい

0954名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:31:02.250
>>950
ご案内ありがとうございます
たててくれた婆ちゃんもありがとう

0955名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:31:14.480
晩ごはん何食べる?

0956名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:31:16.520
インコとか人間が本気出せばプチってつぶせるじゃん

0957名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:31:27.580
鳥か
ガチョウの群れがいる公園は結構怖かったわ
3歳児よりずっとでっかくて
パンくず握ったまま子供が泣いて逃げるのを、グワグワ鳴きながら群れで追いかけて婆も囲まれたわ

0958名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:32:03.980
>>956
武井壮感がすごい

0959名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:32:20.550
何故!?
何故婆の脳内にオーブが浮かぶの!?

0960名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:32:34.680
インコは下手したらつぶれるわね
カラスくらいからはそうはいかん…

0961名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:32:51.230
白鳥って案外気性が荒いんだっけ

0962名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:33:11.730
そういや海外で白鳥住んでる川かなんかで
地元の人は近づかずボート部も白鳥居たら練習避けるってのあったな
観光客はわー綺麗〜って近寄って血を見るそうな
荒いんだねぇ

0963名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:33:14.440
白鳥はけっこう狂暴よね。
パンの残りをあげに行ったとき怖かった。
後ろ向いてても背後を見てるのよ。
ゴルゴ並みよ。

0964名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:33:17.440
立ておつ誘導おつよー

0965名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:33:26.110
カラスって近くで見るとくちばしが結構でっかくて怖いわ

0966名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:33:28.170
>>959
え ら ば れ し ゆ う しゃ よ

0967名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:33:35.900
カラスは怖いわねーあいつらしゃべるから

0968名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:34:23.950
インコ飼いだしたらいろんな色があるから全部欲しくなってきりがなくなりそう

0969名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:34:42.840
>>963
怖いw

0970名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:34:47.120
温厚な鳥はオカメインコ以外いるんだろうか

0971名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:34:53.040
>>961
「わらわは優雅じゃ〜」って言いながらシャカシャカ犬かきみたいに足をせわしなく動かして泳いでいるイメージ

0972名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:35:05.110
こんな感じかしら婆達一覧図
https://i.imgur.com/ZawtUN3.jpg

0973名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:35:09.200
鳥嫌いな子が言ってたわ
みんなペンギン可愛い可愛い言うけど、あいつら普通に無表情な鳥の目してる!全然可愛くない!怖いよ!って
たしかにー

0974名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:35:18.060
カラスを潰せる人ならきっとうちの犬も潰せる
ひぃっ

0975名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:35:30.370
>>963
そうなの?
一定の距離を保ってて、近づいて来ないから温厚だけど警戒心を怠らない生き物だと思ってたw

0976名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:35:54.280
カピパラに餌をあげないように威嚇する意地悪な白鳥の動画があったはず

0977名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:36:00.000
>>972
右下がそのままで怖いわ!

0978名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:36:06.780
>>963
山中湖に来る白鳥は怖い
餌を袋ごと取られた
取り返そうと思ったら噛まれた

0979名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:36:56.520
鳥は戦闘力高いよね

0980名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:37:06.620
>>973
目の怖さでは山羊や羊と双璧を成すわね

0981名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:37:13.630
めっちゃ晴れてたのにまた降ってきたー

0982名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:37:19.530
>>972
ビタンビタンwww

0983名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:37:49.080
>>980
横たわる三日月…!

そうだ動物のお医者さん揃えよう

0984名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:37:49.790
んじゃ婆上品ギスでいいや

0985名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:38:00.820
鈴木婆は最近居ないの?

0986名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:38:15.810
鳥は空飛んでズルいわ

0987名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:38:34.810

0988名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:38:36.550
>>984
上品な方は「んじゃ」なんて言いませんわよオホホ

0989名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:38:45.650
>>986
人間は硬貨やキラキラしたもの持っててずるい

0990名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:38:49.860
>>983
あれ何度読んでも面白いねw

0991名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:39:08.980
スズメ大でも鳥は怖いわよ

0992名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:39:16.440
>>987
怖すぎい!!ホラーじゃん!!

0993名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:39:25.310
>>986
ダチョウ「せやろか」

0994名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:39:32.130
鳥怖くないよ!めちゃくちゃなついてかわいいよ!甘えるよ!

0995名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:39:32.530
なれば婆は上品ギスでよいぞよ

0996名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:40:03.770
ひよこはふわふわしてかわいいけど
ほとんどの鳥ってハゲ散らかしたオッサンみたいでかわいくないのよね
成鳥になってこそかわいい

0997名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:40:14.070
>>993
ヒクイドリ「せやな」

0998名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:40:14.830
鶏肉は普通に食べるけど鳥は嫌いかもしれない

0999名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:40:23.890

1000名無しさん@HOME2019/06/15(土) 16:40:32.990
うふふ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。