【名無しも】みんなで雑談708【コテも】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2019/08/06(火) 13:11:52.030
よしあき
勘違いしたくそじんに直アド晒され死亡

合掌
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談688【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564543130/
【名無しも】みんなで雑談689【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564543155/
【名無しも】みんなで雑談690【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564543167/
【名無しも】みんなで雑談691【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564543204/
【名無しも】みんなで雑談692【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564543228/
【名無しも】みんなで雑談693【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564630258/
【名無しも】みんなで雑談694【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564630284/
【名無しも】みんなで雑談695【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564630587/
【名無しも】みんなで雑談696【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564717582/
【名無しも】みんなで雑談697【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564717607/
【名無しも】みんなで雑談698【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564717630/
【名無しも】みんなで雑談699【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564801348/
【名無しも】みんなで雑談700【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564801372/
【名無しも】みんなで雑談701【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564801399/
【名無しも】みんなで雑談702【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564902002/
【名無しも】みんなで雑談703【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564902024/
【名無しも】みんなで雑談704【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564902067/
【名無しも】みんなで雑談705【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564977017/
【名無しも】みんなで雑談706【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564977046/
【名無しも】みんなで雑談707【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1564977070/

彼女を大切にしたい大切にしたい思っててもできない。クズです

0953マイデータ ◆MYDATA/26TzO 2022/08/05(金) 03:40:46.140
あれ?お帰り~(--;)
基本的に一番大事な相手がいるのだし。
それは、無理なんだと思うよ。
オギソの基本が、元奥とお子さんと三人なのだし。

0954マイデータ ◆MYDATA/26TzO 2022/08/05(金) 04:11:24.000
悩む。旦那に老後の話とかされて。
結局は運命の相手が、今の旦那なのか。
今の旦那の運命の相手が私なのか。
物凄く悩む。
戸籍上の夫婦なのだし。悩んでもね~(苦笑)

最近、また新たに、分かり合える事があって。
もっと頑張りたい。頑張る。

ただいま~♪

そやねん。子供を越える人なんておらんから、

ムリや

つーわけで新しい彼女じゃなくてセフレがほひい

おやすみなさい(^q^)

わいは今のままではイケないと思ってる。だからこそわいは今のままではイケないと思ってる。(小泉ちゃんより抜粋)

0960マイデータ ◆MYDATA/26TzO 2022/08/05(金) 04:55:27.680
子供は成長して、自分の道を歩くし。
それからかもね。
元嫁と子供を介せずに向き合えるの。

0961名無しさん@HOME2022/08/05(金) 07:24:27.080
>>955
ただいま?
誰お前?

0962名無しさん@HOME2022/08/05(金) 08:19:12.230
>>961
お前こそ名を名乗れ

0963名無しさん@HOME2022/08/05(金) 08:34:44.800
>>962
ブーメラン

0964名無しさん@HOME2022/08/05(金) 08:35:25.890
ブーメランとは変わった名だ

0965名無しさん@HOME2022/08/05(金) 08:45:38.760
本名はブーメラン・パンツ

>>961
事故紹介が遅れましたすいません
163センチ、80キロ、E カップ、チビデブハゲの3重苦をものともしない、楽しく生きております男の娘わい。よろしく

そちらはブーメランさんですね。りゃーかいしました

今日はねぇ、今から家中のお掃除する!!がんばりまーす

0969名無しさん@HOME2022/08/05(金) 13:11:08.290
>>966
知ってるよ
かわいいこに見とれて事故って人を轢き殺したクサレ電工だろ

>>969
おはよーやで(^^)

0971名無しさん@HOME2022/08/05(金) 14:31:46.020
>>970
よう殺人電工
久しぶりだな

ふつうおはよー言われたら、おはよーゆうよな あ?

0973名無しさん@HOME2022/08/05(金) 16:42:41.170
うん

0974名無しさん@HOME2022/08/05(金) 20:39:38.280
>>972
おはよう殺人電工

夜やで。

こんばんはや!ぼけぇ

0976名無しさん@HOME2022/08/05(金) 21:24:54.590
>>975
こんばんは殺人電工

そや。

はーい、こんばんは

0978名無しさん@HOME2022/08/05(金) 22:54:47.630
>>977
こんばんは殺人電工

0979名無しさん@HOME2022/08/05(金) 23:01:34.490
日村ジーニー豆腐スレ

あ、そやそや。鎌倉行ってきたで

まいちゃん、ぶりちゃん、色々と教えてまらた所、行けたり行けなかったり

水族館は近く行ったけど時間的に難しかった

湘南、運よく渋滞に合わんかった。大阪の方が酷い感じやった

あと、ぶっちゃけ湘南のノリはウザかった。法治国家じゃなかったらぶん殴りたかた

正直、チビの男は嫌いや。マジでウザい

>>978
ほな寝るで。
明日早いから

おやすみなさい(^q^)

0987名無しさん@HOME2022/08/06(土) 00:13:57.060
>>986
殺人電工おやすみ

>>987
うむ。

0989マイデータ ◆MYDATA/26TzO 2022/08/06(土) 01:12:09.060
>>981
旅行なのは気がついてたよ~(*^^*)
渋滞がなくて良かった。平日だったからかな?

0990マイデータ ◆MYDATA/26TzO 2022/08/06(土) 01:20:32.160
でもさ、基本的に何もないでしょ…。湘南。

0991名無しさん@HOME2022/08/06(土) 08:01:40.520
>>988
殺人を認めたか
ヨシヨシ

0992名無しさん@HOME2022/08/06(土) 09:56:10.880
さぎそは

0993名無しさん@HOME2022/08/06(土) 09:56:30.000
かわいいこに

0994名無しさん@HOME2022/08/06(土) 09:56:44.650
見とれて

0995名無しさん@HOME2022/08/06(土) 09:57:03.020
運転を誤り

0996名無しさん@HOME2022/08/06(土) 09:57:20.440
事故って

0997名無しさん@HOME2022/08/06(土) 09:57:40.200
人を

0998名無しさん@HOME2022/08/06(土) 09:57:59.380
轢き殺した

0999名無しさん@HOME2022/08/06(土) 09:58:11.890
殺人者

1000名無しさん@HOME2022/08/06(土) 09:58:17.480
ハゲハブ主婦一本糞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1095日 20時間 46分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。