■□■□チラシの裏16611枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2019/09/13(金) 01:56:14.200
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 29枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1558659026/

家庭チラシの裏避難所44
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1561987494/

※前スレ
■□■□チラシの裏16610枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1568289414/

0952名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:20:46.420
>>946
戸籍に記載されてるからそこまで困らない

0953名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:21:08.650
仏滅
中秋の名月

0954名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:21:37.940
今日の金ローはなぜジェイソンじゃないの!?

0955名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:21:56.690
チラには和歌山婆がいないのよ

0956名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:21:57.560
>>950
次スレヨロよー

0957名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:23:21.210
ホテルで死体がそんなに放置されるとは思えないけど外から持ち込んだのかしら?

0958名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:23:44.860
梨とシャインマスカットが届いたわウフフ

0959名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:25:21.650
>>954
だよね。ジェイソン見たい

0960名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:25:42.550
■□■□チラシの裏16612枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1568341517/


居ないようなのでたてますた!

0961名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:26:27.130
>>960
素敵な婆おつよ!

0962名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:26:27.330
>>960
ありおつ

0963名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:26:32.110
そういうプレイしたのか

0964名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:28:25.130
>>960
あんがとー

0965名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:28:30.590
>>960
美婆、乙よー!

0966名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:30:14.930
>>963
過激なSMで死んじゃうことあるらしいもんね

0967名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:30:30.040
昨日、コンビニおにぎり食べたいって言ってた婆がいたから、婆も食べたくなって、鮭と昆布、買って来ちゃった。

0968名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:30:34.380
池袋のホテル事故物件多いわね
どこもそんな感じかしら

0969名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:30:45.450
天皇即位のお祝いに嵐がでるって・・・

0970名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:31:28.280
新スレ>>3賢いな

0971名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:31:58.480
>>960
おつであります!!

0972名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:32:33.390
>>966
10年ぐらい前に大阪のラブホテルであったね。
女子大生が死亡って。

0973名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:32:48.510
小学校の運動会、今までは5、6年は組体操で
上の子の時はピラミッドもしてた
それがピラミッドだけは廃止になって
今年下の子が5年になって組体操自体無くなったわ
よさこいソーランするんだって

0974名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:33:07.380
>>970
婆じゃねーのかよ

0975名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:34:15.660
>>969
お休み前に餞ですかね?

0976名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:34:43.940
メイちゃんの執事見てるけど
水島ヒロの髪型だけ気に入らんわ

0977名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:35:07.550
さっきから外で誰かが歌っててうるさい

0978名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:35:58.760
>>974
すまんのぅ

0979名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:36:12.550
セブンで売ってる、とみ田監修の豚ラーメン美味しい
にんにく入ってるから用事無い時にしか食べられないけど
…って書いて思い出したわ
夕方に面談があるんだったー…

0980名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:36:48.700
>>973
組体操は全国的に廃止の傾向。
今のお子ちゃまは、そこまで体力ないんだねぇ

0981名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:36:51.600
コンサートチケ発券してきた
去年と同様どえらい端っこ なんの仕打ち

0982名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:38:27.660
>>979
これから食べようと思ってたんだな〜?
大事な用事思い出してよかったねwww

0983名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:39:00.800
よさこいソーラン、中高生くらいだったら
全力でやってみたかったわー
まあよさこいソーランじゃなくてもいいんだけど
全力でダンスやりたかった
運動会でダンスってやった事なかった
踊りは花笠音頭くらいだったわ
昼食前に全校生徒で踊るの

0984名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:39:11.610
出産した友人がキチママになっててCOしようか悩み中

0985名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:39:41.280
>>984
決断はお早めに

0986名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:40:31.950
そういう人って動物に近いね

0987名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:41:10.480
>>984
産後のガルガル期とは違う感じなのかしら

0988名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:41:23.600
>>981
だれのー?

0989名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:42:02.050
たつろー

0990名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:42:08.090
>>983
大人のよさこいチームもたくさんあるよ 是非

0991名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:42:25.020
>>981
婆もFC先行で取ったのにあんまよくなかった

数年前、前から四列目中央寄り右側を取ったことがあったけど
それで運を使い果たしちゃったかなあ

0992名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:42:26.700
>>978
んもう!

0993名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:42:31.330
>>989
たつろーなら見えなくても聞けたらいいやん?

0994名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:42:34.430
9/12までのお弁当(冷蔵庫)食べました

0995名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:42:42.900
起きたー

0996名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:42:54.590
>>985
まだあんまり被害がなくて悩むのよ
うちの姫たまを可愛がらない人はいない系キチになってるけど実害がなくて

0997名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:43:00.810
もう30年も会費払ってるのにさー

0998名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:43:23.250
>>993
左右のバランス

0999名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:43:50.530
婆もディナーショー端っこだった

1000名無しさん@HOME2019/09/13(金) 11:43:54.280
1000なら西に転勤
佐賀か長崎あたり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 47分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。