■□■□チラシの裏16667枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001せめてデブらしく2019/09/26(木) 15:08:55.860
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 29枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1558659026/

家庭チラシの裏避難所45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1568467015/

前スレ
■□■□チラシの裏16666枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1569414931/

0952名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:19:37.640
>>944
お客さんだよ

0953名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:19:38.330
>>945
今日、宅配、居留守使ってたら勝手にドア開けてこんにちはー!
そうなん?それ、おkなの??

0954名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:19:42.080
踏んだー

0955名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:19:53.630
婆は4人兄弟だったけど高校から奨学金だった

0956名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:19:55.050
Gかムカデか

0957名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:19:55.950
ダクトの外に巣を作った蜂が定期的にエアコンから排出されてた家あったね

0958名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:19:57.500
>>942
>>943
oh…
でも婆自身はもう子育てされてないわよ
てことは子が40すぎるまで子育てか

0959名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:20:02.220
>>953
このご時世、それは怖いわ!

0960名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:20:12.020
婆は大学入ったくらいでもう子育て終わりたいです…
なんなら高校くらいからもう終わりたい…
中学卒業したらグッドラックしたい…

0961名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:20:14.400
>>930
婆なんか末っ子だから
兄たちの流れで当然みたいに私立行ったけど
お金の無駄くらい勉強しなかったわ
今となれば申し訳ない

0962名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:20:21.390
>>948
3つか4つあるどれもでかい袋のうち、
一つがまるまる食料だってことは判明
ちょっと頭おかしい人なのよ

0963名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:20:22.180
>>953
え…なんで婆に言うの…

09649502019/09/26(木) 19:20:25.260
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 29枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1558659026/

家庭チラシの裏避難所45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1568467015/

前スレ
■□■□チラシの裏16666枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1569478135/

0965名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:20:39.110
>>955
高校生のときにこれは後々自分で返すものだって理解してた?

0966名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:20:40.520
>>963
宅配仲間だなーって

0967名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:20:43.920
>>944
ご愁傷様

0968名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:20:44.490
>>953
カギ掛けてないの?

0969名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:20:59.760
>>963
婆ちゃんのレスで思い出したから!ごめんねw

0970名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:21:08.950
下からエアコン覗いてみたら隙間に何か黒い物体がいるわ
Gなの?Gなの?どうすればいいのこれ

0971名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:21:17.240
しゃーない、いきますか(コキっコキっ

0972名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:21:22.170
>>965
してなかったよ…
大学で分かった
まぁ仕方ないかなって思ったよ

0973名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:21:30.780
>>971
よっ!美婆さま!

0974名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:21:44.430
>>970
あああ…
さよなら…

0975名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:21:49.990
>>971
きゃーかっこいいー

0976名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:21:52.580
>>972
無計画な両親に怒りを感じた事は無いの?

0977名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:22:03.480
増税前セールで買いたいものがあるの
背中押してー

0978名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:22:05.210
>>970
大声出してみて!エアコンに向かって!

0979名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:22:13.980
>>970
エアコンごと捨てる

0980名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:22:23.710
>>977
どーん

0981名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:22:24.000
>>976
それ聞いてどうすんの?w

0982名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:22:35.550
>>977
やめとけ

0983名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:22:37.740
>>972
同じく…
なんかまあもう仕方ないよねその星のもとに産まれて

0984名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:22:43.240
あらよっと
■□■□チラシの裏16668枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1569493344/

0985名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:22:50.490
しんすれありがとう

0986名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:22:54.110
>>976
根掘り葉掘るねえ〜

0987名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:22:57.680
>>984
ステキ!

0988名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:22:59.080
>>977
今ないってことはなくていいもの

0989名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:23:05.650
>>984
おつおつよ美婆!

0990名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:23:07.950
>>984
乙!

0991名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:23:10.560
>>976
ないよ
そんなもんかなって

0992名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:23:16.390
おつ

0993名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:23:18.020
ツキノワグマに襲われたってのはナイと思うのよね
あれだけ大勢の人間が森や川をガサゴソして
熊の影も糞も見てないなら
驚いて近寄ってないと思うのよ
女の子が1人歩きだしてその30分後に他の子供たちが帰ってきて
一緒に居ないことに気がついた親とその仲間たちが探しだして
警察に通報は1時間後だから
大人たちの行動は早かったのよね

0994名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:23:22.570
>>984
ありがとう!

0995名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:23:23.890
>>984
おつおつー
コキコキした肩と手首を揉んであげたーい

0996名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:23:25.970
化粧品は買う

0997名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:23:27.770
>>984
おつよーおつよー

0998名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:23:29.560
出来る婆ありがとー!

0999名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:23:49.570
凄い勢いで足の指裏の皮がむける
水虫か…?

1000名無しさん@HOME2019/09/26(木) 19:23:50.070
>>991
ふーん
それで叩いてるのかと思ったw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。