■□■□チラシの裏17339枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/02/22(土) 19:13:37.580
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

※前スレ
■□■□チラシの裏17338枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582349812/

0952名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:40:32.130
>>947
メモったわ

0953名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:41:16.190
カコナールってあったよね?
何だっけ

0954名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:41:20.120
>>938
んだねぇ
昔は何でもバファリンだった
怖いよね

0955名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:41:28.820
>>953
風邪薬

0956名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:41:34.810
婆母の同級生が婆母に会いに来るので婆が車出すことになったけど
婆のオムツ替えたこともある人だから緊張する・・・

0957名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:42:01.590
>>955
過去になーる

0958名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:42:10.530
厚別の事件とか市橋達也の事件とか
被害者女性には当時彼氏や婚約者がいたけど
その彼氏も今頃はもう別の女性と
幸せになってんのかしらと思うと
なんだかいたたまれないわ
しょうがない事なんだけどさ

0959名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:42:31.240
変なサプリを信仰してて医薬品を目の敵にしてる人っているわね
そういうトメさんなのね

0960名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:42:53.860
>>956
オムツ開けたらピューってオシッコしてねえ〜
と恥ずかしい暴露話をされる

0961名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:42:56.750
>>956
すごい仲良しさんなのねー
婆、オムツからの知り合いはもういないわ
5才位からの友達ならいる

0962名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:43:33.580
>>950
次スレよろよー

0963名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:43:43.440
X Xが女ということは生き物ははじめみんな女しかいなかったってことかしら

0964名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:44:22.600
>>959
それ!
効能も何も書かれてないタブレットを長期間飲み続ける方が怖いわ
血液濃度も何の検査もせずに
爺はいいけど婆や婆子を巻き込まないで欲しい
ホント、この重要な時期にカロナール捨てるとかマジキチ

0965名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:44:22.960
全然関係ない婆だがやってみたら立った
チッ

0966名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:44:23.250
>>961
お母様ももういないってこと?

0967名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:44:55.150
>>963
分裂して増えてただけよ

0968名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:45:06.520
イブしかない…

0969名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:45:12.090
>>965
よしよし、いい婆ちゃん偉いわ

0970名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:45:17.550
婆はは母親学級からのグループまだ付き合いがあるわかれこれ25年
大事にしていこうと思った

0971名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:45:18.350
■□■□チラシの裏17340枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1582375440/

0972名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:45:18.680
>>965
おつよー

0973名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:45:29.740
>>971
美婆おつ!

0974名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:45:31.380
■□■□チラシの裏17340枚目□■□■
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1582375440/
コレが先ね

0975名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:45:51.960
>>966
いや、婆の話で婆子のオムツ替えてくれたような人とはもう付き合いないなーと
その後仲良くなった人とはずっと仲良しでいるけど、すごいなーって思ったの

0976名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:46:12.690
>>965
チラ徳を積んだわね
乙よ

0977名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:46:13.31O
ビタンビタン

0978名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:46:36.360
>>965
ありがとー!

0979名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:46:57.640
新スレありがとう

婆先日xyとyyって書いた気がする

0980名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:47:31.030
娘が今からフォンダンショコラ作るとか言って何か始まった
最悪だわ何でいまからなの?!

0981名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:47:42.630
ハゲ散らかし

0982名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:47:58.120
娘ってとんでもない時間から平気で作るのよ

0983名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:48:00.170
マッチさんってどの方面に需要あるの?

0984名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:48:00.950
>>975
同級生と繋がりないんだ…かわいそ

0985名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:48:04.560
>>980
ADHDね

0986名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:48:06.820
>>980
そういう時あるある
明日休みなら作らしておやり

0987名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:48:13.780
娘って、片付けしないのよね

0988名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:48:16.950
え?なんでロキソニンダメなの?

0989名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:48:17.720
>>983
アラフィフのジャニオタ

0990名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:48:35.200
>>983
売りの少女?

0991名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:48:35.570
>>980
恋だわ

0992名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:48:45.310
ばあこかたづけるわよ

0993名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:48:47.960
>>980
婆は今からくるみのキャラメリゼ作るわ

0994名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:48:58.170
>>988
ググレカス

0995名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:49:08.510
おー
きゃらめりぜー

0996名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:49:21.600
>>992
うまく育てたわねー!うちの娘は、弟にさせる

0997名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:49:25.700
うちの娘は土曜なんかおやつの時間くらいまで寝て深夜活動するわよ

0998名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:49:44.600
>>996
うまく育てたじゃん

0999名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:49:58.340
>>996
偉いわ婆子ちゃん

1000名無しさん@HOME2020/02/22(土) 21:50:01.660
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。