■□■□チラシの裏17389枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/02/29(土) 20:44:10.580
ババンババンバンバン(手ぇ洗ったか?)
ババンババンバンバン(マスクつけろよ!)
チラチラよ〜アハン

0952名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:22:23.880
>>948
下池

0953名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:22:33.190
>>948
テレビでも特集してたわ

0954名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:22:46.030
>>946
子供の頃に、よ
たぶん…

0955名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:22:47.820
まーでも元SMAPで一応でもソロで歌歌えるのは
キムタクと稲垣くらい?
中居とかどうやっても無理よねたぶん草薙も

0956名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:22:56.710
>>934
ありがとう本当にありがとう

0957名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:23:20.410
>>946
この世に生まれる前の世界かしら

0958名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:23:26.730
嵐も大野君以外はピンで歌うの無理そう

0959名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:23:29.140
イツカドコカニカエリタイ

0960名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:23:33.880
>>955
シンゴもまずまず可

0961名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:23:48.010
前世の記憶ってやつ?

0962名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:23:53.930
>>957
胎内回帰ね

0963名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:24:02.640
>>950
認知症よ

0964名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:24:16.780
>>960
じゃあ草なぎと中居がずば抜けて下手なのか

0965名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:24:27.960
ふるさと〜ぅ

0966名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:24:59.480
>>958
サクラップはサクラップが出来るからセーフ!

0967名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:25:18.180
歌も料理も演技も一番うまかったのは森くんなのよねぇ

0968名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:25:19.620
婆、子供の頃の記憶のシーンに帰りたい
婆母のチャリの後ろに乗ってて
空にいっぱい赤トンボが飛んでるの
それを凄い!凄い!って喜んでて
婆母は笑ってる
1番幸せだった頃

0969名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:25:20.530
うちのばーちゃん帰りたいっていうときは自宅じゃなくて今はない実家

0970名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:25:26.620
うーさーぎーおーいし かーのーやーまー

0971名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:25:28.950
嵐は本格的にアーラシアーラシおーイエーイしかわからなくなってきた

0972名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:25:33.990
てかスマップて歌手だったん?

0973名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:25:40.850
サクラップはおでんと別方向でなんか笑える

0974名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:25:54.510
森くんの顔のかっこよさは分からずじまい

0975名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:25:56.270
>>968
なんか切なくなる情景ね

0976名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:26:14.550
TOKIOは農民

0977名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:26:18.260
>>968
西岸良平の世界ねー

0978名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:26:26.780
8時くらいにお腹一杯食べ過ぎたーって思ったのにもうお腹ペコペコなのなんなの

0979名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:26:44.820
>>971
おーもいでずっとずっと わーすれないーそら

ひゃーくねんさーきもーあいをちかうよー
は有名じゃない?

0980名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:26:49.550
>>977
急に情景に妖怪が混ざってきたわ

0981名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:26:54.010
世界にひーとーりだーけーのぼーーく
ひとりひとり違う道をゆーーく

0982名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:27:43.190
トッポのバスク風チーズケーキ美味しいモグモグ

0983名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:27:49.220
嵐の新曲、米津玄師が作ったらしいけど
すごくつまらなくない?
みんなのうたの枠で聞くからそう想うのかな

0984名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:28:17.100
嵐の歌で一曲だけすごく好きなやつあったけど思い出せないわ

0985名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:28:20.690
名古屋の新コロ、ハワイ帰りから以外の感染の可能性って
え、名古屋のコロナ今までの全部ハワイ帰りのやつなの?強いなー

0986名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:28:41.600
やだ、なんか泣けてきた

0987名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:28:48.340
>>983
歌唱力に合わせてしまったんでない

0988名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:28:48.970
スーパースプレッダーだね

0989名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:29:02.390
ちんぼつちんぼつハーワイ

0990名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:29:02.470
婆は坂本くんが好き

0991名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:29:04.900
爺が寝室に行ったら婆一人でお茶漬け食べようと思ってるのにまだリビングにいる
はやく寝てよ

0992名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:29:27.910
>>991
んまーしようと待ってる

0993名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:30:11.880
ネパール人のやってるインドカレーやでナンカレー食べたい気分

0994名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:30:21.660
雨降ってるぅ

0995名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:30:23.650
>>991
一緒にお茶漬け食べたら?

0996名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:30:33.730
婆、6月なったら仕事場変えようと思う
嫌いな人いるところで我慢すんのやめるわ

0997名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:30:46.280
>>993
いいねえ

0998名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:30:50.960
平野しょうくんがいいです
若いのが

0999名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:31:02.610
>>996
さっさと辞めよう

1000名無しさん@HOME2020/02/29(土) 23:31:04.740
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。