■□■□チラシの裏17540枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/03/24(火) 11:44:20.220
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/
※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1585016545/

0952名無しさん@HOME2020/03/24(火) 18:59:06.240
何だろうこの「差別する奴と黒人は大嫌い!」的なw

0953名無しさん@HOME2020/03/24(火) 18:59:11.420
疲れた
ご飯作りたくない…

0954名無しさん@HOME2020/03/24(火) 18:59:11.620
>>933
アニメのやつ?村上のやつ?

0955名無しさん@HOME2020/03/24(火) 18:59:24.570
>>952
www

0956名無しさん@HOME2020/03/24(火) 18:59:31.780
>>948
エヘヘッ

0957名無しさん@HOME2020/03/24(火) 18:59:56.780
>>953
婆も、家から一歩も出てないけど
毎日疲れて、ご飯作りたくないの

0958名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:00:11.310
>>957
婆もー

0959名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:00:20.450
>>957
婆ちゃん朝起きた瞬間から疲れてそう

0960名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:00:21.820
次スレあるよ

0961名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:00:24.580
寒くて布団に入っているんだけど
トイレ行きたい
それと紅茶おかわりしたい
あと、ご飯をそろそろ炊かないといけない

0962名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:00:26.800
>>957
チラ疲れじゃない?それ?
この壺買うといいわよ…

0963名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:00:52.580
実際チラに一日中張り付いてる人っているのかしら

0964名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:00:56.770
>>961
トイレだけは行こうw膀胱炎なるー

0965名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:01:08.060
>>962
お金、おろしに行くのも怠いのよ

0966名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:01:08.680
>>954
えーアニメじゃないん?実写ならショックぢわ

0967名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:01:13.560
いい湯だったー
アハハン

0968名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:01:28.800
>>964
それは困るわ
頑張ってくる

0969名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:01:47.270
>>950
そのとき楽できたならその時必要だったんだよ
決して無駄ではないよ多分

0970名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:02:03.730
>>941
叔父が年取ってゲートボールする時でもそんな感じだったわ

0971名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:02:06.840
>>963
いるんじゃない?
婆、一昨日かなー爺に100万取られた話したら
聞き飽きたとか言われたわよ
張り付いてると色々話が混乱するのかも知れない

0972名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:02:12.760
>>963
一人目妊婦のときはずっっっっっっっと張り付いてた

0973名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:02:16.740
>>965
カードでええやん

0974名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:02:30.280
はー、天津飯美味しかったー
セブンイレブンのからしまよであえてあるカニかま使って作ってみたけど
美味しくできたわー
婆、家族のために作るご飯より自分のためのご飯作る方が好き

0975名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:02:43.260
またその話?とかまたあなたなの?とか言うバカな婆いるもんなあ

0976名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:02:46.230
枚数が違ってるらしき次スレ

■□■□チラシの裏17540枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1585035591/

0977名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:02:47.070
胎教に悪そう

0978名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:03:05.010
>>973
うわ!悪徳業者ってそこまでするのねw

0979名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:03:05.980
>>966
アニメだと思うよ
民生が歌うって

0980名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:04:01.250
休職してた時、1人でいたいけど嫌なこと考えちゃうから
かなり張り付いてたよ
その節はお世話になりました

0981名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:04:07.230
あなたいつもいるわね!いつもの人ね!ってドヤる婆たまにいるけど「いつもいる」と分かるくらい自分もしょっちゅうチラ見てる自覚あるんだろうか

0982名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:04:11.060
>>976
ゆーどーおつ

0983名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:04:19.940
東京都 新たに17人感染 5人が海外渡航歴 
5人は濃厚接触者 7人は感染経路不明 
計171人 24日

0984名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:04:28.670
>>979
良かった!
因みに婆は痔ではない

0985名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:04:52.870
海外旅行帰りからは医療費とろう

0986名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:04:55.400
>>981
それこそブーメランね!w

0987名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:04:58.110
>>981
ホントにねw

0988名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:04:58.840
婆はウメさんに梅ハゲが来たわってよく言われる

0989名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:05:02.270
ありゃ!
東京もしや北海道を抜いた?

0990名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:05:37.470
トメも海外旅行いってるわ、マレーシアだけど

0991名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:05:53.930
東京の増え方がすごい人数だね最近

0992名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:06:00.510
婆はいつもいるし同じこと何度も書くからよくまたかよっていわれるわ

0993名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:06:23.010
>>990
帰ってこないで欲しいわね

0994名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:06:24.210
地下アイドルとかもあるんかね

0995名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:06:57.350
ご飯が炊ける

0996名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:07:08.160
東京は今までがおかしかったよね
絶対隠蔽してたでしょw
そしてオリンピックオワタ/(^o^)\なんだろうな

0997名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:07:46.940
もう無理ねオリンピック

0998名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:07:50.380
婆の刺身包丁は箱に入れてあるとてもいい包丁
時々使うのいいお刺身買ってきたときだけ
だけどなんとなく、昔嫁ぐ時に持たされる守り刀みたいな気がしてる

0999名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:08:07.880
>>986
いつもの人だーって噛みついてる婆を見る度思うのよね
毎日行ってるスーパーで同じ人を見かけて「この人いつもいるわ」って思うようなもんじゃんw

1000名無しさん@HOME2020/03/24(火) 19:08:12.290
学校で一番最初でコロナになったら絶対いじめられる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 23分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。