■□■□チラシの裏17564枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/03/28(土) 00:53:10.540
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

前スレ
■□■□チラシの裏17562枚目□■□■
https:/0/lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1585314482/

0952名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:45:50.540
>>948
それはそれでどんな大人に育ってたか心配

0953名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:45:50.830
安倍政権支持者でいつづける秘訣は
無知蒙昧であることなのねw

0954名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:45:57.420
>>950
仕事で必要でもない限りオススメしない
元マックユーザーからの悲痛な声よ…

0955名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:46:06.250
次スレあるみたいスレ番変だけど
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1585352162/l50

0956名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:46:09.810
半世紀以上前に2島でって言っちゃってるからねぇ

0957名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:46:15.130
桜が咲いてから雪とかやめてー

0958名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:46:21.260
>>952
そもそも安倍さん自身もお父さんに心配されてたからね

0959名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:46:40.210
>>951
え?
縮毛矯正してますって感じバリバリの髪だったじゃん
それ自体いけないわけじゃないけど

0960名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:46:46.500
>>951
カツラっぽいよね人形の髪みたい

0961名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:46:54.050
>>953
他人の無知を笑うものは

0962名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:47:04.430
雪なら自然と外出する人が減っていいと思うわ

0963名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:47:10.210
>>954
やっぱり扱いにくいよね…別にお絵描きとかやらないし
爺を説得して来る!

0964名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:47:16.820
>>939
コロナが蔓延して国力が落ちたらわんちゃん?て思ったけど
コロナ寒すぎたらあんま活躍しないのかな

0965名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:47:22.460
北の偉い人の髪型を盆栽みたいと言ってた人が居た

0966名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:47:29.930
この時期上京しなきゃならない人はほんと気の毒だわ

0967名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:47:51.410
>>963
その方がいいわ
ちなみに婆はhpにやっと乗りかえた!!

0968名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:48:00.680
>>964
人が出歩かないだけじゃない?

0969名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:48:03.050
>>962
雪国の人って雪の中を普通にスタスタ歩くんだよ凄くない?
真似したらコケる

0970名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:48:11.790
>>962
子供たちが我慢できるかしら

0971名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:48:19.320
安倍ちゃんも、昭恵さんもそれぞれ
自分の足りないところ埋めてくれるような
しっかりした人貰った方が良かったんじゃないかなぁ

0972名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:48:26.600
>>965
HAHAHA糞ワロw

0973名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:48:34.500
>>969
くつに滑り止めついてない?

0974名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:48:52.310
>>967
コスパいいしHPいいね!

0975名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:48:57.590
盆栽w

0976名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:49:10.090
>>969
ペンギンの真似して歩けばいいらしいと聞いたわ

0977名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:49:30.650
>>973
そっか!そこまでは見てなかったわ

0978名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:49:33.720
20年位前にMacに憧れたわ
結局ずっとWindowsを使っているんだけど

0979名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:49:38.580
本当に雪なんか降るのかしら

0980名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:49:48.850
>>976
そんな高度なモノマネ無理ー

0981名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:50:15.720
Open Officeがもっとちゃんとexcelと互換性あればいいんだけど
excelのファイルでopenで作業して
そのあとまたexcelで開くと表がひどいことになってたりする

0982名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:50:39.300
>>978
20年前のmacはクソオブクソだったよ?

0983名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:50:57.450
Mac一台持ってるけどおもちゃとしてはいいよ
タブレットと込みで子供が使ってる
大人が仕事に使うならWindowsこちらは毎年買い替えて今4台

0984名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:51:16.750
雪に慣れてない人はコケて頭打って死なないように注意よ

0985名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:51:25.610
鬼滅終わるの?

0986名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:51:30.640
>>981
あーそうそうあれ扱いづらいんんだった
やっぱりiMac却下の方向で行きます

0987名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:51:39.740
デザインだけであんだけ売れたんだもんね、iMac
中身は本当に酷かった
仕事がデザイン系会社でぜーんぶMacだったんだけど
しょっちゅう不具合起こしてた

0988名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:52:06.270
うふふセリアでミニクリアファイルホルダー無事ゲットしたわ
すごいわねー、オタクグッズこんなに売ってるのねセリアって

0989名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:52:10.140
滑り止めつけてても滑る
ただ生粋の雪国育ちは滑っても動じずツイーと前に動いていく
婆は滑ると動揺してバランス崩してよろける
それが怖くて歩くのが遅くなる
普段は10分で歩ける道に15分かかる
雪道でもスタスタツイースタスタ歩ける雪国育ちの人を尊敬する

0990名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:52:27.290
>>982
どうクソだったのよ

0991名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:52:50.010
感覚で分かりやすいし中をいじるのが簡単だから教育用にいいんだよMac

0992名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:53:03.160
>>990
ホームページも見れないの!

0993名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:53:03.790
>>982
それはよく聞くわ
ただあの外観が衝撃だったのよ

0994名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:53:06.610
騒音さんのおじさんと息子が車で出かけて1時間ごとに戻ってきて買い出ししてるわ
1回で全部回ってこいよって
1時間ずつ戻ってきやがって
ドンだけ頻尿よ?

0995名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:53:18.220
マック・ドナルド

0996名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:53:32.170
むっかしこのmacが欲しかった

https://i.imgur.com/sdV9ENo.jpg
https://i.imgur.com/txSpuWq.jpg

0997名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:53:56.700
>>996
青持ってたwww

0998名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:54:08.190
>>996
なんだっけ、漫画で使われてて憧れたわ

0999名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:54:08.430
>>996
なついw

1000名無しさん@HOME2020/03/28(土) 11:54:08.450
>>996
分かる!
スケルトンが流行った頃よね
憧れたわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 0分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。