■□■□チラシの裏17716枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/04/19(日) 23:36:24.030
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意よ
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆6月30日まで不要不急の外出禁止☆
☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

※前スレ
■□■□チラシの裏17715枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1587299101/

0952名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:18:33.090
>>929
うちの子の進学先も、そんな所に行ってどうすんの?行く意味ないじゃんと言われたわ
親は今は腫れ物扱いでびくびくしてる

0953名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:18:35.620
銀行の支店どこにしよう
みずほとUFJはやばいかしら

0954名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:18:38.490
>>947
そこまでして信用したいとももう思えないわね

0955名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:18:51.220
>>947
ギッチギチw

0956名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:19:09.290
>>947
不倫されても妻専用なんてあいしてるのね

0957名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:19:43.420
靴下が困る
爺が親父
長男はカラー
次男はくるぶしだけだけど
子どもが就職したらどうなるんだろ

0958名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:19:45.170
>>948
成績とれないと勧告はあるよ
今は不登校にも寛容にって感じだから保健室で試験受けるとかレポート書くとかで
とりあえず進級はできるけど卒業はさせてもらえないとか
高2か3くらいで辞める子はパラパラいる

0959名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:19:45.940
>>947
お小遣いあげるの
優しい

0960名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:20:04.690
>>953
その2行がやばいなら安心なとこなんかどこもねーよ

0961名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:20:15.990
過去2回不倫してたからね
こいつはまたやるって思ってる
子供小さいし子供にとっては良いパパだから離婚はしてない(3高だし)

0962名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:20:40.710
>>957
爺と長男同じのじゃダメかな

0963名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:21:07.020
日本ちうよりも東京と大阪が・・・
海外も大都市だけよね?

0964名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:21:10.530
お昼はチキンライスです!!そのあと書き取り練習!

0965名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:21:38.600
爺なんて婆の下着履いていってるわよ
プレッシャーかかるから集中するために

0966名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:21:41.520
>>943
高校で外部受験で立ち直るのかしら

0967名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:21:42.200
昨日、お気に入りの米が安く買えたのーw

0968名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:21:51.070
不倫してる時点で良いパパでもなんでもないよね
子供捨てて性欲にはしってるんだよ

0969名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:22:16.970
>>965
たまに聞くね

0970名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:22:19.620
不倫するのはくそ

0971名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:22:42.000
>>965
それはもうそっち系の趣味でしょ…

0972名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:22:46.360
さっきパプリカの子役出てたけどわざとらしかった

0973名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:23:18.890
>>962
長男がOKでもジイが嫌がるタイプ

0974名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:23:35.630
>>966
どうなんだろうね
ランクはかなり下げることになると思うけど
でもずっと学校行けずにいるよりはワンチャンあるかもね

0975名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:23:53.160
>>969
集中できるし興奮するんだって
お堅い仕事だからストレス溜まるし
婆の下着履いてストレス発散になるならそれでいいや

0976名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:23:55.560
>>965
出先で倒れたらキツイね

0977名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:23:57.800
>>961
泳がせるたびに慰謝料で稼ぐ方法もあるわよ

0978名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:24:04.330
根尾くんかわいい

0979名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:24:30.740
>>972
新海誠の娘?あいつまじうぜえ

0980名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:24:41.280
>>965
黒いブラを爺が・・・?

0981名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:24:47.230
>>975
キンモー☆

0982名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:24:47.450
>>975
ただの変態じゃん

0983名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:25:06.230
>>965
ごめんきもい

0984名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:25:16.190
>>975
安上がりな良い爺だわwww

0985名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:25:16.490
>>977
美人局!

0986名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:25:18.860
>>975
不倫の心配はなさそうね

0987名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:25:24.610
>>975
弁護士?医者?
どっちにしてもやだわw
もし手術してくれる先生が女物の下着履いてたら…

0988名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:25:31.980
>>976
救急搬送されたらやばいわね

0989名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:25:37.630
>>975
HENTAI・・・

0990名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:25:54.530
不倫をごまかすためで
実際は職場のトイレでパンツ履き替えて不倫してたりしてw

0991名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:26:07.990
だめだ、これから背が高くて収入いい人見ると(コイツもしや嫁のズロースを…?)って思っちゃう!

0992名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:26:09.610
>>979
その子か分からないけど一番小さい子

0993名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:26:26.370
>>961
ちんぽにむけて不倫した数って矢印向けて2って書いて置いて
正の字で

0994名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:26:26.980
というかデブ婆なん?サイズ一緒て

0995名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:26:39.940
ズロースちゃうわ!紐パンだわ!

0996名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:26:43.730
>>987
それで手術成功してくれるのならまあうんアリかな
キモイし知りたくはないけど

0997名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:27:03.530
パン線確認しちゃったら困るわね

0998名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:27:05.950
爺が尻をすぼめてる

0999名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:27:27.640
>>987
婆は優秀なら下着くらい気にならないわ
他人だし

1000名無しさん@HOME2020/04/20(月) 10:27:31.170
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 51分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。