■□■□チラシの裏17766枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/04/27(月) 09:46:44.300
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏17764枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1587902825/

■□■□チラシの裏17765枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1587915303/

0952名無しさん@HOME2020/04/27(月) 12:55:28.480
にゃあなでた

0953名無しさん@HOME2020/04/27(月) 12:55:30.880
>>945
もうなってる
去年仕事辞めてずっと家にいるようになってから悪化したのはこれが原因なのかしら

0954名無しさん@HOME2020/04/27(月) 12:55:31.840
>>948
根菜とキノコを切って冷凍しとくの楽よ
ゴボウ、ネギ、レンコン、シメジ、しいたけ、エリンギ

0955名無しさん@HOME2020/04/27(月) 12:55:45.080
「ねぇねぇ岡村。この中で一番Twitterのトレンド1位が取れそうな素敵な大人って誰?」

0956名無しさん@HOME2020/04/27(月) 12:56:12.440
>>950
たーてーて

0957名無しさん@HOME2020/04/27(月) 12:56:46.430
>>953
引きこもりになってたとき便秘になったわ
座りっぱなしはだめだわね

0958名無しさん@HOME2020/04/27(月) 12:57:01.650
>>953
用もたさないのに便座にいるのは*に思ってる以上に負担がかかるのよ

0959名無しさん@HOME2020/04/27(月) 12:57:57.500
たてにいってる?

0960名無しさん@HOME2020/04/27(月) 12:58:15.380
>>957
>>958
動くようにするわ
トイレに何か持ち込むのもやめる

0961名無しさん@HOME2020/04/27(月) 12:58:44.740
>>894
普通の主婦みたいな目線で何か言ってても的外れだったし、知識人ぽい雰囲気出しててもコレジャナイだしで
真矢ミキって何しに来たん?てなってたのよね

0962名無しさん@HOME2020/04/27(月) 12:59:12.710
チコちゃん不快だから打ち切りでいい

09639502020/04/27(月) 12:59:23.880
昨日立てたせいか立てれないわ

0964名無しさん@HOME2020/04/27(月) 12:59:26.110
婆いこうか?

0965名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:00:00.410
単なる切れ痔の人は肛門に力入れたり抜いたりするといいわよ
血行不良が原因の場合多いから

0966名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:00:11.960
>>958
普通の椅子と何が違うの?
お尻が空いてるから?
じゃあ円座も長時間使用は負担なの?

0967名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:00:16.150
国分がいちばん邪魔だった

09689502020/04/27(月) 13:00:17.370
>>964
お願いします

0969名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:00:29.390
あいよ
■□■□チラシの裏17767枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1587960012/

0970名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:00:41.940
>>969
ありがとう美人!!!

0971名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:00:58.700
でりでりキッチン婆も好きだったわ
大学生だったからダラダラしながらよく見てた

0972名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:01:11.200
>>969
こーの有能婆め!おつ!

0973名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:01:26.440
たったわね
ありがとうーーー

地元応援しようと思ってテイクアウトのおべんと買ったけど
美味しくないってどういうことwww
誰が作ってんだこれーーーー
よそんちのメシマズ主婦の味だ!

0974名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:01:35.450
>>969
美人すぎて目が合わせられないわ
せめてこのきのこたけのこのアソートパック持っていって!

0975名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:01:36.630
>>969
素敵!おつよ!

日銀やっとね

0976名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:01:49.490
優香おめでとう
30歳くらいだと思ってたら39歳でびっくりしたわ

0977名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:01:59.060
>>969
キャーカッコいー

0978名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:02:03.750
>>969
ありがとう

0979名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:02:06.810
デリデリキッチンは毎回郁恵ちゃんと井森コショウかけすぎじゃないと思ってみてた

0980名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:02:24.670
そういえば優香って志村けんと番組やってたっけ?

0981名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:02:39.480
>>969
ありがとう!婆特製の麻婆豆腐あげるわ!

0982名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:02:55.530
>>976
よかったわよね
色々大変な世の中だけど無理せず過ごしてほしいわ

0983名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:03:05.650
>>980
やってたし噂もあった

0984名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:03:11.050
>>969
おつおつ

ニーマンマーカス倒産かー
伊勢丹も赤字決算だしデパート総崩れだな

0985名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:03:26.960
>>979
酒のつまみみたいだったわね

0986名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:03:28.590
>>983
そっかー

0987名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:03:45.960
爺に上にいたラーメンの具が好きじゃない婆ちゃんの話したら
メッセンジャーみたいって言ってた

0988名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:03:54.040
>>980
一時期付き合ってるって言われてたよね

0989名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:03:54.660
日本銀行券さっさと刷れ

0990名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:04:00.420
>>984
デパートだけじゃないわよー
怖いわよ

0991名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:04:17.530
東京に単身赴任後にコロナなったけど検査なかなか受けられず死亡って
なんかな
爺も他人事じゃないわ

0992名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:04:37.370
>>982
大変な時にも子どもが生まれてくるっていうのは希望よね
めでたいわ

0993名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:04:50.270
志村けんが一番印象に残ってる共演者が優香と言ってた

0994名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:05:03.170
志村さんに会わせたかっただろうなぁ…

0995名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:05:12.780
蕎麦ゆでるよ

0996名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:05:16.690
>>966
便座はおしりの重さやら押し出す力の負担が全部*にくるらしいよ
円座は小さいから便座よりはマシだと思う

0997名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:05:52.420
>>995
ばーも!

0998名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:05:53.020
優香に、赤ちゃんは志村けんの生まれ変わりだねとさ言ってくる人いそう

0999名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:05:58.520
>>987
黒田と合原の?

1000名無しさん@HOME2020/04/27(月) 13:06:05.400
今日はそうめん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。