■□■□チラシの裏17813枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/05/04(月) 16:57:34.750
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆★疫病退散★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

※前スレ
■□■□チラシの裏17811枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1588561552/
■□■□チラシの裏17812枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1588567641/

0952名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:22:59.030
>>944
自宅待機で亡くなっちゃう人が何人も出てくりゃそりゃ怒るでしょ

0953名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:23:04.240
>>946
一時間ウォーキング婆ね

0954名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:23:07.520
>>946
そのまま返信すれば?
似た者親子かw

0955名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:23:12.350
チョーカーはもう5時に夢中で中瀬さんがしてるイメージになってしまった

0956名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:23:32.810
>>949
激しくご本人のキャラによる

0957名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:23:52.240
室内でスロージョギングって意味あるかな

0958名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:24:02.540
>>955
わかるw

0959名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:24:02.800
>>954
人に行ったことが自分に返ってくるのは基本中の基本よ
親子とか関係ない

0960名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:24:07.260
>>949
似てるやつの画像見せて

0961名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:24:18.400
>>940
ダサいスカートと合わせればバッチグー!

0962名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:24:22.040
>>952
今そういう人トータルで何人くらい?

0963名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:24:45.530
>>957
ずっと動き続けてるなら有酸素運動でしょ?じっと座ってるより良いわよ

0964名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:24:48.740
■□■□チラシの裏17814枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1588580043/

0965名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:24:56.100
>>949
あれいいと思うわよ
スネークチェーンに宝石ついてるやつ少し空いた襟もとに付けるの
ハイブランドのイメージだわ

0966名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:24:56.500
>>950
経済のこともあるし難しいわね

0967名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:25:19.910
14日解除かもって心づもりでいればいいのかしら
また通勤かぁそれも微妙だなあ

0968名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:25:45.210
>>963
わかったわ
リビングうろうろする

0969名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:25:50.690
>>955

もしかしてゆかり?

0970名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:26:10.690
>>944
アジアではだめなほうだから

0971名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:26:32.910
>>969
そうそう

0972名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:26:51.800
>>964
ありがと!

0973名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:27:14.170
>>970
中国の次に死者多いんだっけか

0974名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:27:31.680
婆は日本スタイルでだらだらやる戦略でしょって書いたら叩かれたけど
ここまで割とうまくやって来てると思うわ

0975名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:27:36.610
>>967
通勤できないと仕事がヤバいから早く通勤可になってほしいわ
家だと途中までしか処理できなくて、最後は職場でやらないと終わらないの
その最後の作業ができなくて未処理中になってる案件がもう何十件と積み重なってる
タスケロ

0976名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:28:13.600
>>971
まじか…
今ババアでチョーカーするのそういう人くらい?
880円もしたのに…

0977名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:28:18.910
>>970
おまえは大陸に帰れよ

0978名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:28:20.710
>>975
えー週1出勤もダメなの?

0979名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:28:40.110
レディボーデンなくなっちゃった☆

0980名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:28:45.180
持続化給付金8月て
無理じゃん
つぶれるよ、たくさん

0981名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:29:05.090
>>976
安くてわろた

0982名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:29:35.690
9月新学期どうなった?

0983名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:29:45.080
>>980
5月8日

0984名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:30:22.600
マスクいつきますん

0985名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:30:38.020
10万は6月って遅いわねぇ
ほんで追加はまだなの

0986名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:30:43.610
>>970
後進国並みよね

0987名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:30:56.830
>>978
週一出勤で処理できるのはいいとこ7〜8件
一人で電話もさばかないとならないし
自宅で処理できるのは一日5〜6件
つまり一週間たつごとに20数件未処理が溜まる

0988名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:30:58.560
>>984
もういろんなとこで売ってるの見ちゃったからいらないな

0989名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:30:59.510
>>977
ミギー

0990名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:31:28.610
>>980
早い人は8月から支給
でワロタわ

0991名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:32:14.510
>>984
昨日付いた
婆安倍ちゃんより顔小さくて感激
あのサイズくらいあると思ってた

0992名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:32:17.330
狭い庭でガーデニング楽しむために物干し竿の配置変えたわ
ウフフ

0993名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:32:27.370
>>990
暑い時期は使い捨てのじゃないと無理だわ暑い

0994名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:32:40.370
>>990
そこ泣くとこ

0995名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:32:40.460
>>991
横婆にプレッシャーかけないでほしい

0996名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:32:54.510
>>990
ほんとに?終わってるわね

0997名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:33:01.190
言い間違えたらしいよ

0998名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:33:04.450
>>991
あれ洗って縮んだやつ

0999名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:33:09.970
>>981
スカートは100円よ
ハチバーイハチバーイ!

1000名無しさん@HOME2020/05/04(月) 19:33:12.910
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。