■□■□チラシの裏18086枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/06/29(月) 20:09:31.900
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

関連スレ
家庭チラシの裏避難所49
https://jbbs.livedoo...ts/40522/1592663096/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
https://lavender.2ch...cgi/live/1586974602/

※前スレ
■□■□チラシの裏18085枚目□■□■
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1593428218/

0952名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:43:46.300
仕事であってもうんこ食べてるって時点で無理
一緒に生活したくない

0953名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:43:48.970
>>948
ゆきぽよ可愛くて賢いわ
ガラガラの娘も
みちょぱは…

0954名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:44:10.710
はあちゅうだのみちょぱだのって本婆には調べる気力もなくなるような芸名なのよね
でもなんとなくみちょぱは好きだよ

0955名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:44:27.650
婆ゆきぽよ好き

0956名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:44:30.840
婆もみちょぱ好き

0957名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:45:06.440
みちょぱとゆきぽよはギャル
はあちゅうは詐欺師ってイメージ

0958名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:45:36.510
ひらがなのタレントは全部一緒
あいみょん
はあちゅう
ゆきぽよ
みちょぱ
全部一緒

0959名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:45:47.810
詐欺師ww
ダメじゃんw

0960名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:46:18.270
>>845
女の子紅ちゃんなのね

0961名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:46:27.720
岡田結実はてれび戦士とかピチレモンのモデルとかもやってた一応正統派の子役上がりタレントなので
他の有象無象と一緒にするのはちょっと気の毒なような

0962名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:46:45.690
サマー何とかって人最近ごり押しされてるね
新幹線みたいな人

0963名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:47:12.280
>>961
うんうん
あの子は別にして欲しいな

0964名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:47:34.520
>>959
サロンかなんかで生徒がお金を払って仕事してるって聞いてやべえと思った

0965名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:47:36.290
安達裕美に似てるのがみちょぱ

0966名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:48:01.120
>>962
ファーストサマー?

0967名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:48:25.680
>>962
ういかね
彼女メイク前後だいぶ違うそうよ

0968名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:48:30.950
はあちゅうは慶応卒で元電通なので優秀ではあるんだろうけど
なんとなく詐欺師っぽい経歴でもあるな

0969名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:48:33.430
>>966
あーそれ!
Z枠みたいなイメージな子

0970名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:48:47.130
ファーストサマーウイカね
頭の回転は速いと思うけどなんか顔が好きじゃない

0971名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:48:59.040
もしかしてはあちゅうって女?
男の芸人かと思ってた

0972名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:49:40.850
>>971
そこからwww

0973名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:50:49.900
>>969
紳助ファミリーみたいだよねw

0974名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:51:07.420
力のある人の枕になったのねって思った
枕になるって言い方変な気がするけど

0975名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:51:12.320
リクエスト、何にする?

0976名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:52:05.020
>>975
氷川きよしのマンマミーア

0977名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:52:10.820
>>975
何なんw

0978名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:54:26.600
さっきから名前が挙がるひらがなやカタカナの人ははあちゅう以外は全然知らない人だわ

0979名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:54:30.170
>>975
君の運命の人はボクじゃない

0980名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:56:32.220
くれない?ベニ?ベニー
レッドもみ

0981名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:57:12.550
>>971
にゃんちゅうのキャラ増えたのかと思ってた

0982名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:58:07.280
>>975
僕がどんなに君を好きか君は知らない

0983名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:59:33.930
ゆきぽよは優しいと思う

0984名無しさん@HOME2020/06/30(火) 11:59:34.690
タイトル思い出せない
プレデターみたいなやつ

0985名無しさん@HOME2020/06/30(火) 12:00:30.630
>>984
バンド名は髭男爵だしな

0986名無しさん@HOME2020/06/30(火) 12:00:51.800
>>984
プリテンダー

0987名無しさん@HOME2020/06/30(火) 12:01:48.940
よっしゃあ仕事すっぞって思ってたのに寝ていてビックリした
次男が小さい夢を見た
可愛かったのにもう14か
もっと楽しめば良かったな

0988名無しさん@HOME2020/06/30(火) 12:02:31.050
昼御飯もう食べたー
お腹いっぱいで眠い

0989名無しさん@HOME2020/06/30(火) 12:03:38.310
引き出し1段整理しただけでもう疲れた
引き出しが棚から外れないから地べたに全部並べて要らないものまとめて棚に戻してってやってたらぐったりんこ

0990名無しさん@HOME2020/06/30(火) 12:04:08.230
それでは歌っていただきましょう
髭男爵で、プレデター…

0991名無しさん@HOME2020/06/30(火) 12:05:06.930
この間息子にケツ毛が生えてると告げられたわ
知りとうなかった

0992名無しさん@HOME2020/06/30(火) 12:06:02.890
>>991
赤ちゃんの時のあのプリケツを思い出すのよ

0993名無しさん@HOME2020/06/30(火) 12:06:14.650
小学校休みの間に子供たちの勉強見ながらサマードレス4枚縫った
婆子と婆のお揃い2枚づつ
息子が僕のは?って言うけどお前は従兄弟のお下がりかしまむらか西松屋かスーパーのセール品じゃい
息子の服作っても下手したらその日のうちに汚すか破くかする
それで婆に鬼怒られるのとどっちが良い?って聞いたら自覚はあるようでしまむらのが良いって

0994名無しさん@HOME2020/06/30(火) 12:07:13.640
>>993
娘息子何歳?

0995名無しさん@HOME2020/06/30(火) 12:07:15.880
>>987
これからお金かかるばっかりだよね…
うちは22と18と16だよ
後10年先までお金かかる…

0996名無しさん@HOME2020/06/30(火) 12:07:30.420
愚痴
7月からテレワークが週に半分程度になったんだけど、ずーっとテレワークしてるおじさんがいる
職場も家庭事情(育児や高齢者がいる家庭)などがある場合はそれを認める、ということになってるんだけどそのおじさんにそういう家庭事情はないんだよね
そのおじさんがしないといけない処理もこっちが出勤してやってる
上司が週に1-2でも出てきて欲しいと伝えてもなんだかんだ拒否
なんかモヤモヤするわ

0997名無しさん@HOME2020/06/30(火) 12:07:47.520
RAV4 PHVの価格は469万円〜539万円。トヨタは月間販売目標を300台としていたが、すでに現状の生産能力を大幅に上回る注文が入っているそうだ。

みんなお金あるなぁ

0998名無しさん@HOME2020/06/30(火) 12:07:49.270
>>993
一度くらい即捨てる覚悟で作ってあげたら?

0999名無しさん@HOME2020/06/30(火) 12:07:57.470
>>992
それ言ったら生えてるのは穴回りで今もかわいいはずだと尻出された
かわいくはなかったわ

1000名無しさん@HOME2020/06/30(火) 12:08:30.140
友達が佐藤栞に似ている
可愛いんだか可愛くないんだかなんだけど可愛い
なぜかハイスペックな男によくモテていた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 58分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。