■□■□チラシの裏18714枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/11/11(水) 18:29:33.070
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1592663096/

■□■□チラシの裏 シモ専用 32枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1598651950/

※前スレ
■□■□チラシの裏18712枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1605060454/

0952名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:39:15.410
本当に何も考えてないと思ってんのね

0953名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:39:19.600
>>944
後先やTPOを考えずになんでも自分の気になったをきいちゃうところとか?

0954名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:39:31.330
一人なのか複数なのか分からないけど
ぬくぬく幸せに暮らす婆ちゃんを許さない婆ちゃんいるよね
他人が苦労しないと自分が損した気持ちになるのかな

0955名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:39:38.930
>>926
婆には送ってこないからいいんだけどね
一緒に行動したらすべての物の写真撮ってニヤニヤしながらうpしててきもかったわ

0956名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:39:46.260
チラ婆でコロナにかかった人いないのかしら
みんな言わないけどGOTOしてるよね?

0957名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:39:57.030
次スレあるのねありがとうありがとう

0958名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:40:15.180
許さないんじゃないよ
思いっきり梯子を外してみたいだけ

0959名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:40:15.340
>>951
職場の人たちにアピりたいんでしょ
うぜーけど

0960名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:40:37.650
>>955
マンガみたいだね…

0961名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:40:37.840
婆の好きな俳優さんの愛犬が雑種なんたけどめっちゃ可愛い

0962名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:40:49.540
>>959
拾った画像で何をアピールすんのよ

0963名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:41:01.430
>>962
アテクシをよ

0964名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:41:05.010
>>956
堂々と言ってるよ
まだgotoしてないけど来月する

0965名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:41:15.720
>>958
そういう気持ちを僻みって言うんだよ

0966名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:41:16.160
>>946
婆ちゃんからのプレゼントなら無料でいいだろうけど
誰からって言って渡すつもりなのかな
もちろん婆ちゃんがお金気にしないならいあえけどね

0967名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:41:24.980
シェルティーかわいい

0968名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:41:35.040
>>941
この間婆もスシロー行って
咳したらお向かいのJKににらまれたわ
怖かったよおおおお

0969名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:41:35.610
>>965
違うよ
実験だよ実験

0970名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:41:35.910
>>956
二人くらいいたような

0971名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:41:44.560
婆の会社や親戚や友達にはまだコロナいないけど
市内では出てるから気を付けてるわ
外出したらマスク触らない帰宅したら即シャワー

0972名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:42:10.030
>>958
どうして?

0973名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:42:16.650
スポーツしたあとのお風呂最高よ!
風呂の中でパズルゲームとかしたい

0974名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:42:27.850
なんでや

0975名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:42:27.880
クリスマス、年末年始に自粛ムードになったらヤバいわね

0976名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:42:27.940
>>972
どうなるか見てみたいから

0977名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:42:29.140
婆も時々何も考えてないぬくぬく発言してからまれるけど
実際はある程度考えてるよ

0978名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:42:45.700
冬支度そろそろ終わった
ファンヒーター出したし
湯船はったし
台所底冷えするからマット敷こうかな
一冬使い捨てでいいね

0979名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:42:57.160
私はお風呂に入りつつ最近はまった
BL系の小説を読みたいです。

0980名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:42:57.530
>>969
何の実験?
実験してるの?

0981名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:42:58.470
今年はオンラインクリスマスにオンライン年末、そしてオンライン初詣よ

0982名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:43:00.580
>>946
せめて半額くらいで売れば

0983名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:43:08.140
彼氏と待ち合わせとかしたいわ
爺とでいいけど待ち合わせとかしない

0984名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:43:18.530
あっクリスマスケーキ予約しなきゃ

0985名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:43:20.010
自分が悪いとわかりつつ後悔が物凄い
自分で思ってるよりもずっと依存してたっぽいわ

0986名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:43:21.180
スキーには行きたいのよね

0987名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:43:22.020
鼻水が花粉のとき並に止まらないんだけど
コロナじゃないよね?

0988名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:43:57.530
>>976
婆ちゃんが梯子外しても爺がすぐに受け止めるからどうにもならないわよ

0989名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:43:58.240
>>987
花粉でしょ

0990名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:44:03.480
>>981
引きこもり体質な婆には嬉しい
オンライン帰省も

0991名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:44:06.010
>>987
インフルだったりして

0992名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:44:07.250
>>987
あら、婆もまさに昨日それになったわ
受診したら寒暖差アレルギーだって

0993名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:44:12.830
>>960
親の葬式の時も
合間を縫って観光地行って映えそうな写真撮ってうpしたらしくて
職場の人にそんなことしてていいのって聞かれてた

0994名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:44:15.540
>>946
今って中古でも1万円くらいで売れるよ
それ以上かも

0995名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:44:24.870
>>988
へー面白い
やってみたいわあ

0996名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:44:38.280
>>992
どうやって調べんの?それ
寒暖差だねって

0997名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:44:42.180
>>984
ねーファミマのすみっこぐらしケーキにしようかな

0998名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:44:47.580
>>993
すげえな余裕あるな

0999名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:44:48.740
>>983
爺と車で出かける時やってるわ
爺が先に車に乗ってエアコンかけててくれるの
婆が少し後から行って「待った?」「いや俺も今来たとこ」「うふふ」ってやつ

1000名無しさん@HOME2020/11/11(水) 21:44:51.150
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。