■□■□チラシの裏18780枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/11/25(水) 01:31:37.500
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1592663096/

■□■□チラシの裏 シモ専用 32枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1598651950/

※前スレ
■□■□チラシの裏18778(実質18779)枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1606234981/

0952名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:01:25.700
次スレチャレンジ失敗

0953名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:02:09.720
>>951
転職の度にあちこちの会社にナンバーをばらまくって話だと思うの

0954名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:02:19.210
せーしゃいん!せーしゃいん!で圧かけて弟をニートにした婆母
終身雇用や年功序列の感覚で物事語らない方がいいと思う

0955名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:02:51.580
貧血で体調悪いって分かってるのになんで子供寝かしつけたあとにまた帰宅爺の晩酌の用意を婆がするの…自分でやってお願いしますもう寝たい

0956名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:02:56.060
>>951
そうよ、勤務先の規模とか最寄駅とか売上とかどんなお局がいるかとか上司は何人ハゲかとか

0957名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:03:11.850
>>954
なんか飲み会の陽キャ草

0958名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:03:14.460
ほいっとな
■□■□チラシの裏18781枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1606291372/

0959名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:03:20.700
>>954
昔の価値観押し付けてくる年寄りいるよね

0960名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:03:38.450
>>958
おつよ美婆

0961名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:03:54.670
>>955
大変ねぇ…わざとクラっとしてみたらどうかしら

0962名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:03:54.690
>>956
ハゲデータベースなんて作って
一体国は何を企んでいるのよ

0963名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:04:03.120
>>958
おつよ

0964名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:04:07.280
>>954
男なら正社員じゃないと人生設計出来ないでしょ

0965名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:04:28.110
百合子、マスクしてないのね

0966名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:04:45.420
スーパーの駐車場で知らないおじいちゃんにカラシ大根もらったわ
どうやって食べようかな

0967名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:04:46.760
>>962
ハゲの根絶

0968名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:04:48.000
>>958
ありがとー
つ芋けんぴ

0969名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:04:51.410
>>955
具合悪いつって寝ちゃいなよ

0970名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:05:08.450
>>962
ハゲは男性ホルモン強くて攻撃性高いから
徴兵制やることになったらハゲから徴兵しよ

0971名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:05:10.080
>>954
おとといかな
NHKでこもりびとってドラマ見たわ
タイトル普通にひきこもりでいいじゃんwと思ったけど
松ケンが引きこもったの金八お前のせいやろが!と思ったけど、あの頃はまだ親もああ言ってしまっても仕方なかったのかしらね
今ならあり得ん

0972名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:05:11.980
>>967
キャー

0973名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:06:20.060
>>234
ずいぶん遅いけど
なんだってぇー!

0974名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:06:52.330
派遣の男でもいいの?いいの?

0975名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:07:03.930
>>970
うちの爺温厚ハゲよ性欲もほぼ無し

0976名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:07:16.580
>>955
自分でやってと言っても婆ちゃんにやらせるの?

0977名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:08:19.670
>>974
働いてるならまだええんちゃう

0978名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:08:20.670
なんで具合悪いのに晩酌の用意なんかしちゃうんだろう
放っておけばいいじゃん自分でして死ぬわけじゃないし

0979名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:08:26.370
>>975
頭以外はフサフサでないか?
体毛合計でフサフサだろ?

0980名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:09:11.210
先週もここで愚痴ったんだけど、婆ちゃんちで来週の金曜日持ち寄りパーティーしようよ!〇〇さんたちにも声掛けたからさー!って言われて断ったのよ
それが今日になって「〇〇さんたちに婆ちゃんちダメだって伝えるの忘れてたわ!明後日、やっぱり婆ちゃんちでどう?」って連絡きた
さいならの連絡したわもう無理だなんなのよ

0981名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:09:13.710
貧血なので寝てます、起こさないでください、ってドアにはる

0982名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:09:24.800
無理して晩酌の用意なんかしたって
用意できるほどには動けるじゃーんて
図に乗らすだけじゃないの?

0983名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:09:47.530
>>980
言い出しっぺの家でやれよとしか

0984名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:09:52.150
>>974
正社員無理だったんならしょうがなくない?
副業がんばったり、やがてフリーになれる技術身に着けたらいいよ

0985名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:10:00.880
晩酌の用意しなかったら
寝込んでるのを引きずり出して
殴るような爺なのかしら

0986名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:10:09.650
コロナなのにパーティするの?ベトナム人なの?

0987名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:10:18.580
>>980
なにそれ新手の嫌がらせ?

0988名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:10:35.350
>>980
しつこい人だね
そこまでして他人の家でパーティしたいのかしら
縁切って正解

0989名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:10:38.220
>>979
たしかに体毛はモサモサだわ
てかハゲ=頭の毛のことでしょーよ!

0990名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:10:38.910
>>980
婆ちゃんエライ
文句だけ垂れて結局へらへらする人多いなか婆ちゃんエライ

0991名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:10:50.190
>>980
ww

0992名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:11:09.040
>>980
その人論理展開めちゃくちゃでびびるんだけど50歳以上とかなの?

0993名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:11:24.860
はぁ〜
ルーミックで作ったミートソース
美味しい

0994名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:11:37.320
>>980
乙よ
婆ならあんたんちでやんなさいよって言っちゃう

0995名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:11:44.710
>>980
新築かなんかなの?

0996名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:12:11.070
>>980
頭おかしな人なのかしら

0997名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:12:26.530
>>983
でしょ!先週、うち無理だから婆があなたの家行くよーって最初に言ったの
そしたら、え?!っていうスタンプだけ寄越してきて、外のレストランに落ち着いたのよ
むかむか〜

0998名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:12:58.040
>>984
派遣からフリーとか無理にも程がある

0999名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:12:58.090
>>997
友達「え!?私のうちで!?」

1000名無しさん@HOME2020/11/25(水) 17:13:04.530
>>980
持ち寄りと言っても婆ちゃんに負担が大きそう
たかるき満々って感じ
切って正解かも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 41分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。