■□■□チラシの裏18807枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2020/12/01(火) 11:41:49.430
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所49
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1592663096/

■□■□チラシの裏 シモ専用 32枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1598651950/

※前スレ
■□■□チラシの裏18806枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1606758785/

0952名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:06:57.440
>>947
29歳職歴ほぼなしの男に500万払うとこなんてあるかしら

0953名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:07:30.870
>>947
まともに働いた事がないのに急に500万も稼げないよww
kkと年齢近いけど今あの年齢で500万稼ぐのは結構厳しいし難しい

0954名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:08:03.860
>>953
名誉職みたいなやつ声かかりそう

0955名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:08:07.860
>>940
英語は得意なんでしょ
一般コースは入学試験が難しいんだって
上級コースはアメリカ以外の国の弁護士資格を持っていて法律に深く関わってきた人向けのコースで
入学試験はレポートだかなんだか簡易化されてるんだそうだ
KKは上級コースから入学して逆流してる

0956名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:08:14.930
>>952
真面目に働いてたらいくらでもあるわよ
今後どうするか次第じゃない?

0957名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:08:40.500
>>950
あやしい人物がむらがってきそう
おだてまくってなんか商売の広告塔になりそう

0958名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:08:50.840
>>943
すきっぷすきすきすきすきすきっぷ
わたし、メロディーヌ♪

0959名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:09:06.200
>>956
誰でもできるような御用聞きで500万は稼げない

0960名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:09:08.600
まともにお昼食べてない
早めに夕飯作るか…

0961名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:09:13.710
>>955
婆ちゃん詳しいね

0962名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:09:43.670
>>955
マスコミはそんな細かいことよく調べてくるわねえ

0963名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:10:00.810
週刊女性に載ってたんでしょうね

0964名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:10:26.930
マジックコードって何?

0965名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:10:36.300
> なんたって将来の天皇の義理の息子、後には義兄だもの

凄いよね
にゅーそくでよく言われてるけどちんこ1本でここまでのし上がるって

0966名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:10:44.040
黒田さんて本当にすごい人なんだなと実感
そもそも秋篠宮殿下の子ども時代からのご学友に選ばれているわけだけどさ
学生時代の浮わついた噂もないし不倫もしないし
週刊誌で吉野家だか松屋だかで牛丼食べてるのを写真に撮られたくらいよね

0967名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:10:47.710
年収500万稼いだことない

0968名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:11:49.870
皇籍離脱して持参金も役職つけたりもなく
だといいわ

0969名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:11:51.960
>>966
普通の人っぽくてイメージ悪いわけじゃないしね

0970名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:11:54.350
わかった!婆子が好きだったの
ケンバーンだわ

0971名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:11:56.770
一人で書き込むのも疲れるらしいわね

0972名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:12:11.940
kkじゃ国民受け悪いからパンダにもなれないと思う

0973名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:12:39.440
チキン南蛮食べたいな

0974名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:12:52.590
>>972
人間だもの

0975名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:12:57.000
>>955
日本の弁護士資格も持ってないのに上級コース入れたんだ
何その特別扱い

0976名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:13:08.030
せめてお母さんだけでも亡きものにできれば良いのだけど

0977名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:13:24.300
今日漫画50冊届くのむふふ

0978名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:13:25.950
>>966
黒田さんは独身時代女性よりもカメラと車キチなのよ

0979名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:13:30.730
>>973
婆も今日ククパで検索してたわ!
一緒に作る!?

0980名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:13:32.470
そういえばいつの間にか12月になってたわ
来年は皆が幸せになれるといいわね

0981名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:13:44.720
>>961
羽鳥慎一のモーニングショーでKKがロースクール入った時に散々詳しく解説してたよ
あの番組は弁護士資格餅(日本とニューヨーク)の山口真由さん出ててKKがどれだけ前代未聞か話してた

0982名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:14:01.290
>>931
ジャムサンド

0983名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:14:04.680
>>979
婆は食べる役やるね!

0984名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:14:09.340
>>976
凄いこと言うのね
思ってても中々言えないわ

0985名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:14:29.410
>>966
しかも都庁で民間務めでもなくて
いろいろちょうどいいのよね

0986名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:14:39.350
>>977
借りた婆ちゃんかしら?
読書タイムのお供は用意した?

0987名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:14:52.610
でもこの前、小室の弁護士が
小室くんは弁護士になるとは言ってないって言いだしてたよね?
なんか笑っちゃったんだけど

0988名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:14:54.050
>>983
殺すぞ

0989名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:15:18.390
>>986
酒!

0990名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:15:19.890
>>988
いやんこわぁい!

0991名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:15:24.850
>>987
肩書き欲しいだけよね

0992名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:15:28.950
>>981
あの人超絶頭いいけどNYの弁護士資格とる時は人生で1番勉強したって言ってたわね
kkがこんな特別扱いされて内心穏やかじゃないだろうな

0993名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:16:16.500
NYにしばらく行けばほとぼりは冷めると思っていたのかしら

0994名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:16:17.290
私の名前は仮免でっす

0995名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:16:20.560
爺にこうげんびょう(膠原病)かもしれんと言ったら
「高い所に登ったんか?」って…

0996名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:16:24.080
>>975
その時はまだロイヤルのフィアンセ扱いだった

0997名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:16:32.220
>>977
なにそれそんなサービスあるの?

0998名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:16:52.390
自分の娘が無職?借金有りで親が宗教に傾倒してますって人と結婚したいって言ったら
やっぱり止めるな

0999名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:17:07.660
ピョイ

1000名無しさん@HOME2020/12/01(火) 16:17:11.200
ピ-

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。