■□■□チラシの裏19668枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2021/05/12(水) 14:43:29.190
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1613380785/

■□■□チラシの裏 シモ専用 33枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1612528823/

前スレ

■□■□チラシの裏19667枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1620788950/

0952名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:48:53.320
蛇見つかった?

0953名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:48:53.960
価値観は変わったねー
安室ちゃんから一気に変わった

0954名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:49:01.290
デキ婚よりも中絶の方が婆は嫌

0955名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:49:10.640
亀がなんか食べてるとこは可愛い

0956名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:49:27.260
>>938
2018年の調査では
20代男性の約3人に1人、30代男性は約6人に1人、40代男性は約15人に1人が童貞
今はもっと多いだろう

0957名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:49:27.440
>>943
友達なんか呼ばれても迷惑なだけだからそれで良かったんじゃないの

0958名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:49:42.340
>>949
飼い主にも襲うよ
満腹じゃなければ

0959名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:49:46.670
>>951
結局仲良くで子育ても頑張ってればそれでいいよなーと最近思う

0960名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:49:51.070
>>953
それはないわ
今でもデキ婚のイメージは良くない
ただデキ婚の人が増えてるから大っぴらに言わなくなっただけ

0961名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:49:56.380
>>943
親はいいだろうけど
兄弟は迷惑してそう

0962名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:50:04.940
>>949
飼い主首にかけて写真撮ったりしてたもんな

0963名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:50:13.120
爺がなんか食べてるとこも超絶可愛いと思う婆はけっこういるはず

0964名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:50:16.210
>>956
想像以上に多いわねぇ

0965名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:50:21.730
飲食店のコロナ対策が火事につながったか…
コンロの火が飛沫防止シートや消毒液に 1人重体11人重軽傷

厨房のコンロの火が、感染症対策で設置された飛沫防止シートとアルコール消毒液に燃え移り、火事に繋がったとみられることが分かりました。

もうどうしたらいいんかw

0966名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:50:28.340
>>946
ちょっとーw

0967名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:50:34.010
>>954
婆も

0968名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:50:42.400
でも最近でき婚作戦失敗したのか未婚の人けっこういない?
母子手帳もらった時に未婚妊娠の体験談とか見た

0969名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:50:42.820
>>931
4ヶ月くらいだったかな?
お酒勧められたりするから式の始めに公表した

0970名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:50:53.430
>>960
そう?
少子化が進んでるから認められつつある気がするけど

0971名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:50:55.450
親族にデキ婚1人いるわ
夫婦揃って茶髪のDQN
金持ちだけど関わり合いにはなりたくないタイプ

0972名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:51:11.940
小さい子が一生懸命ごはん食べてるのは可愛い

0973名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:51:12.180
今日も疲れた
接待みたいな事しないといけないのなんでなん
何もかもわかんないです、だからできませんって三十路のパート主婦ってなんなの
あんたが全部忘れてるだけじゃないのよ
ああいう人パートもせずずっと家にいればいいのに

0974名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:51:16.120
>>963
うちの爺は可愛いよ!!

0975名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:51:18.200
>>959
不妊からの離婚するなら
でき婚もありって言ってる人もいる

0976名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:51:26.840
あのくらいの蛇が獲物を狩るスピードってどれくらいなんだろ
その辺の蛇はシャッと素早いよね

0977名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:51:27.410
安室ちゃんも堀北真希もすっぱり足洗っちゃったねえ…さみしいな

0978名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:51:32.680
>>957
娘はコロナ禍(といっても最初の時)で一回だけ友達の結婚式と披露宴に呼ばれて行ってるんだよね
それも海外に
できれば呼びたい人が沢山いたんだって
でもしょうがないね

0979名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:51:34.030
東京が千人以下なのに愛知679人はヤバイ

0980名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:51:44.240
婆デキ婚だけど子供が男だから反対も何もできた立場ではないわ
相手の女の子の意思を尊重します

0981名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:51:50.310
>>975
うんうん

0982名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:51:54.210
>>963
きっもってかんじ

0983名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:51:54.640
>>965
そういう不注意やらかす店はコロナ関係なく店を燃やすわよ

0984名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:51:59.990
>>974
でしょー
うちの爺もモグモグが可愛いんよ

0985名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:52:13.360
いとこが結婚したときうちのいとこ(ブサ・彼女なし暦年齢・高齢・低収入)の
奥さん見たら明るそうで顔もブスじゃないしコミュ強げだしでどういうことだ!
あっ!高レベルだからうちのいとこみたいなのでも平気なんですね!って思ってたら
いとこ自分が精神疾患やってんの告白せずに結婚してたらしくて2年で奥さんが子供つれて離婚した
奥さん全部受け入れてんだとばかり思ってた
奥さんは奥さんで年齢で焦って結婚急いでてたらしいがまああの奥さんならすぐ次が見つかるんじゃね?
って勝手に思ってる

0986名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:52:19.750
>>982
気の毒に

0987名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:52:22.620
>>979
679!?
全然実感ないわ、元々引きこもりだけど

0988名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:52:22.780
>>970
認めて欲しい願望がにじみ出てるわねwww

0989名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:52:45.500
>>969
つわり酷かったりしたらどうするつもりで子作り始めたの?

0990名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:52:48.040
>>956
もう男を見たら童貞と思えって標語ができそう

0991名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:52:48.910
>>976
時速90キロだって
逃げられない

0992名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:52:49.270
ヘビ嫌いだし苦手だけど目はクリクリして可愛い
爬虫類はぱっちりした目が多いのね

0993名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:52:56.630
婆は可愛い(鏡パリーン

0994名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:53:00.950
>>958
飼ってる蛇が最近餌を食べませんびょうきですか?
それはあなたを食べる準備中ですって話を思い出した

0995名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:53:05.960
>>985
勢いで書いた文章ねw

0996名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:53:06.710
>>976
同じ種類の蛇の狩り動画みたらめちゃ早かった
あんなの逃げられなあ

0997名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:53:09.390
よくよく考えても
結婚前に妊娠しようが後に妊娠しようが
どうでもいいな
結婚まで清いからだでいる人なんかいないし 
まあ育てるならいつでもいーじゃんか

0998名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:53:17.310
>>979
愛知はどうしてそんなに伸びてるの?
>>988
婆は小梨専業よw

0999名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:53:17.980
増えるなあ
もう増えすぎて驚きも減った

1000名無しさん@HOME2021/05/12(水) 16:53:26.240
次行ってみよー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。