【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【悪人】256

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2021/06/02(水) 19:16:29.420
次スレは >>950 が立てること

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1622135322/

0952名無しさん@HOME2021/06/09(水) 22:22:07.330
行った!と言った奴が代表に決まりました

0953名無しさん@HOME2021/06/09(水) 22:26:13.550
イヤなら見るなを地で行かなきゃいけないのに
あえて覗きに勤しみキレちゃう面白一家の事ですね

0954名無しさん@HOME2021/06/09(水) 22:29:52.330
今日もLINE動画で楽しませてもらいました
相変わらず凄い下世話顔だねって大好評でしたよ

0955名無しさん@HOME2021/06/09(水) 22:31:58.040
悪い意味でネタが尽きない
そして懲りない面白一家

0956名無しさん@HOME2021/06/09(水) 22:39:07.110
死ねどころか殺すと何度も言われるわその他暴言たくさん吐かれてそれが隣の野郎とわかっていても近くだと弁護士はついてくれないよ
差が激しすぎ
結局近くだと乗り込まれるのが嫌なんだろうが頼りなさ過ぎだろ弁護士様はよ

0957名無しさん@HOME2021/06/09(水) 22:46:58.630
あの一族はデブの遺伝子なんですかね

0958名無しさん@HOME2021/06/09(水) 22:48:55.910
>>950
最近は親が頼れないと兄弟姉妹夫婦の子供部屋に居候する強者もいるんだぞ
兄弟姉妹夫婦の配偶者が異性でもお構いなし

0959名無しさん@HOME2021/06/09(水) 22:51:15.870
>>938
エス〇ー〇・〇〇リ3階奥の不審者の事でしょうか?
傘云々書かれているのでそうではないかと思います。
3月にその不審者の部屋前に来てた男が誰だか判明するまでここには書かないでと言われませんでしたか?
3月、4月、5月、6月不審者出入りはみんなの報告で確認済みです。

不審者がここを見てる可能性があるかもしれないので警戒されると身元確認がやりづらくなるので別所のLINEかグルチャに書くようにしてもらえませんか

0960名無しさん@HOME2021/06/09(水) 22:53:58.750
下世話顔なんて初めて聞いたわ

0961名無しさん@HOME2021/06/09(水) 22:55:46.120
>>958
恥も外聞もないっていうのは同じかもね
窓開けて家族トーク垂れ流ししたがるタイプみたいな

0962名無しさん@HOME2021/06/09(水) 23:00:41.940
>>958
それはキモイ通り越してるな、池沼か?

0963名無しさん@HOME2021/06/09(水) 23:02:39.590
>>961
家族トークならまだ微笑ましいがいつも近所の悪口を大声で言ってるよ

0964名無しさん@HOME2021/06/09(水) 23:10:10.020
防犯カメラに下品で汚い声が全部入っちゃうんだよな

0965名無しさん@HOME2021/06/09(水) 23:18:26.530
見た目はホラーさながら

0966名無しさん@HOME2021/06/09(水) 23:24:30.830
本当、悪口言ってる時の顔がミザリーみたいだった(笑

0967名無しさん@HOME2021/06/09(水) 23:39:15.300
( #`)Д(´)ざまあみろ!   ←これ

0968名無しさん@HOME2021/06/09(水) 23:39:48.660
>>966
逆にハンマーで頭叩かれちゃったかのような異常性があるよね
キャシー・ベイツは足狙いだったけど

0969名無しさん@HOME2021/06/09(水) 23:46:52.840
>>966
そこは引っ越しババア顔だろ

0970名無しさん@HOME2021/06/09(水) 23:48:12.610
ウチの隣りのスピーカー婆も恰幅だけはキャシー・ベイツ
他人の悪口大好きで気が触れてるっぽいから誰も相手にしなくなった

0971名無しさん@HOME2021/06/09(水) 23:49:51.190
1時間半のドライブで事故死してほしい

0972名無しさん@HOME2021/06/10(木) 00:00:16.340
録音聞いてるけどアホ過ぎて呆れる

0973名無しさん@HOME2021/06/10(木) 00:02:55.650
窓全開火病家が再び喚き叫ぶ予感がする

0974名無しさん@HOME2021/06/10(木) 00:08:53.870
酔っぱらい死ね

0975名無しさん@HOME2021/06/10(木) 00:11:16.710
>>969
いや、ああいう追い詰められた感じじゃなくて
一見まともで人の良さそうなのを装って実はサイコパスってのが本当の加害者なんだよ

0976名無しさん@HOME2021/06/10(木) 00:13:20.350
教育医療福祉保育警察
このあたりは意地の悪いサイコパスが結構潜んでいる

0977名無しさん@HOME2021/06/10(木) 00:19:32.020
まーたガタガタやってる
孤独なおっさんが何かする事あるんか
引っ越しの荷造りであってくれ

0978名無しさん@HOME2021/06/10(木) 01:36:26.190
>>956
死ねとか殺すってのは脅迫だから刑事事件 警察に通報でいい 弁護士関係ない
弁護士に告訴状出してもらうこともできるが逮捕要件満たせば警察は必ず動く
こちらが弁護士をつける場合は民事事件で訴える時 本人訴訟でも構わない

0979名無しさん@HOME2021/06/10(木) 05:04:57.730
泣く

0980名無しさん@HOME2021/06/10(木) 06:01:57.830
朝からガキが走る騒音一家が早く消えますように

0981名無しさん@HOME2021/06/10(木) 06:08:18.300
またガキが走ってる
しんでほしい

0982名無しさん@HOME2021/06/10(木) 06:44:54.140
○島
見るからに頭のおかしいおっさんが犬を吠えさせる
性格の悪いババアも死んでしまえ

0983名無しさん@HOME2021/06/10(木) 07:31:17.980
あれじゃあ旦那が帰ってこなくなったの分かる
ヒステリーババア

0984名無しさん@HOME2021/06/10(木) 09:13:05.360
家の前をうろつくな

0985名無しさん@HOME2021/06/10(木) 09:28:43.690
またあいつか
どうしようもないな

0986名無しさん@HOME2021/06/10(木) 09:38:41.320
2階のドアバンの様子を撮ってもらった
注意された事を何度も繰り返すのは騒音主あるあるだな

0987名無しさん@HOME2021/06/10(木) 10:06:54.330
騒音主あるあるw
必要以上に迷惑をかけないと生きていけないんだよねー

0988名無しさん@HOME2021/06/10(木) 10:16:22.470
現金2万当たってたわ
相変わらず嫌がらせや迷惑・不審な行為を受けると運が巡って来るらしい
気になっていた銘柄でも買ってみるか

0989名無しさん@HOME2021/06/10(木) 10:18:59.260
注意されたことを繰り返すから
迷惑行為と分かってても繰り返ししてる。
なので注意しようものなら、終わらない上に大変な事になる。

犬を外で朝からタイミング合わせて吠えさせるなんて迷惑しか無いと分かってても
繰り返ししてたりするでしょ。あるある。
DQNのロボット道具子供中高生も騒音迷惑レベルと分かってて騒がぐし、騒がせる。
あるある。

0990名無しさん@HOME2021/06/10(木) 10:20:02.020
津もりのババア お前は必ず癌になる

末期癌だ

無残な姿で一刻も早く死ね

津もりのババア お前は必ず癌になる
津もりのババア お前は必ず癌になる

もがき苦しんだ果てに悶え死ぬ

お前は必ず癌になる
いや、手遅れの末期癌だ

津もりのババア お前は必ず癌になる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623144795/

0991名無しさん@HOME2021/06/10(木) 10:27:42.280
結局は育ちと脳みその問題だな

>>950
早く次スレ立てろ

0992名無しさん@HOME2021/06/10(木) 10:38:45.140
布団叩きが原因で殺人事件にまで発展したケースもあるし
ドアバンでもその内そうなるか既にどこかしらで発生しているかも?

0993名無しさん@HOME2021/06/10(木) 10:45:17.740
騒音を出して謎のマウント行為をしているタイプは頭のおかしい奴だから触れない方がいい
コロナ禍を期にキチガイかどうか見極めておけ

0994名無しさん@HOME2021/06/10(木) 10:50:02.960
うちの前うろうろしてわざわざ外で電話するキモジジイ

0995名無しさん@HOME2021/06/10(木) 10:50:09.130
家族すら「うるさい」って言うなら注意して直させろ
越してきた当初からヒステリーだったから病気なんだろうけど、だからって近隣が糞迷惑なんだよ

0996名無しさん@HOME2021/06/10(木) 10:52:41.910
ヒモ野郎

0997名無しさん@HOME2021/06/10(木) 10:55:37.230
外でもあんなにヒステリーなんだから中でもうるさいのは想像出来る

0998名無しさん@HOME2021/06/10(木) 10:59:48.880
>>950じゃないが代わりにスレ立ててやったぞ

【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【悪人】257
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623290327/l50

0999名無しさん@HOME2021/06/10(木) 11:10:43.590
ババアの被害者ヅラ劇場終了
帰宅してすぐにダン!と地団駄踏んで騒音出しておいてよくやるよw

1000名無しさん@HOME2021/06/10(木) 11:11:24.570
ヒステリー外まで聞こえてる笑われてるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 15時間 54分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。