■□■□チラシの裏19864枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2021/06/17(木) 12:12:06.010
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること
シモはシモスレへ

☆実況禁止☆
【転載禁止】

関連スレ
家庭チラシの裏避難所52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1613380785/

■□■□チラシの裏 シモ専用 34枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623469648/

※前スレ
■□■□チラシの裏19863枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623867646/

0952名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:50:16.190
弟嫁から泣きのラインきてるわ
婆に嫌味言って弟に怒られたんだろうね
弟のことシスコン呼ばわりしてるけど怒られて当たり前だバーカ

0953名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:50:27.290
>>941
結婚式できるからってお花畑になっちゃったのね

0954名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:50:28.410
オリンピックはさ、小さい規模で言うと近所のお祭りなのよね
なんかイベントやって集客してテキヤがホクホクして帰るの

0955名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:51:20.940
>>941
ネットの意見に左右されすぎな気がする
これで一生きょうだいでこじれたら大変だな

0956名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:51:27.470
>>939
あーなんか思い出した
妹が結婚式延期できない事情があって
どうしても絶対親族集めて50人規模の式するってきかない妹のいた婆ちゃん
結局やんのね結婚式

0957名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:51:33.220
でもコロナ落ち着いたら盛大に指揮やってあげて欲しいわ
ホテルや結婚式場やレンタル衣装屋さんの為に

0958名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:51:53.360
なにこれ
表彰式の衣装ってこんなのなの
なんでこんなのなの
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/06/isyou.jpg

0959名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:52:18.750
緊急事態宣言が解除だから披露宴出来る〜って
いろいろツッコミどころがありすぎてw

0960名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:52:19.810
>>947
どこかの国だか競技だかの友好サポーター?になってて
2019ごろからいろいろ行事があったのよ
コロナで全部ストップになって本場観覧はどうなるんだって保護者が心配してて
学校ぐるみでは観覧ありませんて先日お知らせがあったの

0961名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:52:36.370
うちの子は数か月前に結婚式やったわよ
親兄弟だけで

0962名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:52:56.190
婆は別にやってもいいとおもう

0963名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:53:15.030
>>958
知らねーわよ
いつのまにかそうなってたのよ
なんでちゃんとした和服じゃダメなのかって
礼を欠くとか思わなかったのかしらね

0964名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:53:30.710
>>963
くそあついだろ

0965名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:53:33.370
>>962
クラスター

0966名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:53:40.480
>>951
一般客は新郎新婦お互いの親友二人づつらしいわ
後は親族だけでだいたいトータル50人くらい
これ以上減らすとなんか会場がスカスカになるからどうのこうのよ
もともと100人以上の予定だったから

0967名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:53:47.850
>>958
なんじゃこりゃ

0968名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:53:51.760
>>965
別にやってもいいとおもう

0969名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:54:04.000
>>964
京都の舞妓さんに言ってみw

0970名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:54:17.070
>>966
あらいいじゃない

0971名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:54:38.480
>>969
それは性癖だからセーフ

0972名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:54:42.230
>>968
数年ひきずる後遺症で、思い出深い披露宴でしたという落ち

0973名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:54:45.360
舞妓はんは汗とめてるし

0974名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:54:54.620
ワクチン接種する人が増えたとしても
コロナに有効な薬のや後遺症の治療法が確立しないうちは大人数で集まるのは控えたいわね

0975名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:54:59.660
>>953
緊急事態宣言中じゃないんだから堂々とやってもいいのよね!
って考えらしいわ
中止にしなくて良かったです
当日よろしくお願いしますってやめなさいよみっともない!っていう

0976名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:55:04.890
>>972
コロナ脳

0977名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:55:32.970
そういうからみが流行りなのね、いま

0978名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:55:48.090
妹の結婚式にあれこれ口うるさい姉の方がみっともない件

0979名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:56:02.880
>>958
そのデザイナーは田舎者の新参だもの
ジャップっていうプロジェクトやるような子よ

0980名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:56:07.440
>>963
浴衣と作務衣のほうが些かましなレベルでだせぇ!!

0981名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:56:26.220
>>976
は?
まさかコロナは風邪の人?

0982名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:56:28.500
>>980
くそだせえwwやっぱチラ婆って馬鹿だな

0983名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:56:38.840
>>980
バーモ同じこと考えてた

0984名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:56:43.960
>>981
婆ちゃんはコロナ脳の人

0985名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:57:01.010
>>978
いやだから欠席するねって言ったのよぉ!
最初からうん分かったこなくていいよって言ってくれればよかったのにぃ!

0986名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:57:12.910
横婆、コロナ脳でもいいから自粛しまくりたい

0987名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:57:16.770
表彰式作務衣は草

0988名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:57:36.660
>>987
メダル作った職人さんかな?

0989名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:57:54.250
>>986
それは引きこもりなだけ

0990名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:58:09.210
>>987
これよりはいいだろ…
もしくは山本寛斎ショーみたいなトンデモ和洋折衷ドレスとか借りれなかったのかしら

0991名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:58:10.360
>>984
密を避ける人は全員コロナ脳なのかしらw
だったらコロナ脳でいいわ
何かダメなの?

0992名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:58:16.190

0993名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:58:43.790
>>991
それは引きこもり脳

0994名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:58:44.420
談笑も出来ない結婚式なんて

0995名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:58:55.960
足変だよね地下足袋?みたいな

0996名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:59:17.190
作ww務www衣wwwwwwww

0997名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:59:22.630
足袋っぽくなってる靴下なのかな?

0998名無しさん@HOME2021/06/17(木) 15:59:47.490
>>957
フォトウェディングが主流になれば
ドレス屋さんは何とかなるわね
式より回転いいし

0999名無しさん@HOME2021/06/17(木) 16:00:33.940
ホテルはコロナおさまったらヒャッハーした旅人で埋まりそう

1000名無しさん@HOME2021/06/17(木) 16:00:38.410
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。