■□■□チラシの裏19880枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2021/06/20(日) 14:56:36.720
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること
シモはシモスレへ


☆実況禁止☆
【転載禁止】

関連スレ
家庭チラシの裏避難所52
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1613380785/

■□■□チラシの裏 シモ専用 34枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623469648/

前スレ
■□■□チラシの裏19879枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1624153976/

0952名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:07:33.770
婆も爺と出会って初めて暖かい気持ちを知ったと思う
死ぬことはあんまり考えたことなかったけど
生きてて良かったなーとは思った

0953名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:07:37.360
>>887
そうねえ、でも4月半ばに引っ越してきて初めて回ってきたのよ
もしかしたら前の週はまだ名簿に載ってなくて飛ばされてたのかも
掃除するの夜でも全然構わないって言うから助かる

0954名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:07:58.730
>>950
神々のお人形遊びよ

0955名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:08:02.970
>>916
超天才の物理学者いるよね

0956名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:08:24.330
宅間守は母親が鬱状態になって「この子を産んだら大勢が不幸になる」って言い出して
何度も堕胎や流産させようとしたりしてたけどそのたびに母親だけが異常に体調悪化しておろせなかったらしい

0957名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:08:28.030
>>866みたいなことを言う人の性格が悪いと
なんか自分のせいじゃなくてこう育てた親のせいなんです!って言ってる気がして
何言ってんだこいつ感が余計大きくなるわ

0958名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:08:41.850
>>956
やべえ
オカルトだ

0959名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:08:42.640
人生やり直すなら婚約してた彼と結婚してみたい
でもどうなのかな…これで良かったのかな

0960名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:08:51.070
女の子三人産んで一番上の子だけは大変だったけど成人してみたら皆良い子に育ってくれて胸撫で下ろした

0961名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:08:57.520
>>934
前世から?

0962名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:09:03.480
>>929
そして子供自身の選択もあるしね

0963名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:09:11.970
>>957
実際こんなこと言ってる奴の性格がいいわけないしね

0964名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:09:19.940
育てたように子供が育つんならもっと子供増えると思ふ

0965名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:09:23.990
>>957
刺さったのね

0966名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:09:31.910
卵が安くなかった

0967名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:09:37.290
>>956
そのおかあさんの考え方で生まれた時から忌み嫌って育ててたらそりゃソシオパスにもなりますな

0968名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:09:40.870
>>940
早死には生まれてこなかった命よりもましってこと?

0969名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:09:40.880
>>956
すげー悪魔に身ごもらされた女みたいね
6月6日の6時6分に6666gで産まれて欲しかった

0970名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:09:47.900
>>955
ホーキング博士は76歳まで長生きされたよね

0971名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:09:52.040
>>959
そういうIF考えちゃうよねー

0972名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:10:05.900
>>964
でも突き詰めれば育てたように育ったとも言えるわ

0973名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:10:10.050
>>937
どうして言い逃れと思うのか説明してごらんよ

0974名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:10:16.870
刺さったのねwってはっずかしー

0975名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:10:18.890
>>964
ねー
育て方マニュアルの通りに育てたらみんなおんなじ子が出来上がるわ
お料理のレシピみたいにね

0976名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:10:20.320
>>971
考えちゃうw

0977名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:10:27.460
人生やり直せるなら次は生涯独身を選ぶわ絶対

0978名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:10:28.640
>>972
何を突き詰めたんだ…?

0979名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:10:32.310
めっちゃはっずかしー

0980名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:10:39.140
>>965
二言目にはそれ言うよね

0981名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:10:43.060
>>958
しかも宅間守の何度目かの奥さんも妊娠したら鬱状態になって
「この子を産んだら不幸になる」って宅間守に黙って書類偽造して勝手におろしたらしい

0982名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:10:43.650
>>957
親恨んでないと出ない言葉だわ

0983名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:10:49.260
ごらんよw

0984名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:10:51.670
>>975
そういうことを言ってる言葉じゃなかろうに

0985名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:10:59.160
>>967
鶏が先か卵が先かって感じね
でも母親だけはそんなこと言っちゃ駄目なことは確かだわ

0986名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:11:01.160
ごらんよ

0987名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:11:10.050
>>980
婆も同じ台詞今週何度か見たわ
もしかしたらAI婆かも知れない

0988名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:11:13.650
どこかで聞いたな…

0989名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:11:26.850
>>981
えーなんか感じるのかしら…怖いわ

0990名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:11:32.630
>>987
ボットちゃん住んでるよね

0991名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:11:35.340
宅間って母親があたおかだったんだね
で無責任すぎる

0992名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:11:39.160
>>975
でも実際は、マニュアル通りの育て方なんてしてないわよ
人それぞれみんな違う育児の積み重ねだもの
だからその理屈は変

0993名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:11:54.920
>>970
あの人はまじでなんでか謎に病気の進行が止まったんだよね
あんなに長生きする人はいないらしい

0994名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:11:56.850
>>975
中にはどうしてもレシピ通りに作れないメシマズも居るけどね

0995名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:11:57.070
>>990
チラシGX

0996名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:12:00.250
なんの映画だったかな

0997名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:12:07.790
おいデブ夕飯前におやつ食べながらチラってんじゃないわよ

こういうレスなら刺さる婆たくさんいるでしょ
どうよ!

0998名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:12:10.470
深淵もまたこちらを

0999名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:12:29.720
>>985
そうよそう
どちらが先かと言えば先にこの世に誕生して親になった方が先だとも思うし

1000名無しさん@HOME2021/06/20(日) 17:12:39.010
ぴや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。