■□■□チラシの裏20588枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2021/10/13(水) 20:18:06.710
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

シモはシモスレへ
☆実況禁止☆
【転載禁止】

関連スレ
家庭チラシの裏避難所53
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1629797528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 34枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1623469648/

前スレ
■□■□チラシの裏20587枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1634113912/

0952名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:19:03.820
>>948
ありがとうございまっする

0953名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:19:22.730
>>948
誘導あり

0954名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:19:32.140
>>952
アハーンウフーン

0955名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:19:51.060
下手くそなギスがおる

0956名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:20:05.420
Zoomだと背景入れられるけどZoomじゃないのかな

0957名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:20:37.560
コロナ禍になってからカラオケ行ってないなー行きたいなー
ヒトカラ婆ちゃん楽しんできてね!

0958名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:20:44.040
ちょっと義実家行ってくらぁ

0959名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:20:58.800
オタク友達とリモート飲み会するときに背景をグッズで飾り付けるの楽しかったわ
片付けが大変だったけど!

0960名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:21:07.100
婆はお風呂で大声で歌ってスッキリしてたんだけど
ある日よそんちのお子さんが歌うの聞こえてきて恥ずかしくなったわ
聞こえるのね!?って判ってもう歌えない

0961名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:21:45.880
>>951
横だけどわかる
下手くそだからこそ人目を気にしないヒトカラ
婆はストレスすごい時は松田聖子の歌をぶりぶりに物真似しながらなりきって歌うわ
ストレスそんなにたまってない時はスピッツよ

0962名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:21:47.730
誘導婆ちゃんありがとうチュッ

0963名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:22:47.810
そろそろ旅行していいカナ?

0964名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:22:51.910
ハロウィンってなんか飾る?
婆はもう子供も大きいしハロウィン飾りもツリーも昨年は飾らなかった

0965名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:23:02.640
>>947
婆もだ!
平沢進と中島みゆきとスピッツと劇団四季

0966名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:23:34.760
>>961
松田聖子って歌うの難しくない?婆いつも喉が詰まるわ

0967名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:23:51.830
>>963
いいヨ!

それか、いいともー!の方がらしいかしら!

0968名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:24:11.390
猫いるけどクリスマスツリー買うか悩むわ

0969名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:24:24.630
婆は椎名林檎歌うんだ〜サカナクションに〜サチモスと〜
ずっと行ってないけど

0970名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:24:32.370
婆は音痴ではないけどヒトカラいく
オンラインランキング競うのは人とは行けないしw

0971名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:24:55.480
>>963
婆チャンはドコに旅行に行くのカナ?(^^)
オヂサンもご一緒に!ナンチャッテ!

0972名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:24:59.220
>>968
うちの猫はかじるわ…

0973名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:25:30.340
年寄りおじさん構文難しいわ…

0974名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:25:30.870
>>972
誤飲のもとね
辞めておいた方が無難かしらね

0975名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:25:39.480
>>971
レベル高杉w

0976名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:25:48.160
>>960
むしろなぜ聞こえないと思った

0977名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:26:20.890
めちゃ聞こえるよね
二重窓でも声張ったら聞こえる

0978名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:26:28.170
>>968
うちの猫は大人しい仔なのでクリスマスツリー無事に済むけれど
検索画像するとぶっ倒れているよね

0979名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:27:07.560
>>975
ヤッター!褒められちゃったネ(^^)
ご褒美が欲しいナァ(^^)

0980名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:27:28.150
>>978
クリスマスツリーを飾りたいアメリカ人vsクリスマスツリーで遊びたい猫のとかね

0981名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:27:48.160
カラオケ開店時間迫ってきたから行ってきまーす!
帰りにカフェでランチしてくるー

0982名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:28:22.080
>>981
いってらー
開店早いんだね

0983名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:28:45.210
婆もう2年カラオケ行ってないわ
行きたいなー

0984名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:28:50.950
>>962
アハーン

0985名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:28:59.320
うちのウトは謡曲が趣味なんだけど隣家の息子に「窓閉めてやってもらえませんか」って言われたらしい
反対側の隣にはハードロックマニアが住んでるのでカオス状態

0986名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:29:14.550
婆もカラオケ行きたいわ
明日の夜行こうカナ?

0987名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:30:11.260
ちまちまアンケートに答えてポイントためてつかう
これが幸せなんだな
安上がりな婆だ

0988名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:30:21.220
バイク息子が資格取るからって毎月お金貰っていくらしいけど
いつだったかは今月は17万とか言ってて
受験票も取った資格も何も確認しないであと半年の我慢だからって婆は言って渡してたけど
あの息子に暴力ふられたりしたことあるんだろうなと思ってる
だから強く出られないんだろうなって
あと半年で卒業して家を出るんだろうけど家を出たらもう大丈夫って思ってるのが謎
お金に困ったらいつでもぶん取りに来ると思う

0989名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:30:49.180
>>986
婆チャンは何を歌うのカナ?
いい声してるからナー
オヂサンも今度婆チャンの歌聞きたいから
いっしょについてっちゃおー(^ ^)ナンチャッテ!

0990名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:31:20.430

0991名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:31:39.980
>>988
あの婆ずいぶん呑気だよね

0992名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:32:35.290
人のことだったんだね婆呼び
ちゃんつけたりしないんだ

0993名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:33:16.530
台湾さー日本巻き込まないでよ

0994名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:33:18.260
>>833
美婆乙!

0995名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:34:03.990
>>990
ねこわからんやつある

0996名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:34:21.850
>>989
婆チャンは何を歌うのカナ?
ボク、オヂサンだけど結構若い子の曲も歌っちゃうんだヨ!
今度デュエットしたいナァ^_^

おじさんは聞いてもない自分語りするからおじさん構文作るときはおじさんの自分語りに少し性欲を混ぜるといいわよ

0997名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:34:24.690
キモいおじさん構文職人がいるw
上手いけどゾワッとするわ
本物じゃあるまいな

0998名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:34:30.980
バイクの免許ってそんなにお金かかるもんなの?
バイク本体のお金も含まれてない?
大型バイクとかの免許だと高いのかしら?
自動車免許だって30〜40万くらいじゃない?

0999名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:34:33.080
「あの人達が婆山さんの悪口言ってるよ」って何度も教えに来てくれた、あちら側の保護者
ありがた迷惑なんよ
しつこいから、あちら側の人に教えておいてあげたからね

1000名無しさん@HOME2021/10/14(木) 08:34:36.730
ピィーヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 16分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。