■□■□チラシの裏21770枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2022/05/10(火) 20:02:36.500
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること

枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意

950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆
☆転載禁止☆

関連スレ

家庭チラシの裏避難所53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1629797528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 35枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1639034602/

※前スレ
■□■□チラシの裏21769枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1652160079/

0952名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:11:18.530
今ヤンキーの容貌が変わってるのよ
ギャルやエグザイルっぽかったのがちょっとオタクっぽい服装になってるの

0953名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:11:28.290
>>948
いいよ!子どもの頃それめっちゃ楽しみだった

0954名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:11:39.140
コンビニ前でシルバーカート押したおばあちゃんたちが立ち話してるわ

0955名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:11:45.560
>>952
えー分かりづらいじゃん

0956名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:12:08.120
>>946
テレビでコンビニの商品開発の人が
コンビニは当初は一人暮らしの若者向けだったけど
今一番多いのは一人暮らしの高齢者だって言ってた
それで一人サイズのチルドパック総菜増やしたそうよ

0957名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:12:26.090
>>956
なるほどね~

0958名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:12:32.050
お年寄りの利用が多いコンビニは日用品とか充実してるよね

0959名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:12:38.730
猿気配察知能力凄い

0960名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:13:20.860
>>956
あのおかず類って独り暮らしの女の人とかも全然重宝してそう

0961名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:13:22.930
ファミマ好きなのに近所のファミマはクソババァ店員がいるから行かない

0962名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:13:55.520
>>958
店員が親切なおばちゃんが多かったりする

0963名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:14:13.850
手術して退院した後はコンビニのチルド惣菜にかなりお世話になったわ

0964名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:14:14.500
猿くらいの大きさの動物いると気配するからわかるよ
屋外のネズミサイズだとわからん

0965名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:14:26.130
>>955
そう、分かりにくくなったの
夜遅くまでフラフラしてるタイプの不良やヤンキーはみんなトー横キッズみたいな服装になってきた
ギャルやエクザイル系は見た目がいかついだけで不良じゃなくなってる

0966名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:14:50.350
>>960
ひとり暮らしの中年男性も

0967名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:15:19.100
風もないのに木が揺れてると猿が渡ってくるって分かる

0968名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:15:32.450
>>956
こないだチルドパック惣菜を初めて買ったら
なかなか良かった
伝統のヒジキもありタコとポテトのバジルサラダもあったり
タコを買ったんだけどおいしかった

0969名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:16:07.150
>>966
弁当だと栄養気になる年齢よね

0970名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:16:16.840
木のざわめきや鳥の声とかそういうのでわかるよね動物の気配

0971名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:16:33.410
>>965
見分けがつかないよ

0972名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:16:41.010
>>970
蛍ちゃんかしら

0973名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:17:19.120
田舎の人って雨の匂いがするとか言うよね
んで本当に降ってくるの

0974名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:17:38.040
野生のチラ婆

0975名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:17:47.520
>>840
歩き?
車なら珍しいわ

0976名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:17:58.640
上島竜兵、自殺だって
びっくりした

0977名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:17:59.250
婆の棲む森

0978名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:18:05.240
朝ごはん食べて歯も磨いてマウスウオッシュもしたのに
小腹がすいてお菓子食べたい
今日の婆の朝ごはんは子供のお弁当のおかずの残りだったの

0979名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:19:28.310
>>976
ビックリ!61歳なのね
仕事も多かったのにどうして…

0980名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:19:50.670
>>976
うそ!
なんか連鎖しちゃったのかな

0981名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:20:11.980
>>976
は?

0982名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:20:19.200
上島竜兵嘘でしょって思ったら本当だった
あらー…

0983名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:20:22.180
竜兵会どうなるの

0984名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:20:34.800
有吉が心配

0985名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:20:54.830
>>976
マジで

0986名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:21:18.830

0987名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:21:48.810
>>976
自殺!?
うつ病とか?

0988名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:21:59.260
この前まで真犯人フラグにも出てたわよね

0989名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:22:01.240
えええええ…

0990名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:22:16.440
男の60代って危ないのかな

0991名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:22:43.910
最近テレビで見るとずーっとお酒入ってるみたいな顔してたから気になってはいたんだよね

0992名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:23:58.910
>>991
なるほど

0993名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:24:17.330
>>922
美婆乙!

0994名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:24:21.070
>>976
え!?
普通にショックだわ

0995名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:25:20.710
今爺に聞いた
竜ちゃんが!ショック!

0996名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:26:46.480
>>986
ショックだわ

0997名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:26:51.120
さっき付けっぱなしにしてたテレビに速報で入ってきて呆然としたわ
ダチョウ倶楽部って寺門ジモンと竜ちゃんとあと誰だっけ?

0998名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:28:02.000
あ、ドリカムに似た人か自己解決

0999名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:28:20.070
え?
驚いたわ

1000名無しさん@HOME2022/05/11(水) 07:28:21.230
芸スポにすれないよ??

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 25分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。