■□■□チラシの裏21852枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME2022/05/29(日) 18:33:49.060
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること

枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意

950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆
☆転載禁止☆

関連スレ

家庭チラシの裏避難所53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1629797528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 35枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1639034602/

※前スレ
■□■□チラシの裏21851枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1653807517/

0952名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:54:03.680
ねこと小作りする婆が居ると聞いて

0953名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:54:17.830
ぜろ近大なの?

0954名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:54:25.040
>>945
おつーー!!

0955名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:54:51.060
>>951
えぇ...それくらい何処の家庭も同じじゃない?

0956名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:54:51.270
ゼロ次男が阪大

0957名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:55:35.790
Amazonからポイント期限のお知らせ来たわ
何か買おうか

0958名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:55:36.530
>>945
カンタありがとう

0959名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:55:42.210
>>949
え?嘘じゃないと思うけど
それ言ったの15年は前よ

0960名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:55:46.240
猫のおっさんも小作り出来ないべ心臓悪いから命懸けになる

0961名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:56:20.580
>>917
まぁ自分の問題だけど
年がら年中イライラする

0962名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:56:45.080
>>935
実母の介護もずっとしてた
摘便までしてた

0963名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:56:46.480
>>961
婆、息子の反抗期のときからピルのみ始めたの
すげー楽になったわ

0964名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:56:47.010
>>959
むしろそんなの年数までしっかり覚えてる婆が怖い

0965名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:56:50.560
>>930
本気で子育てしてみたいなら里子制度について調べてみては?
一カ月限定とかもあるよ
かかる費用は全部支給されるし

0966名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:57:05.260
婆子に気分で怒ることはないわね
時間守らないと怒るけども

0967名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:57:11.160
>>965
独身じゃ無理だよ

0968名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:57:23.040
学歴はともかく稼いでいる方がいい

0969名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:57:23.600
>>964
大体ね
ゼロはこの板に19年はいる記憶だから

0970名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:57:53.580
>>967
それはない
独身の友人が里親になってたもの

0971名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:58:10.820
>>968
稼いでないと子供3人大学、奨学金なしは難しい
あーでも自宅から国立大か
まぁそれでも立派だけど

0972名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:58:16.200
ひきクソ野郎じゃん
あんな奴迎え入れちゃダメよ

0973名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:58:37.590
大卒だと嘘をついて秒でバレてたのはひき

0974名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:59:00.450
>>970
それって週末里親とかいうやつじゃねーの

0975名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:59:09.460
>>970
えーーー
養子じゃなければなれるんだ
里子幸せになれるのかしら

0976名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:59:15.100
婆何年かここにいるけどひきもゼロも梅も知らん

0977名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:59:16.120
>>971
でも比べた相手がひきでしょ?

0978名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:59:26.400
じゃあ婆も大卒
大卒様だぞひれ伏しなさい

0979名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:59:28.620
>>972
ひきはマジで良いところ一個もないよね

0980名無しさん@HOME2022/05/29(日) 20:59:34.180
婆が割とおとなしくて手が掛からない子だったらしく5歳になった頃にもう一人作ったら
超絶バカ(障害というよりただのバカなお調子者)が生まれてきて頭を抱えたうちの親…

0981名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:00:08.540
爺とテレビ見てて邪魔したら怒られた

0982名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:00:11.990
>>975
それ、ものすごい失礼では…

0983名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:00:15.510
>>979
まじで全く思い付かない
本当にいいとこない

0984名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:00:21.660
>>974
違うわよ
普通に大学出るまで12年一緒に暮らしてたわよ

0985名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:00:48.200
猫のおっさんも猫が可愛いのと料理出来るだけじゃん

0986名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:00:58.420
>>982
だってそうでしょ
家庭を味わわせるための里子制度で独身の家って意味がわからんわ

0987名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:01:05.180
>>984
へー

0988名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:01:26.560
>>985
二個いいとこあったわね

0989名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:01:45.740
>>988
どっちもないチラ婆いるものね

0990名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:01:58.810
>>985
割と両方大事だわ
でも障害者なんだよねおっさん

0991名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:02:14.240
知的んちも猫ちゃん可愛かった
また貼ってくれないかしら

0992名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:02:20.350
里親って実親がいるんだっけ?
なんにしても成人後も大変よね
病気怪我したって頼れるところないんじゃね

0993名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:02:32.110
>>980
手のかからない子なのになんで5歳も開けたのかしら
婆んちは上が大変なタイプだったから5歳開けて作ったら下は楽なタイプだった

0994名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:02:51.950
>>990
心臓で死にかけてたよね

0995名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:03:05.840
婆だって料理するし猫飼ってるし何より婆自身がパンダみたいにかわいいわよ

0996名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:03:35.670
>>995
あれでしょ
らんまのパンダパパみたいな可愛さでしょ

0997名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:03:41.160
>>993
あまりの平穏さにそろそろ暴れ出すか?もう来るか?と思ってたら
いつまで経っても何も起こらなかったらしいわ

0998名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:03:47.740
婆、歌舞伎の狐のやつ好きなの

0999名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:04:08.100
フスー

1000名無しさん@HOME2022/05/29(日) 21:04:14.930
ぴよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。